Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 76 из 101  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Судьба быть толстой?
Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Я когда смотрю на спортсменов паралимпийских игр понимаю, что можно искать причины либо возможности, все от человека зависит

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Чармиан писал(а) 29 мар 2015, 10:27:
Это пока ходишь туда.
бросил и всё.

А со спортом и правильным питанием также

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
ФафаЭто сайкл тренеровки:) люблю их. А мы просто о кардио. Главное, чтобы всю тренеровку интенсивность сохранялась.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 29 мар 2015, 09:49:
вот на других занятиях уж не знаю что это, для меня несмотря на их кол-во, все под одним названием гимнастика много женщин с лишним весом

У нас в соседнем зале тоже весьма крупные женщины скачут. Причем уже года три я их встречаю. Приползают мокрые в раздевалку. А вес и ныне там. Наверно в питании дело :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
зуец
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
GuramiСо мной в тренажерку девочка ходит. Вес кг 120 наверное. Но она усердно через день с тренером пашет. Вот думаю будет ли результат.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
А еще я увидела серьезную подмену понятий - спорт и физические нагрузки...
спорт - вообще никому не показан, он для фанатиков, а в физических нагрузках - жизнь и улучшение её качества

Сообщение Добавлено:  
зуецДа, про подмену понятий это в точку.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 29 мар 2015, 10:50:
GuramiСо мной в тренажерку девочка ходит. Вес кг 120 наверное. Но она усердно через день с тренером пашет. Вот думаю будет ли результат.

Если питается правильно - будет. Но месяца через три. Это о явном, заметном обществу результате.
а для себя она его заметит в изменении качества килограммов для начала, в выносливости, в уменьшении отдышки... Тоже огромный результат

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
у меня в зале два ярких примера - мужчина лет 30 и женщина 34 лет. Они просто кардинально изменились. но им для этого понадобилось почти полгода (быстро вообще вредно вес сбрасывать) и огромные усилия. Я смотрела на них в зале и думала "я бы так не смогла, наверное". Так пахать...
мужчина со 120 скинул до 95. Но это не просто минус 25кг - это кардинально новый человек - мускулы, форма...

Сообщение Добавлено:  
зуецОна уже давно ходит. Давно ее вижу. Только вот не видела с чего она начинала. Жду ее результатов. Она молодец, после тренажерки всегда на дорожку на час. Не жалеет себя.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
зуецЯ тоже порой смотрю дневники в инсте, фотки до и после и думаю, ну надо же. Со мной несколько женщин ходит, одной 36, другой лет 35. Ходят уже года два. Точно могу сказать, что они помолодела на много лет.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 29 мар 2015, 11:01:
зуецОна уже давно ходит. Давно ее вижу. Только вот не видела с чего она начинала. Жду ее результатов. Она молодец, после тренажерки всегда на дорожку на час. Не жалеет себя.

Я всегда восхищаюсь полными людьми в зале, т.к. понимаю, что для них все нагрузки гораздо серьезнее, чем для стройняшек - попробуй на дорожке лишними килограммами потрясти.

Я бегу со своими 60 и понимаю, что рядом девочка на 15см ниже и на 15 килограммов меньше бежит гораздо легче, чем я....

Сообщение Добавлено:  
Вот потому я и думаю, что быть толстой это не судьба.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
зуец
Я когда пришла на тренировку пресса, запомнила женщину лет 58. Ну она с лишним весом, но небольшим. Но у нее растяжка. :co_ol: явно всю жизнь этим занимается и еекг ей не мешают. А уж как она качала пресс :sh_ok: она в планке минут 10 стояла явно не напрягаясь. Часто с ней пересекаемся на групповых и всегда ею восхищаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 29 мар 2015, 11:04:
Вот потому я и думаю, что быть толстой это не судьба.

это - лень и самообман
Ты каждый день видишь себя в зеркале и привыкаешь к своему виду.
А через два года оказывается что ты уже не 54, а 61кг. И ты понимаешь что, по сути, нет ничего в твоей жизни такого, что могло тебя привести к этим килограммам, кроме лени. И чем выше вес, тем незаметнее прибавка...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2008
Благодарил (а): 270 раз
Чармиан
Я- наглядный пример( не хвастаюсь) того, что это возможно.Не буду тут все свои болячки озвучивать, грыж только у меня 4, одна неоперабельная. Мне тоже все запрещают, так что , в 46 ложиться и помирать?С веса 96 дошла( в прямом смысле)на сегодня до 73,5, сбрасываю дальше. Могу только ходить( хожу по стадиону, вокруг дома, или просто в квартире, когда погода нелетная), а летом плаваю в море.Убрала из меню сахар, мучное, колбасы.Сильно мешают снижению веса медикаменты, но все в моих силах и моей голове. И, конечно же, без поддержки моих родных мужчин, я бы не справилась.

