Две недели меня разрывает....хочется с кем-нибудь поговорить, но тема деликатная, посоветуйте не мне-а свекрови.
В кратце....Свекровь (63 года) и свёкр (63 года) официально разведены ( чтобы получить квартиру, свекровь развелась с ним и выписала его из квартиры, итог-ему дали квартиру и все счастливы....это было давно, но они так и не женаты). Уже лет семь они живут раздельно (свёкру по здоровью лучше жить за городом, а свекрови поближе к нам-детям).
.....Но две недели назад (так сложились обстоятельства) она внезапно поехала к свёкру ночевать, а он к ней. Ну короче говоря, она нашла у него фото женщины лет 50, презервативы и какие-то стимулирующие препараты. Свекровь была в шоке, но она (почему-то) истрактовала свои находки так-мол дед старый, при квартире, машине, один ( мы к нему не жутко часто ездим-обычно он к нам), вот и захотела его баба охмурить-отравить-квартиру забрать. А меня чёт вся эта ситуация взбесила. Я вообще в шоке от того, что они вместе не живут. Моё мнение-муж и жена в старости гораздо нужнее друг другу. Но это всё лирика. Смысл в том, что в этой ситуации, я за свёкра, но ближе всё же общаюсь со свекровью, так сегодня возьми и скажи я ей-что, мол, сами виноваты, что дедушке нужна женщина, которая его будет обстирывать, обглаживать, кушать готовить и т.д. А она очень на меня обиделась

Отношения у меня со свекровью итак не очень, а сейчас вообще накалились, т.к. я в данной ситуации не на её стороне.
Муж у меня не хочет в это всё лезть, мол пусть сами разбираются, а дочь их-за границей живёт....обещала ту тётку по тел. припугнуть. Сама свекровь со свёкром разговаривать не хочет, боится, что сердце у него не выдержит. Постоянно просит сына (моего мужа) съездить к папе-проверить с кем он там. А муж нервничает, мол нафиг мне это надо.
Как вы думаете, как мне вести себя в данной ситуации.
Я предложила свекрови переписать его квартиру на кого-нибудь, и тем самым отбить интерес у той женщины (если конечно у неё в этом интерес). А вообще ситуация ну очень неприятная.