Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бесплатный работник?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ситуация такая. Мы с женой живем у тещи. Так сложились обстоятельства, что я временно не работаю, и дальше снимать жилплощать не получается. Но все в процессе, и считаю, что наше совместное проживание не затянется. Так вот. Тещя постоянно меня что-то просит сделать по-дому. То розетку починить, то мебель передвинуть, то вообще планирует, чтобы я помог ей обои переклеить. А я ей что, работник бесплатный? Так и жена, тоже говорит, сделай для мамочки любимой доброе дело. Ага. Разбежался. Я целый день на собеседованиях. Устаю морально очень. Придешь домой, отдохнуть хочется, нет же. Тещя любимая тут как тут. Вы не подумайте, мы ей не в обузу. И продукты покупаем, и за кварплату свою лепту вносим. Даже с собакой ее гуляем. Но я ей не мастер-умелые руки бесплатный. Из принципа. Пусть из ЖЭУ вызывает работников. А мне оно надо?

Заголовок сообщения: Re: Бесплатный работник?
Сообщение Добавлено:  
А, очередная зеркальная тема?))) отзеркалили "еду"?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Мне кажется что даже не проживая с тещей можно и нужно помогать ей...

Последний раз редактировалось Йева 09 май 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Аврора
точно-точно, чувака "еда" задела :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Так и жена, тоже говорит, сделай для мамочки любимой доброе дело. Ага. Разбежался. Я целый день на собеседованиях. Устаю морально очень. Придешь домой, отдохнуть хочется, нет же. Тещя любимая тут как тут.

:-) :-) :-) вот коды домой будете приходить тогда и делайте как хотите..а сейчас звиняйте не в своем доме живете...морально он устает..а в доме чего порядок и ремонт сам собой поддерживаться будет?
не я под столом просто... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
лоботряс блин.... за квартиру вносим лепту :-) откуда ж у безработного деньги то? что жена принесла небось :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
кстати я тоже добавлю..достало...почему мне за готовку еды муж не платит? глажку? секос? я что бесплатно все это должна делать? вы это наплюйте теще на голову..а то потом привыкнут жена будет требовать детей выгуливать? у себя в квартире розетки чинить/обои клеить..а у вас знаете какая жизнь тяжелая впереди...после собеседований не дай бог кто-то согласиться вас взять-это же каждый день придется на работу ходить--не каждый это осилит...эх если я сразу перед свадьбой поставила вопрсо ребром-хошь есть- плати, хочешь чистоту -плати..хочешь секса-по двойному тарифу...и детей рожать бы не стала...оказывается многих домашних животных это нервирует..кстати на заметку вашей жене..а то ее козлу (то бишь вам) это тоже вряд ли понравиться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Маска писал(а):
. Устаю морально очень. Придешь домой, отдохнуть хочется, нет же.

Устаешь морально, поработай физически!

Сообщение Добавлено:  
Йева писал(а):
Маска писал(а):
. Устаю морально очень. Придешь домой, отдохнуть хочется, нет же.

Устаешь морально, поработай физически!

:co_ol: :-) :-) :-)
не я валяюсь с этих тунеядцев..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Марьянка писал(а):
лоботряс блин.... за квартиру вносим лепту :-) откуда ж у безработного деньги то? что жена принесла небось :-)

Да. Жена. А что тут такого? Когда-то я приносил, а у нее не было. Теперь она зарабатывает. Вы бы своего поганой метлой гнали? Вот по-этому я не на вас женился, а на своей доброй и милой жене.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мариша писал(а):
Маска писал(а):
Так и жена, тоже говорит, сделай для мамочки любимой доброе дело. Ага. Разбежался. Я целый день на собеседованиях. Устаю морально очень. Придешь домой, отдохнуть хочется, нет же. Тещя любимая тут как тут.

:-) :-) :-) вот коды домой будете приходить тогда и делайте как хотите..а сейчас звиняйте не в своем доме живете...морально он устает..а в доме чего порядок и ремонт сам собой поддерживаться будет?
не я под столом просто... ;;-)))

А мне какое дело, как он будет поддерживаться? Если меня выпимшего качнет и я что сломаю, то естественно отремонтирую, но чего на меня вешать то, к чему я не имею отношения никакого?

Сообщение Добавлено:  
Вот ведь, Маска, домостроя на нас нет.
Позвольте, я вас обниму :cry_ing: :gir_l-fri_end:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сентябринка*** писал(а):
кстати я тоже добавлю..достало...почему мне за готовку еды муж не платит? глажку? секос? я что бесплатно все это должна делать? вы это наплюйте теще на голову..а то потом привыкнут жена будет требовать детей выгуливать? у себя в квартире розетки чинить/обои клеить..а у вас знаете какая жизнь тяжелая впереди...после собеседований не дай бог кто-то согласиться вас взять-это же каждый день придется на работу ходить--не каждый это осилит...эх если я сразу перед свадьбой поставила вопрсо ребром-хошь есть- плати, хочешь чистоту -плати..хочешь секса-по двойному тарифу...и детей рожать бы не стала...оказывается многих домашних животных это нервирует..кстати на заметку вашей жене..а то ее козлу (то бишь вам) это тоже вряд ли понравиться

Ну как можно сравнивать жену и тещу? Для жены я готов горы свернуть. Не то что гулять с будущим сыном. Все буду делать. Легко и с удовольствием. Но тещя мне абсолютно чужой человек. Может и соседям что сделать?
Жаль у вас три звездочки в нике, а то бы за козла ответили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Маска писал(а):
Марьянка писал(а):

Да. Жена. А что тут такого? Когда-то я приносил, а у нее не было. Теперь она зарабатывает. Вы бы своего поганой метлой гнали? Вот по-этому я не на вас женился, а на своей доброй и милой жене.

вот же не повезло мне :-( где ж такого найти, чтоб не работал еще и ничего не делал по дому :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
А мне какое дело, как он будет поддерживаться? Если меня выпимшего качнет и я что сломаю, то естественно отремонтирую, но чего на меня вешать то, к чему я не имею отношения никакого?

не у лоботрясов точно что то либо с логикой либо с памятью...как не имеете отношения если живете на данный момент в квартире...не вам свои потребительские мерки устанавливать..люди вам добро сделали...пожить приютили...а вы даже в благодарность помочь не можете ...
эгоизм чистой воды..сел, ножки свесил...еще и считает теперь кто и чего и кому должен...бедная ваша жена...сил ей ...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Но тещя мне абсолютно чужой человек.

она один из самых близких людей женщине для которой вы готовы "горы свернуть"...что бы ни было она ее мама..
не во бабе не повезло то с мужем.. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
Вот ведь, Маска, домостроя на нас нет.
Позвольте, я вас обниму :cry_ing: :gir_l-fri_end:

Вижу вы девушка тоже душевная. :cve_ty: Но обнимать не надо. Я жену свою очень люблю.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Марьянка писал(а):
Маска писал(а):
Марьянка писал(а):

вот же не повезло мне :-( где ж такого найти, чтоб не работал еще и ничего не делал по дому :-)

Не надо утрировать и делать из меня чудовище. Не работаю я КРАТКОВРЕМЕННО. А не делаю ничего в ЧУЖОМ доме.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Вы в своем уме?
Вы что, хотите чтобы Вас здесь пожалели или прикалываетесь?

Последний раз редактировалось Alisska 09 май 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Цитата:
Мы с женой живем у тещи. Так сложились обстоятельства, что я временно не работаю, и дальше снимать жилплощать не получается.

По-моему этим все сказано. Не хочешь ничего делать собирай монатки и досвидос. Можно сказать вас там приютили. За квартиру млин платишь. А она вас терпит, это вы для нее чужой и безполезный, а знаешь как тяжко чужих терпеть на своей территории. На ее месте давно бы вас выкинула и из ЖЭУ работника вызвала Дешевле бы вышло
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов