Я долго молчал и вот, проснувшись с чугунной головой, а потом лежа в ванной я понял, что каждая четвертая девушка на нашей планете готова переспать с первым встречным, при условии конечно же, что он будет ей симпатичен. Это конечно же не я придумал, нет, и не алкоголик дядя Толя с первого этажа, хотя я и вижу его каждый божий день на лавочке с новой девушкой и бутылкой крепкого напитку, нет. Это все, мои дорогие, статистика. Вот вам цифры.
На сайте знакомств был проведен опрос, станет ли общаться девушка с мужиком, если тот ей в первом же сообщении предложит переспать, и знаете что? Более 2000 девушек из 9000 опрошенных ответили положительно) щас наверное многие подумают, что статистика на сайте знакомств это та еще фигня. Ладно, вот вам мой личный мини опрос "если бы красивый незнакомец предложил бы вам заняться сексом?" - из 21 опрошенной девушки 5 заявили "почему бы и нет")
Ну и, дабы не палить свой святой ник, я пишу под маской. И предлагаю вам также под маской или без оной ответить на вопрос "Занялись бы вы сексом с незнакомым, но симпатичным вам человеком?". Ну и вообще как бы вы отнеслись к такому красавчегу, который предложил вам бы познакомиться, а потом на первом свидании сказал "ты мне нравишься, но я ничего серьезного не хочу, давай просто переспим?") конечно все это при условии симпатии....
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Если вам предлагают сразу секс...
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 134 ] Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5 ... 7След. |
|
||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 618 Откуда: Оттуда же откуда и все, из капусты! Поблагодарили: 2 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 618 Откуда: Оттуда же откуда и все, из капусты! Поблагодарили: 2 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 7167 Откуда: Ладыгина))) Благодарил (а): 384 раза Поблагодарили: 218 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 24 янв 2009 Сообщений: 5700 Откуда: Паттайа Поблагодарили: 3 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 17860 Благодарил (а): 727 раз Поблагодарили: 1247 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 24787 Откуда: Владивосток-Москва Благодарил (а): 1258 раз Поблагодарили: 1184 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 19 апр 2006 Сообщений: 22129 Изображений: 1 Откуда: Окатовая Благодарил (а): 1499 раз Поблагодарили: 1241 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 24787 Откуда: Владивосток-Москва Благодарил (а): 1258 раз Поблагодарили: 1184 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1589 Откуда: горы Сихотэ-Алинь Благодарил (а): 12 раз Поблагодарили: 58 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 134 ] Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5 ... 7След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |