Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Просто уже обозлилась. Хочешь по хорошему, нет, фиг вам, называется. Кинул нас еще во время беременности, не помогал, только лапшу на уши вешал. Когда ре было полгода, его забрали в армию, брак был гражданский, и мы ничего не получали, ну тут я еще виновата, в порыве гнева в свидетельство о рождении не вписала, ладно вылезли. Письма писал, я дурак да как я мог, вот приду ре буду помогать... Пришел.
Хочу алименты.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
За 2 года он нам помог материально, выдал как то две тыщи.
Да, в чем главная проблема то, я переехала далеко из влада, теперь живу на западе, так что хрен знает че делать с этим делом!
Подскажите плиз 2 варианта: как в моей ситуации можно мировое составить, мож все таки не совсем козел. Ну и как из другого города в суд подать, при этом в свидетельстве у ре прочерк в графе отец. Помогите, а!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
сначала вам нужно установить факт отцовства, а потом уже алименты требовать. по другому не получится. установить отцовство я думаю можно двумя путями. добровольно ему усыновить собственного ре, или опять же через суд. Вам к юристу нужно обратиться, я думаю такие дела часто рассматривают

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
следите за речью!. Я его еще до получения свидетельства спрашивала, собирается ли записывать на себя ребенка, да да, а как же, мой же ребенок! Три месяца ждала, нифига не записал. А через суд установление идет это же экспертизу да делать надо? А получается что все таки во влад ехать надо? следите за речью!, тысячу раз следите за речью!.

Сообщение Добавлено:  
обратитесь к юристу лично.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да к юристу то по любому надо будет идти. Просто обозлилась я именно сейчас, а с этой новогодней суетой не до походов по городу в поисков юристов.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Маска
Если он нехочет установить отцовство добровольно, то вам нужно это делать через суд. ДНК анализ делать совсем не обязательно, если вы сможете доказать, что именно от него у вас ребенок. Это наоборот он будет доказывать (если есть такое желание), что он не отец. А там уже суд может назначить экспертизу (за счет отца). Вопрос вы вместе жили, есть свидетели?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да свидетелей то куча, только за это время они разъехались по россии почти все... Ну его мать сразу отметается...
А, во владе двое точно остались... А с них просто заявление нотариальное взять, что мол, жила, видел, знал?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Маска
Вряд ли в суде нужны "живые" свидетели. Скорей всего для этого вам придется все таки вернуться во Влад.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Если же мать желает установить отцовство ребенка, то может подать иск по своему выбору — по своему месту жительства или по месту жительства ответчика — то есть отца ребенка.

Целесообразно в случае подачи заявления об установлении отцовства матерью ребенка сразу же подать и на взыскание алиментов. Алименты будут взысканы с момента установления отцовства. За предыдущий период с момента рождения ребенка алименты не могут быть взысканы.

Для установления отцовства в судебном порядке следует обратиться в суд с исковым заявлением. К заявлению следует приложить следующие документы: копию иска для ответчика, квитанцию об оплате государственной пошлины — сейчас это 100 рублей, копию свидетельства о рождении ребенка (оригинал нужно принести в суд), справку с места жительства ребенка, если иск подает мать по своему месту жительства, доказательства, подтверждающие отцовство ребенка с копиями для ответчика и лиц, участвующих в деле.

Далее суд рассмотрит поданные документы и в течение 5 дней должен назначить дату предварительного судебного заседания в порядке подготовки дела к судебному разбирательству.

На предварительном судебном разбирательстве будут решаться вопросы о необходимости получения новых доказательств, назначения экспертизы. Если истцу или ответчику трудно представить доказательства, то следует составить ходатайства об истребовании доказательств, указать, какие именно обстоятельства может подтвердить или опровергнуть данное доказательство, где оно находится. Также на этом заседании можно ходатайствовать о назначении экспертизы для установления отцовства.

После проведения предварительного заседания назначается дата судебного рассмотрения дела по существу.

Если назначена экспертиза, то она может быть проведена как до первого заседания в порядке подготовки дела, так и позже — и, как правило, так и проводится — после одного рассмотрения дела по существу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Мда... Вот вам наглядный пример гражаднского брака обсуждаемого где то в просторах ВМ :(

