Ачотакова - есть же форумы в виде личных дневников. И в своём дневнике кто во что горазд. Можно даж фотки из кресла стоматолога выкладывать - кому не нравицо,пусть не смотрЮт
Имя: Светлана С нами с: 03 сен 2009 Сообщений: 5833 Изображений: 1 Откуда: нейбута Благодарил (а):1515 раз Поблагодарили:770 раз
Pipa sweet Ален,я тебя поддерживаю Тк сейчас я в положении,то мой идеал Арина скромная,слежу за блогом ее,много простых упражнений для мам . пока в связи с ремонтом,проблемами честно прогуляла месяц спортзала,хочу очень,тем более вижу изменения фигуры не в положительную сторону В моей семье тоже все полные,типа генетика может и на меня распространиться,но я сказала пока я в состоянии шевелиться я буду заниматься спортом. после вторых родов сразу обратно как врач добро даст И про вес-я тоже зацикленная была,тк резко за месяц с 50 стала 55кг,сказать что это ничего не сказать(рост 160). Пятая точка перестала втащить в штаны ... С декабря к лету я так и осталась 55кг,но весь жир перешел в мышечную массу,я стала подтянутся,влезла во все штаны это да,как на фото с Катей Усмановой. вес примерный 55-57кг но при занятиях в спортзале 3р в неделю имела приличную подтянутую фигуру.
Имя: Аня я С нами с: 19 апр 2006 Сообщений: 22129 Изображений: 1 Откуда: Окатовая Благодарил (а):1499 раз Поблагодарили:1241 раз
вот пока я вчера на тренировках была, они тут трындели. Надеюсь булки никто не ел про грудь и кости и т.п когда я весли 50 кг, была у меня знакомая одна, она весила 53 или 54, рост одинаковый 175 На вид в объемах была как и я, только у меня грудь минус первый, а у нее хорошая такая троечка и вот она все жаловалась, что она жирная и хочет тоже 50 кг весить, ну я ей и предложила, грудь убрать
С нами с: 21 апр 2011 Сообщений: 1054 Откуда: Владивосток Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:86 раз
(Ой, а меня мотивировали наладить наконец своё питание ... спортом занимаюсь, но без правильного питания 8 лишних (исключительно в моем понимании) килограмм не уходят
Имя: Анна С нами с: 29 сен 2014 Сообщений: 55 Поблагодарили:5 раз
Еще от костей зависит.. с подружкой одинаковый рост 167-168.. и вес сейчас одинаковый 60-62..так вот она при этом выглядит очень стройно на мой взгяд, а я после родов так и не скинув лишние 5 кг выгляжу плонее чем она.. но у нее прям видно что кости тяжелые. Руки массивные такие где запястье, у меня наооборот тонюхонькие..
вот в темах иногда мелькают пышки, вот сочная фотки периодически выставляет. так она реально сочная, и не зря так себя назвала)) у женщин с лишним весом больше женских гормонов и от этого они могут дать мужчине больше чем стройные и худые девушки. и соответственно ей он тоже. почитайте исследования даже. не зря мужики любят такиз сочных не зря... худым дамам только этого никогда не узнать))каким вниманием одаряют таких роскошных дам))...
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: я не про тех у кого пузо выросло или бока во время беременности я про тех кто по жизни имеет крупную попу.хорошие бедра, животик, хорошую грудь, полную конституцию а не про колобков у которых лишнее появилось в следствии несдержанности в еде или беременности или же наружения гормонов.
Последний раз редактировалось Anzhela5 26 мар 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 13 авг 2010 Сообщений: 29787 Благодарил (а):831 раз Поблагодарили:1745 раз
Anzhela5 Я вас умоляю,перестаньте пить овощные соки со спирулиной, потеряете,нидайбох,лишних сто граммов,и фсо, эффект уже будет не тот. Скушайте лучше шоколадку
Неле мне вот не понятен ваш стеб. честно.как и других в этой теме. такое чувство что тема про стройных дам.тема про красивых пышных женщин. и не никто не говорит что лишний вес это здорово, жто больгая нагрузка на здоровье, но в нем есть свои прелести(для тех кто не мечтает стать супом) но не у всех идеал 178 см и вес 60 кг.далеко не у всех.
и не обязательно есть шоколадки и по 3, как вы глупости пишите.можно питаться правильно или стараться и весить 90. в общем рассказ про крокодила форева)) чмок всех пышек.будьте открыты, любимы, счастливы и знайте, нам достается лучшее по жизни))!!!
Последний раз редактировалось Anzhela5 26 мар 2015, 10:15, всего редактировалось 2 раза.
у женщин с лишним весом больше женских гормонов и от этого они могут дать мужчине больше чем стройные и худые девушки. и соответственно ей он тоже. почитайте исследования даже.
вы бы хоть сначала сами прочитали, прежде чем писать такую ерунду
Цитата:
Жировые клетки: друзья или враги? Избыточный вес "состоит" главным образом из жировой ткани. Жировые клетки играют важную роль в обменных процессах, в том числе, в гормональной регуляции менструального цикла. В них образуются женские половые гормоны (из "мужских" андрогенов), преобразуются из менее активного вида, эстрона, в более активный, эстрадиол. Из-за того, что образование женских гормонов в жировых клетках тесно связано с преобразованием андрогенов, уровень мужских гормонов (тестостерона) у полных женщин в 1,5-3 раза больше нормы. Все это ведет к тому, что женщины с лишним весом намного чаще страдают бесплодием, нарушением менструального цикла, ростом волос по мужскому типу (гирсутизм). И чем больше лишний вес, тем более выражены эти проблемы. При избыточном весе, и, следовательно, количестве жировой ткани, соотношение гормонов эстрона и эстрадиола меняется. Поэтому возникают гормональные нарушения с довольно сложным механизмом развития.
Добавлено спустя 35 секунд:
Лишний вес - причина нарушения менструальной функции По мнению большинства исследователей, нарушения менструального цикла вторичны и являются следствием лишнего веса. Из-за того, что в жировой ткани образуется третья часть циркулирующих эстрогенов, ее избыток становится "аккумулятором" гормонов-стероидов, а количество и активность циркулирующих в крови эстрогенов снижается. Причем, если у женщин с нормальной массой тела уровень "правильных" эстрогенов меняется в разные дни цикла, то у женщин с лишним весом общий уровень оказывается высоким постоянно, поскольку жировые клетки его постоянно пополняют. Поэтому лишний вес приводит к нарушениям менструальной функции в виде дисфункциональных маточных кровотечений, гипоменореи и вторичной аменореи. При алиментарном ожирении нерегулярные менструальные циклы отмечаются в 6 раз чаще! Однако для восстановления менструаций нередко бывает достаточно снизить массу тела всего на 10—15%.
Избыточный вес и овуляция Избыток эстрогенов вызывает нарушения овуляции у женщин, вес которых на 20% и более превышает нормальный. "Лишний" эстроген действует так же, как и эстроген, поступающий в организм извне. Он нарушает привычных ход ежемесячных колебаний гормонов, которые обеспечивают своевременную овуляцию, подготавливают матку к беременности, и, если беременность не состоялась, вызывают отторжение эндометрия матки. У женщин с лишним весом избыток эстрогена может привести к разрастанию слизистой оболочки матки (эндометрия), однако поскольку гормональный фон нарушен, то слизистая не отторгается полностью. В результате не только нарушается менструальный цикл, разрастание эндометрия (слизистой оболочки матки) может вызвать гиперплазию ─ предраковое заболевание. Степень риска развития рака матки прямо зависит от лишнего веса, и в 10 раз больше у женщин, вес которых на 25 кг превышает идеальный. Аналогичный механизм объясняет, почему частота возникновения рака груди у 50-летних женщин, весящих более 80 кг, на 48% выше, чем у их ровесниц с нормальным весом. И еще одна цифра, негативно отражающая влияние лишнего веса на здоровье: 30% женщин, у которых диагностируют синдром поликистозных яичников, страдают разными степенями ожирения. Причем, если девочка накануне полового созревания страдала избыточным весом, то вероятность развития синдрома поликистозных яичников у нее также выше.
Лишний вес ─ фактор риска для течения беременности Лишний вес негативно отражается на ходе беременности. По мнению гинекологов-эндокринологов, у женщин с избыточной массой тела меньше шансов на успешную беременность, даже если они молоды и имеют регулярный менструальный цикл. Жировая ткань настолько меняет гормональный баланс, что иногда затрудняет даже ход программ по искусственному оплодотворению. Яйцеклетки "не воспринимают" лекарственные препараты! Подобные ситуации у женщин с лишним весом встречаются в 2-2,5 раз чаще, чем у женщин с нормальной массой тела. Чем больше лишний вес, тем больше вероятность бесплодия. У 38,1% женщин с индексом массы тела более 30 развивается самопроизвольный аборт (при индексе массы тела 20-24,9 эта цифра составляет 13,0%). При этом снижение лишнего веса всего на 5-8 процентов повышает вероятность зачатия в 2 раза.
Лишний вес и течение беременности В случае наступления беременности возможны различные осложнения: угроза прерывания беременности, предэклампсия (повышенное артериальное давление во время беременности), гестационный диабет (диабет беременных), тромбоз, гипотрофия плода, гестозы. Сами Роды могут осложниться нарушением сократительной активности матки, чрезмерным весом новорожденного, преждевременным или запоздалым излитием околоплодных вод. При индексе массы тела более 30 вероятность кесарева сечения возрастает в 5,82 раза! Поэтому во время беременности очень важно следить за набором веса и не допускать его избытка.
Как|тус Анастасия, это про не пропорционально тучных.я про умеренную полноту(как та роскошная дама в короне) и нормальные гормоны, уважаемая. у меня например все в порядке. сдала.
Добавлено спустя 35 секунд: Liza S. ой что я написала))извините. ну так были вы там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1