За это сообщение автора gareev88 поблагодарили: 9 ***ТатьянА***БакланАспенАйстреGuramiKuguarLienikaвинтажйожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
gareev88
И еще наша поддержка :mi_ga_et: Мы гордимся Вами :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

За это сообщение автора Olga M поблагодарил: gareev88

Сообщение Добавлено:  
gareev88 писал(а) 29 мар 2015, 11:06:
Чармиан
Я- наглядный пример( не хвастаюсь) того, что это возможно.Не буду тут все свои болячки озвучивать, грыж только у меня 4, одна неоперабельная. Мне тоже все запрещают, так что , в 46 ложиться и помирать?С веса 96 дошла( в прямом смысле)на сегодня до 73,5, сбрасываю дальше. Могу только ходить( хожу по стадиону, вокруг дома, или просто в квартире, когда погода нелетная), а летом плаваю в море.Убрала из меню сахар, мучное, колбасы.Сильно мешают снижению веса медикаменты, но все в моих силах и моей голове. И, конечно же, без поддержки моих родных мужчин, я бы не справилась.

Вы - умничка!!!!!

За это сообщение автора зуец поблагодарил: gareev88

Сообщение Добавлено:  
Macau
У нас есть девочка с проблемной грушевидной нижней частью (верх очень стройный, тонкая талия, а дальше попа и ноги-столбики)
Она ходит давно, но результаты если и бывают, то потом быстро уходят.
С моей т.з. она лентяйка. Ей дают программу. Она: мне тяжело, это не буду и т.д. Тренер рявкнет. Она идет делать. Тренер вышел - сидим. Тренер приходит: я все сделала, я пошла.
Раз сделала - тренер увеличивает нагрузку. Девочка вообще на 2 недели пропадает и возвращается с прежней попой.
Я вот думаю зачем ей эта дикая и бессмысленная игра в фитнесс? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
зуец
Согласна с вами на все 100%! Если та женщина так боится физ нагрузок без разрешения врача, можно сходить на конс во врачебно-физкультурный диспансер (он переехал в ПКДЦ) и подобрать комплекс упражнений. А вообще, "врачи запретили двигаться" - это отговорки! Ну только если действительно сердце не позволяет. Но! правильное питание, длительные прогулки могут значительно помочь. В тех же тренировках Джилиан Майклз, говорит, если вам нельзя прыгать, то можно просто стоять и боксировать руками в хорошем темпе, калории тоже при этом тратятся.
"В движеньи жизни сила" - Омар Хайям.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
зуец
Да за что вас банить то.всё правду пишете.
всё так и есть.
я думаю дело в психологии скорее всего.
Ныть и жалеть себя а также валить всё на других это действительно проще всего.
Так поступает огромное количество людей и не только по поводу лишнего веса а вообще по любому.
и да.лень.
а как с нею то бороться.?
с жалостью и диваном то ещё можно.
а вот с ленью....
ну и полнейшее отсутствие стимула.
С этим как быть?
Муж и сыновья ей тащат торты и сами их лопают.
они вообще не готовы менять свою жизнь.их всё устраивает. Они вообще пальцем у виска крутят глядя как она хоть чтото пыталась делать.
а она как большинство (все?)полных конечно прошла множество диет и упражнений.
толка то нет.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Anzhela5
И да.про сердце ты(можно?)ты права. Там серьезно всё с молодости а сейчас после наркозов операционных вообще грустно.
и сосуды совсем...никакие.
я просто боюсь что она начнет руками махать и того...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
зуец
Да как им это донести то?
Они больше доверяют врачам.
те сказали лежи.
ну и всё.
родные искренне уверены что они заботятся.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Чармиан писал(а) 29 мар 2015, 11:23:
Anzhela5
И да.про сердце ты(можно?)ты права. Там серьезно всё с молодости а сейчас после наркозов операционных вообще грустно.
и сосуды совсем...никакие.
я просто боюсь что она начнет руками махать и того...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
зуец
Да как им это донести то?
Они больше доверяют врачам.
те сказали лежи.
ну и всё.
родные искренне уверены что они заботятся.

Ну подруга же может отказаться от сладкого и мучного? Они же не насильно её кормят.
Правильное питание - это едва ли не главное....
Можно убиваться в зале, но толку будет ноль, если закусывать нагрузки тортиками и пельменями

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 76 из 101  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов