у женщин с лишним весом больше женских гормонов и от этого они могут дать мужчине больше чем стройные и худые девушки. и соответственно ей он тоже. почитайте исследования даже.
понимаете..не то что не умеют ублажать. .просто в полных женщинах есть искра, страсть, жар, эмоции, живость жмоций не сравнимая ни с одной стройной девушкой.
не все мужчины нуждаются в таких отношениях.
в общем кто это испытал, никогла не забудет и кому есть с чем сравнить.
мужчины знающие толк в сексе называют таких девушек бревнами(худых), а пышек боготворят, потому что в ней можно растворится полностью и забыть о реальности....в ее чувственности.
а такие кто сидит в офисе никчемные..ничего по жизни не умеющие, смехуны, вот им и достаются такие бревна, собственно о них они и мечтают.
бревно это не только лежащее. это еще и без ярких чувств и эмоций
Anzhela5, у здорового человека гормоны должны быть в норме, а не выше или ниже. Избыток эстрогенов приводит к очень тяжелым заболеваниям, в том числе и онко.
Далее...
Вы по себе судите и по своим мужчинам, я Вам могу все с точностью до наоборот сказать, если буду отталкиваться от мнения своего окружения. Я даже не хочу примеров приводить, как отзываются о полных, дабы никого не обижать. Большинство не то что секса, а даже общения с полными не допускают. По поводу "офисных смехунов", знаю несколько очень обеспеченных мужчин, у всех жены стройные.
Но я не стану утверждать что все люди такие, это глупость,
разных любят.
По поводу темперамента, позитивного настроя и прочего... от веса это никак не зависит.

В моем понимании большинство людей унылые, но это я опять же с собой сравниваю.
Нанна, по-моему выбор очевиден.

Но у Моники кроме работы над собой, еще и генетика, не у каждого это есть.
Мне вот тоже я считаю несказанно повезло, у нас в роду нет полных, я та самая ведьма, которая ест и не поправляется (ем я к слову ну очень много), максимум 2-3 кг набираю и дальше вес останавливается, но меня и они бесят.