С нами с: 18 май 2007 Сообщений: 835 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:17 раз
Всем привет! Я тоже к вам. Рост 170 вес 77. Нужно 63кг. После родов вес вообще не ушел (шла рожать 78). За 2 месяца занятий и околоправильного питания вес не ушел, но уменьшилась почти на размер.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Вот интересное нашла
Несмотря на внешнюю курьезность и налет волшебства, эти техники напрямую связаны с психологией. Они работают с нашим подсознанием, настраивая его на снижение веса. Имея невысокую самооценку и слабую силу воли, сложно поверить в себя и в успешный результат. Сомневающийся мозг все время твердит: «Нет, ничего не выйдет, давай лучше поедим, зачем тебе худеть – и так хорошо!» или еще что-нибудь, мало обнадеживающее. Веселые техники симорона позволяют обойти подобный контроль рациональной части мозга и часто приводят к положительным результатам, особенно у слабых духом эмоциональных людей. И неудивительно, ведь они построены на психологических технологиях. Ритуал симорона: Похудательная ходьба
Для того, чтобы провести этот симорон для похудения, вам нужно часто гулять в одиночестве. Но прохаживаться не просто так, а со смыслом. Во время прогулки мысленно повторяете: «С каждым шагом я становлюсь все стройнее и стройнее!!»
Разрешается настраивать себя, идя пешком с работы, прогуливаясь до магазина или просто дыша воздухом. Главное, делать это как можно чаще. Ритуал симорона: «Заряжаем» воду
Очень полезный симорон для похудения. Покупаем несколько бутылок с чистой водой (1-1,5 литра), можно минеральную. Также разрешено использовать бутылки из-под напитков.
Далее на каждую из них клеим бумагу с надписью: «Для стройности», «Минус 1 килограмм», «Для снижения веса». Предварительно отрываем все этикетки с продукта.
В пустые бутылки наливаем чистую воду, желательно профильтрованную или остывшую кипяченую.
Выпиваем по 1 бутылке «заряженной» воды в день. Ритуал симорона: Раздача килограммов
Напишите на денежной купюре «1 килограмм» - где-нибудь в уголке, чтобы не бросалось в глаза и не испортило платежность. Номинал денег неважен, можно мелкие. Купюр должно быть столько, на сколько килограммов желаете похудеть. Например, хотите сбросить 8 килограммов – берем 8 «соточек» и аккуратно в уголках прописываем «1 кг».
Далее идете к церкви, магазину и т.д. и раздаете нищим свои килограммы. Великолепное действие, имеющие весьма благородные цели: подаете милостыню и «отдаете» ненужный вам вес тому, кто в нем нуждается. Глядишь, у вас вес снизится, а у бедного человека появятся деньги на питание, отчего он пополнеет. Ритуал симорона: Гель для похудения
Нужно купить новый, неиспробованный вами гель для душа. На место этикетки клеим бумажку с надписью «Антижир, смывающий лишние килограммы». Эти слова желательно выделить маркером яркого цвета (красного, оранжевого, салатового) – так, чтобы на них постоянно натыкался взгляд.
Моемся ежедневно этим гелем в душе.
В заключение: Следует понимать, что данные методики не панацея, однако облегчить процесс похудения и сделать его веселее могут.
С нами с: 01 окт 2009 Сообщений: 255 Благодарил (а):10 раз Поблагодарили:5 раз
Добрый день, девочки! С наступающими всех праздниками, всем удачи и успехов в достидении поставленных целей! Очень хотелось бы пополнить Ваши ряды, необходимо скинуть хотя бы 10 в идеале 20 кг. При росте в 165 вешу 85 кг. Проблема со спиной, полноценный фитнес не для меня, увы... Еще хотелось бы найти компаньона, может кого заинтересует предложение клуба "Атмосфера" viewtopic.php?f=1031&t=176752&start=600 - Найдите себе пару, приходите в «Атмосферу» вдвоем, покупайте годовой абонемент со скидкой 25%, делите его пополам! Итого: всего 23 175 руб. на человека. Подробности в ветке, но все же хочу сама сходить, пообщаться, еще есть бесплатный пробный урок. Единственное, смогу ходить только вечером или в выходные. Живу на Шилкинской, откликайтесь, очень жду!
А я в свое время весила 78 при росте 178, страшно вспомнить Так вот чтоб наверняка, мы с сотрудницей поспорили на приличную сумму, что в течении двух месяцев по 7 кг сбросим. Методы любые, кроме таблеток и прочей гадости. При этом, каждый понедельник сбрасывали другу другу фотоотчет по весу, так сказать стимул))) Было весело, при этом к назначеной дате окончания марафона мы обе похудели на 8 кг)))) Обменялись забитыми деньгами и пошли купили себе по красивенному платью значительно меньших размеров, чем покупали до этого)) Все остались довольны.
Имя: Рина С нами с: 15 янв 2014 Сообщений: 20 Благодарил (а):11 раз
Девочки, а вот я так и ищу компаньона... одна - никак не могу, мне компания нужна во всём, даже в этом деле Давайте уже кто-нибудь ко мне присоединяйтесь!
С нами с: 25 сен 2012 Сообщений: 2108 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:249 раз
Chatter Как вас, понимаю, мне тоже одиноко и лень заниматься активностью без компании.. И так случилось, что с переездом мои подруги и сестра далеко и у всех свои дела, погулять вместе сложно. А мне нравится очень просто гулять, ходить по городу, особенно ночному, выбираю разные маршруты, чтобы не скучно и гуляю одна. Живу на Третьей рабочей, тут есть каток, стадион для пробежек, фитнес-центр "Альянс", но нет компании, может кто хочет ее составить?
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры. Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.
Chatter Как вас, понимаю, мне тоже одиноко и лень заниматься активностью без компании.. И так случилось, что с переездом мои подруги и сестра далеко и у всех свои дела, погулять вместе сложно. А мне нравится очень просто гулять, ходить по городу, особенно ночному, выбираю разные маршруты, чтобы не скучно и гуляю одна. Живу на Третьей рабочей, тут есть каток, стадион для пробежек, фитнес-центр "Альянс", но нет компании, может кто хочет ее составить?
то, что вы говорите, (прогулки пешком по городу с плеером в ушах, )так похоже на меня. .. в период, когда я была незамужем и не имела чудо малыша. )) сейчас об этом остается только вспоминать с теплом в сердце. а вот компанию на каток, в альянс и прочее могу в радостью составить
Имя: Мария С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 9960 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а):729 раз Поблагодарили:703 раза
Энергия А вы хотите именно в качалку? Я вот спрашивала недавно на фарпосте
Добавлено спустя 12 секунд: Здравствуйте! Аэробика,пилатес,стрэчинг Пн.Ср.Пт. С 18:00-19:00,19:00-20:00 аэробика,20:00-21:00пилатес.Также ведем набор в группу йоги,ВТ,Чт,СБ-с 18:00-19:00. В тренажерном зале активно занимаются женщины и девушки. Программы разные,кроссфит ,воркаут,хот айрон и т.дЗвоните,записывайтесь!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Я в адреналин готова,начиная с 15 февраля-пока не знаю идти просто на силовые или вот попробовать групповые занятия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1