чипса 1, что именно не понятно?
Я примерно расписала как происходит процесс сжигания.
Сегодня после силовой, даже сама пошла побегала на дорожку, результат, еле ноги домой притащила, пальцами по клавиатуре клацать тяжко

А если бегать в начале, то по возвращению домой опять в зал хочется.
А как можно без тренера заниматься?
Тренер нужен в самом начале, чтобы научить правильной технике.
А дальше, если хотите добиться серьезных результатов нужно вникать в мат. часть самостоятельно. Знаю не один реальный случай, когда тренера советовали просто опасные для здоровья вещи. Да и тренировки большинство из них составляет не под конкретного человека, а в общем, одну на всех. Если совпало и вам это подходит, ваше счастье, если нет, то будете платить деньги и тратить время впустую с минимальным результатом.
Главный, на мой взгляд показатель, не то чего тренер добился сам, а чего добились его подопечные, на соревновательном уровне. Если таковых нет, я бы никогда не стала слушать этого человека.
Если полному человеку идти сразу на силовые то будут расти мышцы, верно?
Жир будет крайне медленно уходить.
Рост мышц никак не зависит от жировой прослойки. А у женщин мышцы практически не растут без соответствующей гормональной поддержки. При отмене тренировок, первое что будет уходить это мышцы. Мышца начинает расти за счет запасов в ней гликогена, как только вы отменяете тренировки, организм понимает, что они не нужны, так как они "очень дорогие в обслуживании"
Самый эффективный запас энергии это жир, поэтому организм от других запасов избавляется быстро и непринужденно
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:А если начать с кардио тренировок и пп эффект будет лучше. Жирок сойдет лишний, пора заниматься силовыми тренировками.
Или я ошибаюсь?
Жир горит в самую последнюю очередь. Так как я описала на предыдущей странице. Кардио вначале не плохо для тренировки сердечно-сосудистой системы, но не для сжигания жира.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Но в любом случае кардио даже для сердца в идеале в конце тренировки
Вообще нужно судить по состоянию, если человек никогда ничем не занимался, может ему и стоит вначале месяц просто побегать, построить капиллярную сетку.