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Другими доказательствами отцовства могут быть письменные документы — переписка, денежные переводы, документы о получении посылок, выписки из биографии и личного дела ответчика, его ходатайства об устройстве детей истицы в детские учреждения, справки о составе семьи, документы из медицинских учреждений, анкеты, сообщения, открытки, телеграммы, документы, подтверждающие, что время зачатия ребенка относится к периоду, когда стороны проживали вместе, и т.д. Также можно приобщить фотографии, просмотреть видеосъемку. Можно просить суд вызвать в качестве свидетелей лиц, которые могут подтвердить близкое общение матери ребенка и предполагаемого отца ребенка, другие обстоятельства по делу.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
О! А у меня его письма есть из армии, где он твердит, что ребенка любит, и тп... Там он не отказывается что это его ре!
Еще вопрос, раз можно подать иск по своему месту жительства, то на суд ехать не обязательно во влад?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 40 раз
Маска господи..не вздумайте ничего устанавливать..не нужно детЮ такое отцовство, поверьте, Вы потом будете рыдать и волосы себе рвать во всех местах..После того как в графе отец появится запись - все..вы замучаетесь у него детя в туалет отправшивать..пардон, он стопудово начнет козлить..почуя власть над вами, заграницу не сможете малого вывезти. Кроме того..матерью-одиночкой быть немножко выгоднее, даже из-за льготной очереди в садик, а это немало. А главное.. когда Вы встретите свою настоящую половинку, который примет Вашего ребенка как родного..хрен Вам бывший ( даже из принципа) даст возможность, что бы половинка смогла усыновить малыша. Зайдите на форкм Материнство , в тему Самомамы... сколько там раскаявшихся, что в свое время вот так установили отцовство.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Маска
Не обязательно ехать, если у вас достаточно доказательств.
А вообще действительно подумайте хорошо, а надо ли вам это. Потом вернуть назад вы уже ничего не сможете. И навсегда в графе отец будет стоять имя этого мужчины, которому ребенок не нужен. А вдруг вы встретите другого, который полюбит вашего ребенка и захочет усыновить? К тому же сейчас вы как мать-одиночка можете пользоваться некоторыми льготами, а потом их не будет. Куда не пойдете, нужна будет справка о зарплате отца или еще что-нибудь. Оно вам надо? Я думаю сию минутная обида этого не стоит. Живите как живете.
А еще потом, когда ваш ребенок вырастит такой папаша сможет на него в суд подать на алименты...

Последний раз редактировалось Хасаночка 28 дек 2009, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Настоящую половинку уже нашла, сейчас строим семейную жизнь. Взбесило то, что БМ так обрадовался, типа давай скорей записывай на него!
Да я охренела, как можно пт своего ребенка быстро отказаться лишь бы тебя по поводу денег не напрягали! ДА! 2000 тыщи за 2 года, это конечно непосильная ноша! А так только бла бла бла, да перед своими только хвастать что мол вон какой у меня ре!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Комильфо писал(а):
Мда... Вот вам наглядный пример гражданского брака обсуждаемого где то в просторах ВМ :(

Ну если мужик=козел и т.п., то он от брака не изменится. ИМХО

Скорпион писал(а):
Маска господи..не вздумайте ничего устанавливать..не нужно детЮ такое отцовство, поверьте, Вы потом будете рыдать и волосы себе рвать во всех местах..После того как в графе отец появится запись - все..вы замучаетесь у него детя в туалет отправшивать..пардон, он стопудово начнет козлить..почуя власть над вами, заграницу не сможете малого вывезти. Кроме того..матерью-одиночкой быть немножко выгоднее, даже из-за льготной очереди в садик, а это немало. А главное.. когда Вы встретите свою настоящую половинку, который примет Вашего ребенка как родного..хрен Вам бывший ( даже из принципа) даст возможность, что бы половинка смогла усыновить малыша. Зайдите на форкм Материнство , в тему Самомамы... сколько там раскаявшихся, что в свое время вот так установили отцовство.

+много

Маска
следующая ваша тема будет как лишить отцовства?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
следите за речью!, да я злюсь что он ребенка вместо ордена тычет всем подряд, цензура ей при этом не дает. Ну пришел с армии, че игрушку за 100 рублей было тяжело взять? Нет, цензура, к друзьям побежал, бухать же не успеет! А когда я спокойно объяснила, что в случае, если ре я запишу на нынешнего мужа, как и хотел БМ, то и воспитывать ре буду что это и есть настоящий отец, и что ре о БМ слова не услышит, то получила в свой адрес кучу помоев и угроз!

я понимаю ваше негодование, но вы на форуме и держите себя в руках! Есть определенные правила.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Маска
Я думаю, что угроз не стоит бояться, кто много говорит, тоот обычно мало делает. У меня обещал убить мужа будущего, но на деле кроме смс ничего не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 40 раз
Маска писал(а):
то получила в свой адрес кучу помоев и угроз!
забейте на него, зачем Вам такой урод нужен, я бы вообще перестала общатья, хочет он трепать языком налево и направо, что он отец- ради Бога, любое чудо, как известно - 3 дня длится :wink: В стенке кулачком от злости постучите, дротики в фоо бывшего любимого побрасайте, фломастером ему на фотЕнапишите. что он кАзел и..в постельку к половинке, лежите рядом с ним и молитесь, что бывший от вас отказался, иначе щас бы вместе с детем сопли на кулак мотали. :smile:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов