Несколько лет назад я вышла замуж за профессора одного из вузов. Он намного старше меня. Мне сейчас 27, ему 55. До этого он был женат, но я не рабивала его семью. Так получилось, что первая жена (его же возраста) так и не смогла ему родить ребенка в течение всего их брака, да и еще какие то проблемы были. Не в этом дело. Когда я появилась в его жизни, он уже был как год в разводе. Все было замечательно. Роман начинался красиво, он одаривал меня различными вещами. Не подумайте, что я клюнула именно на это. Для меня сам факт, что мне уделяют определенное внимание, уже завораживал меня. Ни один парень так не обращался со мной. Да и по характеру мне больше нужен муж-отец (Мой папа бросил нашу семью, когда я была совсем ребенком). Я как раз заканчивала писать у него диплом. Потом мы поженились и я осталась работать в том же вузе. Затем поступила в аспирантуру. А затем и забеременела. Сейчас у нас ребенок. Ему годик и три месяца. Так вот, стала замечать, что ему больше нравиться проводить больше времени со студенками, писать с ними курсовые и дипломы, чем находиться дома. А он еще тот ловелас, пофлиртовать любит. Я конечно не хочу нагонять на себя фантазии. Но то, что он возвращается в 10 вечера, а то и позже, меня это пугает. Однажды сказала ему про это, он сказал, что я знала, за кого выходила, что он человек не простой и работа для него очень важна. Но меня больше беспокоит и то, что он сидит с очень молоденькими девочками. А они сейчас очень прагматичные. Для некоторых важен статус мужчины. А он у меня выглядит отлично для своего возраста. Никто не дает ему и больше 40. Плюс на джипе, квартира, загородный дом. И одна вот такая студенточка-блондиночка, как донесли мне, уже положина на него глаз. Я и сама видела, как она умеет строить глазки. Я как то приревновала его и даже высказалась ему. Он сказал, что не меняет шыло на мыло. Но я как то напряглась. Надеюсь, что это плод воображения или гормоны бушуют. Но в последнее время он стал с ней слишком часто встречаться. Даже в новогодние праздники ездил, якобы много еще нужно сделать по курсовой с этой девочкой. И что делать мне? Успокоиться?
|