Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 136 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ребёнок от нелюбимого...
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, помогите советом, что делать?.... я не люблю своего ребенка, вернее - не так, как должна любить мать, а как-то сухо, чёрство...сразу говорю- на психолога денег нет, поэтому и обратилась к вам....Встречалась с парнем, очень не долго, скучно было, вот и закрутила, думала влюблюсь- не получилось. спустя пару месяцев узнала,что беременная. Очень сложно было решить оставить ребёнка( очень сложно...), ввиду, многих обстоятельств: не люблю, нет денег, живу с родителями и, наверно, самое главное- люблю другого( правда я это поняла, когда узнала,что беременна). три аборта уже было сделанно,поэтому ещё один сделать побоялась.... а вдруг больше не рожу? все 9 месяцев мучилась,даже думать не хотела о ребёнке...страшные мысли иногда посещали, типа выкидыш и все такое... . сейчас я одна, с ребенком. ей почти пол-года, а материнский инстинкт, как-будто спит..., чувствую, что я к ней отношусь,так, как-будто она мне всю жизнь испортила, злюсь на неё очень, когда кричит...вообщем не знаю, что делать?.. я вообще никогда детей не любила, их крики меня утомляли и раздражали... знакомые говорили: "ничего, своё дитя появится, полюбишь.", а не выходит

Заголовок сообщения: Re: Ребёнок от нелюбимого...
Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Бедный дитенок.. :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
ох даже не знаю что и сказать...свою то полюбила уже в эмбрионе...
соглашусь что тут жаль только ребенка...

Сообщение Добавлено:  
а помочь чем? научить любить собственного ребенка :o
в данном случае соглашусь с Нанной бабы=дуры

безумно жаль детей в таких ситуациях, ну почему они должны платить по грехам родителей :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Маска писал(а):
три аборта уже было сделанно,поэтому ещё один сделать побоялась.... а вдруг больше не рожу

а о средствах контрацепции вы что-нибудь слышали?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 27 раз
Прости Господи, потом вот такие дети выкидываются из окон. НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ПОЗДНО ПОНЯТЬ СВОИ ЧУВСТВА. Работайте над собой каждый день. Ищите в себе материнство - оно дано вам природой. Женщины не всегда рожают от любимых мужчин. Зачастую, они рожают ТОЛЬКО для себя. Читайте больше книг или хотя бы ВЛАДМАМУ. Уж тысячный коллектив этого ресурса способен вправить вам мозг. И еще - сейчас здесь почитайте тему про слова любви от детей. Надеюсь, это станет вашим первым шагом к излечению.

Сообщение Добавлено:  
Ну какие существуют способы полюбить своего ребенка? Мне кажется что или люблю или нет...
Хотя может просто научится видеть в ребенке положительные стороны. Побольше быть с ним, вместе спать, кормить грудью и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 5 раз
маска, а ты в ребеночке не козла видь, который тебя и ребенка бросил, а себя саму! вот как к себе сама относишься, так и к нему, ведь это часть тебя, твоя кровь и плоть! это ж маленькое зеркало, твое отражение! а тяжело оооочень многим мамам и неодиноким, особенно с первенцем, когда все в новинку.. и многих крик детский раздражает. но ты пойми-как он еще тебе покажет, что ему что-то не нравиться, что ему плохо... а главное знай - это пройдет! чем дитя старше-тем все меньше крика непонятного тебе... вы теперь самые родные и близкие люди- ты и он (она) ближе сейчас у тебя никого нет! попытайся из этого смысл извлечь. и денежные проблемы научишься со временем решать, и поймешь что мужик не один на свете. сил тебе и терпения!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2008
А если представить, что ребенок вдруг исчез? Какие эмоции у вас возникнут? Только по честному представить? Попробуйте прожить эту ситуацию. Мне моя мама говорила - мужчины уходят и приходят, а дети остаются с нами. Мне кажется, что ребенка любишь независимо от того, кто его отец. Там ваша кровь! Вы живете с не любимым человеком из-за ребенка? Тогда может быть Вас это раздражает и вы выплескиваете это на малышку?

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Пребываю в шоке! Не первый раз подобное слышу - но никак не могу понять. Не любить мужчину - оно ясно, но не любить чудо, которое жило в тебе 9 месяцев??? Не смогу этого понять видимо никогда. Согласна со Свет на все 10000!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Свет писал(а):
Прости Господи, потом вот такие дети выкидываются из окон. НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ПОЗДНО ПОНЯТЬ СВОИ ЧУВСТВА. Работайте над собой каждый день. Ищите в себе материнство - оно дано вам природой. Женщины не всегда рожают от любимых мужчин. Зачастую, они рожают ТОЛЬКО для себя. Читайте больше книг или хотя бы ВЛАДМАМУ. Уж тысячный коллектив этого ресурса способен вправить вам мозг. И еще - сейчас здесь почитайте тему про слова любви от детей. Надеюсь, это станет вашим первым шагом к излечению.

хороший совет :good:

Сообщение Добавлено:  
вобщем Маска всколыхнули вы всю Владмаму....чувствую сообщений будет много

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Маска
надеюсь вы скоро поймёте что такое счастье материнства :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Свет писал(а):
НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ПОЗДНО ПОНЯТЬ СВОИ ЧУВСТВА.

+1
но я бы еще сказала не так. я бы сказала, что если вы видите проблему, как-то обозначаете ее, и даже сюда обратились, то это уже огромный плюс! далеко не у всех мам материнский инстинкт просыпается сразу же с зарождением новой жизни. то что вы кричите на нее - это не от нелюбви, это от усталости и безысходности.
если нет денег на психолога, тогда может почитаете что-нибудь на эту тему? думаю, по поисковику можно найти, что пишут психологи на этот счет
тем более, что у вас девочка. это ж такое счастье. ее можно баловать, наряжать в бантики-рюшечки и у вас глаз будет радоваться :)
удачи вам и вашей малышке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
INFI писал(а):
вобщем Маска всколыхнули вы всю Владмаму....чувствую сообщений будет много

+1000 :lol:

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
[quote="Свет"]Прости Господи, потом вот такие дети выкидываются из окон.
ТТТ !!!
Маска, ребенок ВАШ... зачем все сваливать в одну кучу? Мужчина сегодня любимый, завтра- нет - какое отношение это имеет к ребенку? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Маска
У вас явно депресняк! Я просто не понимаю, как не любить собственного ребенка :shock: ? Это же ведь твоя кровиночка, это ТЫ! Пусть даже не от любимого, зато этот комочек Счастья есть у тебя. А у некоторых нет ни кого, вот это жуть как СТРАШНО! Видимо вам нужно время что бы понять, поищите на сайте психолог есть, может он вам поможет. А может кто подскажет, есть же какие-то службы в помощь матерям, которые остались одни в трудную минуту.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
печально. Очень жалко и ребенка и маму. Сколько женщин, мечтающих зачать, родить, прижать свою крошку к груди...
Маска попробуйте перебороть это чувство, что ребенок от нелюбимого. Общайтесь больше с другими мамами, чтобы и вас зародилось это чувство быть мамой.
Страшно, что ваша нелюбовь может потом вам и аукнуться, если не научитесь любить ребенка и воссполнить ему то что вы ему не дали пока он был еще в животике. Ведь представь твоя дочечка каждый раз съеживалась от страха, когда ты думала о выкидыше, о прерывании беременности, т.е ее жизни. А сейчас она так нуждается в тебе. Просто почаще будь с ней, чмокай ее, любуйся когда она спит, бери на ручки когда плачет
И еще покайся перед Богом, попроси у Него прощения за сделанные аборты и за то что желала смерти этому ребенку. Только искренне, от всего сердца. Сходи в церковь
Не лишай ребенка и себя счастливого будущего!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
Странно,в теме спят наверное уже все ,вы маска пишете что у вас нет детей,хотите пофотаться с женатым мужчиной и его ребенком?Простите если что то путаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Святка писал(а):
И еще покайся перед Богом, попроси у Него прощения за сделанные аборты и за то что желала смерти этому ребенку. Только искренне, от всего сердца. Сходи в церковь
Не лишай ребенка и себя счастливого будущего!

+10000000......

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 136 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов