Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 408 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2011
И я здесь... все худею. Хочу посл отпуска яичную диету попробовать... пока за 2 месяца вес ушел хорошо. Но мне же как всегда хочется большего :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2012
Благодарил (а): 30 раз
А есть кто живет на тихой? хочу в фитнесс записаться но одной напрягает ходить :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки привет)
Принимайте в свои ряды)
Хочу скинуть 6-7 кг... Буду пробовать по системе минус 60...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 5 раз
Всем привет! Я тоже к вам. Рост 170 вес 77. Нужно 63кг. После родов вес вообще не ушел (шла рожать 78). За 2 месяца занятий и околоправильного питания вес не ушел, но уменьшилась почти на размер.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот интересное нашла
Несмотря на внешнюю курьезность и налет волшебства, эти техники напрямую связаны с психологией. Они работают с нашим подсознанием, настраивая его на снижение веса. Имея невысокую самооценку и слабую силу воли, сложно поверить в себя и в успешный результат. Сомневающийся мозг все время твердит: «Нет, ничего не выйдет, давай лучше поедим, зачем тебе худеть – и так хорошо!» или еще что-нибудь, мало обнадеживающее. Веселые техники симорона позволяют обойти подобный контроль рациональной части мозга и часто приводят к положительным результатам, особенно у слабых духом эмоциональных людей. И неудивительно, ведь они построены на психологических технологиях.
Ритуал симорона: Похудательная ходьба

Для того, чтобы провести этот симорон для похудения, вам нужно часто гулять в одиночестве. Но прохаживаться не просто так, а со смыслом. Во время прогулки мысленно повторяете: «С каждым шагом я становлюсь все стройнее и стройнее!!»

Разрешается настраивать себя, идя пешком с работы, прогуливаясь до магазина или просто дыша воздухом. Главное, делать это как можно чаще.
Ритуал симорона: «Заряжаем» воду

Очень полезный симорон для похудения. Покупаем несколько бутылок с чистой водой (1-1,5 литра), можно минеральную. Также разрешено использовать бутылки из-под напитков.

Далее на каждую из них клеим бумагу с надписью: «Для стройности», «Минус 1 килограмм», «Для снижения веса». Предварительно отрываем все этикетки с продукта.

В пустые бутылки наливаем чистую воду, желательно профильтрованную или остывшую кипяченую.

Выпиваем по 1 бутылке «заряженной» воды в день.
Ритуал симорона: Раздача килограммов

Напишите на денежной купюре «1 килограмм» - где-нибудь в уголке, чтобы не бросалось в глаза и не испортило платежность. Номинал денег неважен, можно мелкие. Купюр должно быть столько, на сколько килограммов желаете похудеть. Например, хотите сбросить 8 килограммов – берем 8 «соточек» и аккуратно в уголках прописываем «1 кг».

Далее идете к церкви, магазину и т.д. и раздаете нищим свои килограммы. Великолепное действие, имеющие весьма благородные цели: подаете милостыню и «отдаете» ненужный вам вес тому, кто в нем нуждается. Глядишь, у вас вес снизится, а у бедного человека появятся деньги на питание, отчего он пополнеет.
Ритуал симорона: Гель для похудения

Нужно купить новый, неиспробованный вами гель для душа. На место этикетки клеим бумажку с надписью «Антижир, смывающий лишние килограммы». Эти слова желательно выделить маркером яркого цвета (красного, оранжевого, салатового) – так, чтобы на них постоянно натыкался взгляд.

Моемся ежедневно этим гелем в душе.

В заключение: Следует понимать, что данные методики не панацея, однако облегчить процесс похудения и сделать его веселее могут.

За это сообщение автора Lapatuncha поблагодарил: Alena_Zh

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Добрый день, девочки! С наступающими всех праздниками, всем удачи и успехов в достидении поставленных целей!
Очень хотелось бы пополнить Ваши ряды, необходимо скинуть хотя бы 10 в идеале 20 кг. При росте в 165 вешу 85 кг. Проблема со спиной, полноценный фитнес не для меня, увы... Еще хотелось бы найти компаньона, может кого заинтересует предложение клуба "Атмосфера" viewtopic.php?f=1031&t=176752&start=600 - Найдите себе пару, приходите в «Атмосферу» вдвоем, покупайте годовой абонемент со скидкой 25%, делите его пополам! Итого: всего 23 175 руб. на человека. Подробности в ветке, но все же хочу сама сходить, пообщаться, еще есть бесплатный пробный урок. Единственное, смогу ходить только вечером или в выходные. Живу на Шилкинской, откликайтесь, очень жду!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2014
Благодарил (а): 11 раз
Всем привет! Как успехи у начавших процесс? Хочу присоединиться к вам... Как это можно сделать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 187 раз
А есть ветка худеющих 5-10 килограмм? Если есть - направьте плиз, вместе эффективнее:)

Сообщение Добавлено:  
Юлька777
Марафон стройности. Присоединяйтесь! здесь разные параметры, но в основном небольшой вес сбрасывают

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: Юлька777

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2015
А я в свое время весила 78 при росте 178, страшно вспомнить :ny_tik: Так вот чтоб наверняка, мы с сотрудницей поспорили на приличную сумму, что в течении двух месяцев по 7 кг сбросим. Методы любые, кроме таблеток и прочей гадости. При этом, каждый понедельник сбрасывали другу другу фотоотчет по весу, так сказать стимул))) Было весело, при этом к назначеной дате окончания марафона мы обе похудели на 8 кг)))) Обменялись забитыми деньгами и пошли купили себе по красивенному платью значительно меньших размеров, чем покупали до этого)) Все остались довольны.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2007
А я за год сбросила вес с 72,5 до 52. Вес не возвращается уже два года.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2014
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, а вот я так и ищу компаньона... одна - никак не могу, мне компания нужна во всём, даже в этом деле :cry_ing:
Давайте уже кто-нибудь ко мне присоединяйтесь! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Chatter
Как вас, понимаю, мне тоже одиноко и лень заниматься активностью без компании..
И так случилось, что с переездом мои подруги и сестра далеко и у всех свои дела, погулять вместе сложно. А мне нравится очень просто гулять, ходить по городу, особенно ночному, выбираю разные маршруты, чтобы не скучно и гуляю одна.
Живу на Третьей рабочей, тут есть каток, стадион для пробежек, фитнес-центр "Альянс", но нет компании, может кто хочет ее составить? :smu:sche_nie:
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Девочки и я к вам. Только я на Кузнецова живу а хочу в адреналин ходить-есть ли кто со мной?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2010
Миосота писал(а) 06 дек 2015, 14:05:
Chatter
Как вас, понимаю, мне тоже одиноко и лень заниматься активностью без компании..
И так случилось, что с переездом мои подруги и сестра далеко и у всех свои дела, погулять вместе сложно. А мне нравится очень просто гулять, ходить по городу, особенно ночному, выбираю разные маршруты, чтобы не скучно и гуляю одна.
Живу на Третьей рабочей, тут есть каток, стадион для пробежек, фитнес-центр "Альянс", но нет компании, может кто хочет ее составить? :smu:sche_nie:

то, что вы говорите, (прогулки пешком по городу с плеером в ушах, )так похоже на меня. .. в период, когда я была незамужем и не имела чудо малыша. )) сейчас об этом остается только вспоминать с теплом в сердце.
а вот компанию на каток, в альянс и прочее могу в радостью составить :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Мусичка
Адреналин где?
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Мусичка
СОЧНАЯ
пошли в фитнес манию.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОЧНАЯ
Кузнецова где аленка.
Энергия
А фитнес мания это выше же?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мусичка
Ну илиив адреналин, главное чтобы недалеко от дома. Да, выше. Рассвет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Энергия
А вы хотите именно в качалку?
Я вот спрашивала недавно на фарпосте

Добавлено спустя 12 секунд:
Здравствуйте! Аэробика,пилатес,стрэчинг Пн.Ср.Пт. С 18:00-19:00,19:00-20:00 аэробика,20:00-21:00пилатес.Также ведем набор в группу йоги,ВТ,Чт,СБ-с 18:00-19:00. В тренажерном зале активно занимаются женщины и девушки. Программы разные,кроссфит ,воркаут,хот айрон и т.дЗвоните,записывайтесь!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я в адреналин готова,начиная с 15 февраля-пока не знаю идти просто на силовые или вот попробовать групповые занятия?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мусичка
нет, я хотела аэробика, силовые с тренером надо, дороговато будет.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 408 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов