не знаю, зачем пишу в этом разделе... с мужем, прожили 12лет в жизни всякое было, растим дочку, работаем.
но одна проблема муж периодически уходит в запой.. в последний его кризис я не выдержала, ушла от него.. жили раздельно несколько месяцев, сейчас вроде как помирились, живем опять вместе.. но последствия его холостых месяцев меня начинают доставать.. даже описать не могу, как отвратительно я себя чувствую
было несколько поганых ситуаций про которые я вспоминать просто не хочу.было и такое:
перестилали с ним кровать. решила достать другое одеяло с под кроватного ящика. лучше б я туда не лезла - там лежат женские трусы не моего фасончика и размерчика.. я на мужа, а он сразу ты все придумываешь и на меня наезжаешь.. я не знаю, откуда они
когда мы поругались, последний раз с мужем, была такая ситуация-приехала ко мне подруга на такси чуть ли не посреди ночи-что случилось, почему живете отдельно все охала и ахала
потом выясняется, что как муж на стакан упадет так подружка тут как тут... когда я попыталась поговорить с ней на эту тему - меня попыталась дурой выставить, типа все придумываю..
муж о том, что я думаю, что они с подругой этой встречаются, знает и все время говорит о том, что я все придумываю. Что у них не чего и не когда не было
мы примирились с мужем. Сейчас живем в месте. Но я некому кроме совсем близких людей не говорила об этом, все знакомые знают, что я хотела развод. А, сейчас ограничив свой круг общения со знакомыми до минимума все думают, что мы развелись
полчаса назад..муж сидит, смотрит телевизор. я за компом..стук в окно (живем на первом этаже) прошу его пойти посмотреть что такое..говорит, что приехала подруга..тут же начинает оправдываться, что не знает, зачем она приехала посреди ночи..вырубает телевизор и несется в кровать спать..в дверь она так и не позвонила
а я сижу мучаюсь в своих догадках..
или я себя опять накручиваю
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
как быть и что делать
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 36 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 538 Откуда: Волгоград Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 1 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 13 янв 2008 Сообщений: 18315 Изображений: 0 Откуда: СПб Благодарил (а): 931 раз Поблагодарили: 1106 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 22 июл 2009 Сообщений: 540 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 70 раз Поблагодарили: 54 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 17860 Благодарил (а): 727 раз Поблагодарили: 1247 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а): 573 раза Поблагодарили: 2493 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
С нами с: 13 янв 2008 Сообщений: 18315 Изображений: 0 Откуда: СПб Благодарил (а): 931 раз Поблагодарили: 1106 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 2805 Откуда: Днепровская Благодарил (а): 275 раз Поблагодарили: 248 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 36 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |