Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 79 из 101  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Судьба быть толстой?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Kuguar
Так скинуть не проблема,с этим никто и не спорит,во время скидывания входишь во вкус,глаз горит,жир тоже.
Проблема в удержании веса.
Вне этой темы я знаю нескольких людей кто всю жизнь себя бдит и счастлив.
Не все любят спорт,бдят питание.
А у меня например еда это практически единственное удовольствие в жизни.
Лишив себя его,я впала в длительный стресс и испортила себе здоровье сильнее и за более короткий срок,чем 20 лет ела что хотела.
Проблема в том,что при поддержке веса надо искать другие источники удовольствия,тогда вес можно держать долго.
Многие находят это в спорте.и это прекрасно,и сам спорт и удовольствие.
Но если этого не происходит?ну не могу я полюбить спорт,все во мне протестует.
Алкоголь я не употребляю,не курю.
Это я к тому что я никак не расслабляюсь в течении дня,проблемы и нервы копятся во мне.Ессно я пришла,поела,создала иллюзию что мне легче и с новыми силами живу и воюю.
Я не прячусь за еду,я решаю свои проблемы,я расслабляюсь едой.
Иначе я чокнусь.
Нереально жить в напряжении все время.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Kuguar писал(а) 30 мар 2015, 15:25:
В моем случае не «Судьба быть толстой», у меня «судьба быть крупной»..(175см -85кг) Я искренне восхищаюсь женщинами, которые имеют лишний вес и при этом обожают себя, просто респектую.. :bra_vo: я не такая, честно. Я всегда хотела быть стройной, изашной и тд, но дальше «Хочу» дело никогда не шло. Получив очередной предзаказ и поместившись ни в одну вещь, я поняла.. надо что-то делать и тут главное принять самое важное решение: либо у тебя «судьба быть толстой» либо «ты должна всю жизнь себя бдить»!! Ключевое ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! :de_vil: Если у вас проблемы с весом с детства и практически всю сознательную жизнь вы полная повторяю ВСЮ ЖИЗНЬ вы должны держать себя в руках по еде и заниматься спортом (в идеале еще и массаж, но тут вопрос в достатке). Диеты (кремлевская, дюкас, японская), редуксин, «худеем за неделю», это все, пардон, онанизм!! Причем вредный!!! Я не знаю ни одной диеты которая бы не била по здоровью.. у всех побочка такая, что никакой талии не захочешь.. Только снижение калорий (согласно образу жизни), употребляя все что нужно организму (жиры, белки, углеводы и иже с ними), исключение вредных продуктов, жрачки (ненавижу это слово, но только так могу это назвать) на ночь и движение!!! Девушки!!! Всю жизнь!!!! Да мне было очень тяжело первое время!!! Но я за 5 месяцев скинула 15кг не голодая, не испортив себе здоровье! Тут главное принять решение (см.выше) и не лениться!!! Меня больше всего напрягали коробочки с едой.. Для меня это главная проблема, ибо лень!! Если забывала обед, то в магазине покупала банку тунца и огурцы (творог, зеленые яблоки и тд) Рыбу ем любой жирности, много зелени, делаю всякие смузи (рецептов полный интернет), овощные супы-пюре, кура-грудь вообще наше все, запекала говядину в рукаве, оливковое масло +лим. Сок - единственная моя заправка. Исключила рис, соевый соус, колбасу, майонез, кетчуп, свежий хлеб, копченности.. короче ничего нового. Через месяц я решила себе делать «пищевые подарки», я каждое воскресенье ела, что хотела.. Хотела пасту в сливочном соусе? Шла в ресторан и ела, хотела пана коту? Туда же! Хотела жаренной картошки? Жарила дома и с огурцом и тд.. Но один раз, днем и только в воскресенье!!! Ждала их как Бога.. честно))))) потом стали меняться пищевые привычки и расхотелось и картошки и равиолей..Сейчас хожу три раза в неделю в зал с тренером (НЕЛЕ, физкультпривет, ходим в один :ro_za: ). Добавила еще один прием пищи днем, занимаюсь на пределе.. в первое занятие не могла ноги два раза поднять от пола, через 3 месяца три подхода по 25))) и мне так хорошо))) хочу еще после тренажерки на йогу пойти, как раз по времени подходит.. Карочеч, выбор за вами!!!! Любить себя такой как есть, не любить себя, лопать, плакать и жалеть или взять себя в руки настроится на белые скинни-джинсы и комон))))
P.S. Мы не обсуждаем людей полных по болезни или сразу после родов.. Я так поняла, что речь о людях уставших от борьбы за килограммы.

покажите фото до и после
хотя бы без головы)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Барби на пенсии писал(а) 30 мар 2015, 15:32:
Kuguar
Хороший настрой!!! И результат тоже отличный!!! Только я немного не поняла 175/85 это было ДО и уже ПОСЛЕ, то есть сейчас? Если ДО, то осталось 70 кг. При росте 175 отличный вес. У меня 173 рост я в 70 кг размер 46. Вполне изящно смотрюсь, правда... Но мне еще 5 кг убрать :smu:sche_nie: до 70. А там посмотрим.

85 кг это до, сейчас 70))) но хочу 65)) у меня грудь большая, а она всегда кагбэ крупнит
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 30 мар 2015, 15:37:
Macau
ты слышала мой вопрос?!распорядок если не затруднит выложи
я качаю занимаюсь.но как унылое чмо пока что

а если вам начать с танцев?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Как|тус писал(а) 30 мар 2015, 15:36:

А вот как раз мы такие штуки на пилатесе делаем.

Сообщение Добавлено:  
Чармиан
вот это точно!!у меня с этим всегда проблема

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чармиан
так полезная еда тоже может быть вкусной)) надо повторюсь не лениться))) я кайфую от нового платица больше, чем от макарон по-флотски))
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

За это сообщение автора Kuguar поблагодарили: 2 ***ТатьянА***ЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
я вообще от макарон по флотски не кайфую :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Нанна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kuguar
Я уже это проходила,через год кайф стерся,через четыре года вообще стало поф на платья.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 30 мар 2015, 15:42:
Нанна :ro_za:

https://www.youtube.com/watch?v=3kSkwJSKzog

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1738 раз
Чармиан
О, знакомо... У меня приятельница долго сидела на редуксине (или еще на чем, смысл ясен). При том, ежедневно жареный картофель с селедочкой на ужин, сладкое, пиво иногда. И все ближе к ночи. На предложение ограничить себя в еде, а не пичкать химией она на меня вот так посмотрела :sh_ok: и ответила "А на хрен вообще жить тогда, если еще и пожрать будет нельзя окромя всех имеющихся проблем?".

А про удовольствия: можно ведь и разумно от еды получать кайф. Хорошее мясо и овощи, вкусная рыба... Ну и спорт я тоже не очень :smu:sche_nie: , кроме бассейна. Зато для УДОВОЛЬСТВИЯ и пользы у меня есть баня. Вот там я кайфую. Я субботу жду, как праздник!!! Потому как баня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как|тус писал(а) 30 мар 2015, 15:41:
я вообще от макарон по флотски не кайфую :du_ma_et:

ну это я к примеру)))) пусть это будет лазанья, торт или еще что.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Чармиан писал(а) 30 мар 2015, 15:37:
Проблема в удержании веса.

Наташ, нет ни какой проблемы, просто привыкаешь так питаться... мои вечером жруть картоху жаренную с котлетами, а я салат :-) поначалу очень хотелось :ps_ih: а щас я привыкла, ну салат и салат....
а картоху если мне хочется я на утро оставляю.... так же и с другими продуктами, если конфентка то одна, а не 10 и та до обеда и тп....и нет никакого стресса....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Барби на пенсии
Мне нельзя баню,после перенесенной адской болячки меняющей всю систему кроветворения(геморрагический васкулит).

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 30 мар 2015, 15:44:
ежедневно жареный картофель с селедочкой на ужин, сладкое, пиво иногда. И все ближе к ночи.

ад какой то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Anzhela5 писал(а) 30 мар 2015, 15:37:
Macau
ты слышала мой вопрос?!распорядок если не затруднит выложи
я качаю занимаюсь.но как унылое чмо пока что

В смысле что ем? Или как и когда что качаю?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1738 раз
Kuguar писал(а) 30 мар 2015, 15:38:
у меня грудь большая, а она всегда кагбэ крупнит

У меня тоже 80Д. Немаленькая. Но у меня пропорции удачные, у меня талия есть и грудная клетка неширокая. Основной вес в ляжках :-)

Сообщение Добавлено:  
Kuguar
дай бог чтобы всегда кайф был.
а у меня вот он проходит. ..
пока поступаю так:
утром и вечером супер полещные смузи соки салаты проростки
а в обед хороший такой обед. лапша или каши с мясом с салатом. порция не маленькая.на десерт кусочек выпечки кофе из кофемашины.
процесс идет.но медленно.
так я получаю удовольствие от обеда.
и держусь уже пол года. для меня это нонсенс.
обычно диеты монотонные меня угнетали за месяц

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: Айстре

Сообщение Добавлено:  
девочки) пилатес вообще кайф)
https://www.youtube.com/watch?v=3OQarale9uw

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 79 из 101  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов