а картоху если мне хочется я на утро оставляю.... так же и с другими продуктами, если конфентка то одна, а не 10 и та до обеда и тп....и нет никакого стресса....
это все хорошо действует в процессе похудания. да, действительно, тогда открываешь и кайф от одежды, и кайф от взглядов и тыды. год, полтора, два - а потом очень сложно не вернуться обратно - вот о чем говорит
Чармиан. вдруг понимаешь - что все это - навсегда. и не можешь ты как обычно со всеми вечером торта нажраться, и булок поесть в охоту - как раньше. но вроде пока все остальное хорошо - особо не замечается, а потом все равно находится причина, которую привык заедать

и сложно не поддаться.
я поддалась - у меня не получалось почти 3 года забеременеть. к врачам я не ходила - все думала, что моменты не удачные и одного прекращения предохранения будет достаточно

да и некогда особо было. а фигушки - пока не поправилась (не заела эту "проблему") на 20 кг - так и не получалась лялька. Получилась только в чудовищном весе - 95 кг

а потом и вторая

сейчас тоже вес - ой-ой - 110, в июне рожать. тяжко бегать за мелкой - хорошо старший есть, помогает

Видимо организьма моя решила, что в условиях сниженного веса я не смогу выносить ребенка - хз

но вот как-то так. Радуюсь, что не прежний 130, что проблем особых нет, и знаю, что делать надо - главное откормить грудью и сразу за свое. во время ГВ - вообще ничего не помогает
Буду настраиваться во время снижения на поиск отвлечений и расслаблений - чтоб к жрачке не вернуться.