Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 1 из 9  1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Х

Последний раз редактировалось Маска 22 фев 2010, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Маска писал(а):
я как наивная дура все надеюсь на лучшее

Просто оставьте человека в покое-это и будет достойным выходом из ситуации!
Маска писал(а):
что не меня оставили, как наивную дуру, а я его.

Детский сад какой-то... Иногда я согласна с Нанной....

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Маска
наберите в Яндексе "курортный роман", найдите миллион сайтов с рекомендациями психолога . у вас - именно классический случай, а не дай Боже, поехали бы в Египет или Турцию - вообще бы развелись и там остались :)

а мужика оТпустите, он перед вами не виноват :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2007
Благодарил (а): 153 раза
Маска писал(а):
Подскажите, что мне делать.

Не звонить и не писать ему больше. Забыть. Это будет красиво. А то, что Вы сейчас делаете - некрасиво.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
Надо было на мужском каком-нить форуме эту тираду выложить, как предостережение, чем "курортные романы" могут закончится... Попадется какая-нибудь пиявка наивно-придурковатая и всю жизнь испортит. Жалко, конечно, мужика, но сам виноват, за всё приходится расплачиваться рано или поздно... :%)

Сообщение Добавлено:  
GreenBag
она не пиявка, у неё недо...б! это надо её мужу показать, чтоб вылечил :roll:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
c

Последний раз редактировалось Маска 22 фев 2010, 02:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Да кажется никто никому ничего не должен. Я не поняла из какой ситуации вы хотите выйти красиво? У вас что отношения? Перестаньте ему звонить, вот и нет ситуации. Если хотите звонить-звоните. В чем проблема?

Сообщение Добавлено:  
Маска вы уже простите влюбились как девочка и чувствуете пятой точкой, что Вы ему не нужны и он то Вас не любит вот и хотите теперь и рыбку съесть и сковородку не помыть. А так не бывает :wink: , потому что Вы уже все равно проиграли эту битву, подкаблучник он или нет - это его выбор и он с этим выбором нажил тоже двоих детей, значит все устраивало и устраивает до сих пор.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2009
Полдень писал(а):
Детский сад какой-то...

вот на 100% согласна, парень вас откровенно отшивает, а вы еще его и обижать не хотите :D
Переступила и пошла дальше
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
j

Последний раз редактировалось Маска 22 фев 2010, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
;

Последний раз редактировалось Маска 22 фев 2010, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
что-то он о жене своей не думал в тот момент
А Вы можно подумать думали о муже?
У Вас с этим человеком не может быть взаимопонимания, потому что он подкаблучник, забудьте эту историю как приятный сон и не превращайте воспоминания об этом человеке в гадкий сон.
А то Вы сами себе напридумывали, вроде бы взрослая женщина, двоих деток уже родили, а до сих пор не знаете, что мужчине порой проще сказать женщине то, что она хочет услышать, а не то, что он думает на самом деле. Он Вам и сказал, а Вы ведетесь, да еще и его жалеете. Глупости. Себя пожалейте и прекратите вообще ему звонить, писать, искать с ним встреч. В конце концов гордость женскую включите.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я себя пиявкой, да еще и наивно- придурковатой далеко не считаю, к вашему великому сожалению, его в постель никто насильно не тащил, про пиявку явно писала не женская сторона. Прежде чем что-то делать надо думать головой, а не одним местом, что-то он о жене своей не думал в тот момент. и недо.....та у меня тоже нет, не переживайте, с этим у меня в порядке, нет взаимопонимания с мужем, это да, с некоторых пор у нас разные взгляды на жизнь. И попрошу впредь меня не на называть всякого рода словами.

хорошо, не буду переходить на личности. а вы вот именно этот свой пост измените на женский род - как раз же про вас получится?
было всё просто замечательно - там. зачем вы здесь решили всё испортить? о курортном романе надо оставлять приятные воспоминания, и не более того :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Маска

чо-т мне кажется здесь кроме стеба над Вами вряд ли что хорошее услышите. да и вообще, жизнь - она такая разная. она индивидуальная. со стороны вроде все у всех похоже, а на самом деле - каждый случай уникален. а потому меньше слушайте окружающих.
вообще, честно признайтесь себе лично: как Вы представляете продолжение отношений? ведь есть же надежда, раз звоните. на мужчину тоже можно обижаться, а можно и нет: скорее всего, он также "переваривает" ситуацию и не понимает: что дальше?
откровенно говоря, мое мнение: с такой женой, как вы описали, жить нереально. а значит, рано или поздно его терпение лопнет. будете вы рядом с ним или нет - это вопрос. в любом случае, рассчитывать на это не стоит.
будьте честны с самой собой: что именно в нем для вас? любовь или просто он разбудил истинную "Я"? ведь, может, он вам дорог потому что, вернул вам саму себя (а вы и забыли, какая вы на самом деле!!!)? может быть, чтобы быть собой, и не нужен именно он? может, просто набраться храбрости и начать жить в полную силу?
в общем, не надо геройствовать и считать дни, "когда я ему не позвонила" - этим вы сами себе заморочите голову и испортите то, во что потенциально может развиться ваш роман. просто верните себе саму себя. прочувствуйте, избавьтесь от страхов и страстей. честно поговорите с собой, поймите, чего же вы сами от жизни хотите. а уже потом думайте, что делать с этим мужчиной и вашем мужем. и командировка последнего - очень хорошее время подумать.
ПС не верьте прогнозам, верьте сердцу и не впадайте в страсти!
а "красивый" выход - это иллюзия. ибо любой выход - это куда-то вход.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Н-да.....мужик действительно своей слабости уже не рад :lol:
Иногда Нанна бывает очень права.
Маска
Не важно насильно вы его в постель тащили или он вас или по обоюдному желанию. Важно, что сейчас он этого уже не хочет. Очень много мужиков, которые не могут послать надоевшую особу. Будьте чуток умнее...забудьте сама, глядишь у него тоже только приятные воспоминания о романе останутся.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска, не надо вообще ничего делать. понимаю, что мужик тот вам интересен, но раз он сам не делает абсолютно ничего чтоб вам быть вместе - нафига вам такой нужен? он вам не звонит, не пишет, встреч активно не ищет.... ну цените себя хоть чуть больше, чем он вас. вы ведь не девочка по вызову!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Маска писал(а):
Жену мне честно сказать его не жаль, сама была в таких ситуациях, и не раз,сама виновата. что он ей изменил, значит что-то у них уже было не так в отношениях. если муж любит свою жену реально, то он ей не изменит

:o :bad:
отстаньте от мужика, он вас не хочет и вы ему не нужны, перестаньте унижаться уже. Красивого уже ничего не будет, вы уже сами все испортили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Знаете у меня была подобная ситуация, я бы позвонила, и сказала что все было отлично, раз судьбой не уготованно продолжения, значит так тому и быть. Пожелать ему счатья и откланяться, дайте ему понять что ни он вас отпустил, а вы его отпускаете. Мое мнение если ему не звонить вообще и не закончить разговор, он будет думать что Вы его ждете и он в любой момент когда ему захочеться или будет удобно может позвонить и все такое. И однажды через пол года он вам позвонит и вы опять будете это переживать.... Вам это не нужно....
Могу сказать одно, если бы мужчина захотел отношений ни дети, ни жена его бы не остановили. Он не ваш герой, а вы не его героиня........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Знаете девочки, почему вы так жестоко, я могу понять вы думайте что вот она какая плоха под чужого мужика легла и все такое. Дело только в том что от хороших жен мужья не гуляют..., в прочем как и от хороших мужиков жены не гуляют.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 1 из 9  1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов