В моем случае не «Судьба быть толстой», у меня «судьба быть крупной»..(175см -85кг) Я искренне восхищаюсь женщинами, которые имеют лишний вес и при этом обожают себя, просто респектую..

я не такая, честно. Я всегда хотела быть стройной, изашной и тд, но дальше «Хочу» дело никогда не шло. Получив очередной предзаказ и поместившись ни в одну вещь, я поняла.. надо что-то делать и тут главное принять самое важное решение: либо у тебя «судьба быть толстой» либо «ты должна всю жизнь себя бдить»!! Ключевое ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!

Если у вас проблемы с весом с детства и практически всю сознательную жизнь вы полная повторяю ВСЮ ЖИЗНЬ вы должны держать себя в руках по еде и заниматься спортом (в идеале еще и массаж, но тут вопрос в достатке). Диеты (кремлевская, дюкас, японская), редуксин, «худеем за неделю», это все, пардон, онанизм!! Причем вредный!!! Я не знаю ни одной диеты которая бы не била по здоровью.. у всех побочка такая, что никакой талии не захочешь.. Только снижение калорий (согласно образу жизни), употребляя все что нужно организму (жиры, белки, углеводы и иже с ними), исключение вредных продуктов, жрачки (ненавижу это слово, но только так могу это назвать) на ночь и движение!!! Девушки!!! Всю жизнь!!!! Да мне было очень тяжело первое время!!! Но я за 5 месяцев скинула 15кг не голодая, не испортив себе здоровье! Тут главное принять решение (см.выше) и не лениться!!! Меня больше всего напрягали коробочки с едой.. Для меня это главная проблема, ибо лень!! Если забывала обед, то в магазине покупала банку тунца и огурцы (творог, зеленые яблоки и тд) Рыбу ем любой жирности, много зелени, делаю всякие смузи (рецептов полный интернет), овощные супы-пюре, кура-грудь вообще наше все, запекала говядину в рукаве, оливковое масло +лим. Сок - единственная моя заправка. Исключила рис, соевый соус, колбасу, майонез, кетчуп, свежий хлеб, копченности.. короче ничего нового. Через месяц я решила себе делать «пищевые подарки», я каждое воскресенье ела, что хотела.. Хотела пасту в сливочном соусе? Шла в ресторан и ела, хотела пана коту? Туда же! Хотела жаренной картошки? Жарила дома и с огурцом и тд.. Но один раз, днем и только в воскресенье!!! Ждала их как Бога.. честно))))) потом стали меняться пищевые привычки и расхотелось и картошки и равиолей..Сейчас хожу три раза в неделю в зал с тренером (НЕЛЕ, физкультпривет, ходим в один

). Добавила еще один прием пищи днем, занимаюсь на пределе.. в первое занятие не могла ноги два раза поднять от пола, через 3 месяца три подхода по 25))) и мне так хорошо))) хочу еще после тренажерки на йогу пойти, как раз по времени подходит.. Карочеч, выбор за вами!!!! Любить себя такой как есть, не любить себя, лопать, плакать и жалеть или взять себя в руки настроится на белые скинни-джинсы и комон))))
P.S. Мы не обсуждаем людей полных по болезни или сразу после родов.. Я так поняла, что речь о людях уставших от борьбы за килограммы.