Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВМ и семья
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Начну с того, что я мужчина. Не зарегистрирован, и поэтому пишу в Маске. Несколько дней просматривал форум и хотел бы оставить свое сообщение так, в качестве обратной связи.
Считаю, что человек может периодически пребывать в различных психоэмоциональных состояниях, начиная от полной депрессии до эйфории. И существует ряд способов погружать себя в то или иное состояние. К чему я это? А к тому, что большинство тем , возможно, оказывает на читателей эффект красной тряпки и порождает воинственный настрой. Люди проникаются т.н. праведным гневом. По крайней мере по ходу большинства тем просматривается тенденция «накручивания».
Может я ошибаюсь, но житейские ситуации рассматриваются не в плоскости -подлецы это не половая принадлежность, а состояние души, а крайне однобоко. Мол, мужчины казлы, а нам просто не повезло. Тексты изобилуют обобщениями и неуважительными эпитетами.
А вопрос в следующем.
1. В каком состоянии вы выходите их виртуала и что испытываете к мужу?
2. Для чего вам это надо?
3. Как это помогает сохранять мир в семье?

Заголовок сообщения: Re: ВМ и семья
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2009
Вы знаете, Маска, я хочу вам сказать, что форум предназначен в первую очередь для того, что бы сбросить груз своих эмоциональных проблем именно здесь. Поделиться, пообщаться, разрядится в конце концов и как раз с РАЗГРУЖЕННОЙ головой идти к МУЖУ. Да, я не спорю, что бывают ситуации когда совсем не получается сбросить свой эмоциональный груз, а еще больше, заручившись поддержкой ВМамочек идешь и даешь своему благоверному тааакой втык, что аж баранки начинают заворачиваться...и самое интересное, что потом и жизнь как то налаживается и плечи расправляются...
Так что я считаю, уважаемый маска, что вы не правы в том, что обвиняете Вмамочек в том, что они неуважительно относятся к своим половинкам...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Не хотел никого обвинять. Хотел лишь узнать как прочитанное отражается на общих отношениях. Если положительно, то это прекрасно. Дело в том, что я в раздумьях, стоит ли показать данный сайт своей жене? Вроде все интересно и поучительно, но у нас прекрасные отношения и я лишь хотел узнать ваше мнение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
У меня иногда после чтения тех или иных тем остается какой-то ниготив. Хожу какая-то загруженая, злюсь без повода. Начитавшись чужих проблем, глубже стала присматриваться к своей семейной жизни. :%) :crazy:
Ну а вообще здесь очень много полезной информации :good:

Последний раз редактировалось Тайнова Е.Ю. 04 дек 2009, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2009
Безусловно, некоторые темы заставляют задуматься о семейной жизни, но с другой стороны и заставляют посмотреть на себя с другой стороны... Мы, иногда, имеем свойство расслабляться так сказать, а форум на ВМ своеобразно подстегивает...
Разве не так?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Прочитав подобные темы, ухожу в реал совершенно равнодушная, это никак не влияет на мой настрой.
ВМ - это типа сериала о жизни разных ников, почитала, как кино посмотрела, вышла и забыла. До следующего раза/завтрашнего дня.
Пусть жена Ваша читает, не всем это интересно, в принципе. Но Вм это не только трындеж, тут много полезной информации. Правда, СП Вам дорого обойдется :crazy:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан** писал(а):
Прочитав подобные темы, ухожу в реал совершенно равнодушная, это никак не влияет на мой настрой.
ВМ - это типа сериала о жизни разных ников, почитала, как кино посмотрела, вышла и забыла. До следующего раза/завтрашнего дня.
Пусть жена Ваша читает, не всем это интересно, в принципе. Но Вм это не только трындеж, тут много полезной информации. Правда, СП Вам дорого обойдется :crazy:

+100000!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
а я просто читаю и делаю какие-либо выводы для себя. Даже мужу иногда сохраняю полезные темки:-) А состояние человека после прочтения зависит от его эмоционального состояния по жизни. Вот я посмотрела и забыла, а кто-то другой начал отражать некие ситуации на своей семье! Если покажете жене, то тут масса полезной информации, которую нужно собирать ни один день и месяц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
для меня ВМ - кладезь полезной информации, да и общение с друзьями. Правда хожу в ограниченное число тем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Баклан**
+1000
для меня это тоже как сериал, который НИКАК не отражается на моих отношениях с любимым человеком.
максимум: могу спросить, что бы он сделал в той или иной ситуации? как он относится к описанной проблеме? что он думает?
еще мне нравится читать раздел "маска", так как свое мнение оставляет большое количество людей, и эти мнения ВСЕГДА очень разные. бывает, что читаешь топик... потом отзывы. допустим, они все положительные... а потом - рраз! - и появляются совершенно противоположные мнения. и ты думаешь: "о! действительно! а ведь может быть и вот так! а я-то об этом совсем не подумала"
по-моему, это, наоборот, помогает мыслить не однобоко, а в любой ситуации предполагать как минимум 2 (а то и больше) варианта развития ситуации или причин ее происхождения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Маска писал(а):
Дело в том, что я в раздумьях, стоит ли показать данный сайт своей жене? Вроде все интересно и поучительно, но у нас прекрасные отношения и я лишь хотел узнать ваше мнение.

я не понимаю Ваших страхов. Тем более Вы пишите, что у Вас замечательные отношения в семье. Так чего Вы конкретно боитесь? Думаете она начитается форума и это даст толчок задуматься о Ваших отношениях? Я думаю, это глупо. Ваша жена взрослый человек и вполне сможет отсеивать всю ненужную информацию :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Маска
Кого-то Вы мне напоминаете?! :wink: Извините,если ошибаюсь

Сообщение Добавлено:  
Ой, а я после прочтения некоторых разделов еще больше мужа любить начинаю. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Маска
Обязательно покажите сайте супруге и регистрируйтесь сами, а также приводите своих друзей, у нас есть раздел для мужских разговором. Да и вообще, хотелось бы разбавить чисто женскую компанию.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Форум то женский :D женщины эмоциональны, так что очень часто здесь свары как возникают на ровном месте, так и пропадают :oops: На семейных отношениях это никак не отразится, не бойтесь.
Плюсы: можно сбросить негативные эмоции :) Много действительно полезной информации про детей. Восполняется дефицит общения, когда сидишь дома с малышом и нет возможности ходить на работу, в гости, в кино/театр/ресторан. Совместные закупки :good:
Минусы: Совместные закупки :D Есть риск втянуться и тратить на чтение форума очень много времени, пока дети некормлены, дома не убрано, муж не... :oops:

Сообщение Добавлено:  
А я решила не читать тем которые для меня болезненны, вижу название больной темы, держу себя за волосы, что-бы не погрузиться в полемику. Но это пришло со временем, первое время на сайте участвовала в больных темах, а потом так переживала:) маска тонко подметил. Скорее это отражалось не на муже, а на моем мировосприятии

Последний раз редактировалось Marsala 04 дек 2009, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Не пойму, что такое "ой ошибочка вышла?"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Simpa
вы делаете ошибку в слове "участвовать" и автокорректор тактично поправляет.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Simpa
вы делаете ошибку в слове "участвовать" и автокорректор тактично поправляет.

ой! Какой тактичный :D

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Маска писал(а):
большинство тем , возможно, оказывает на читателей эффект красной тряпки и порождает воинственный настрой. Люди проникаются т.н. праведным гневом. По крайней мере по ходу большинства тем просматривается тенденция «накручивания».

Есть такой момент :D . С одной оговоркой: не в "большинстве" тем, а лишь в некоторых, заранее провокационных темах! В которые как раз и ходят или новички, или люди, у которых в данный момент есть потребность в выплеске эмоций, или, мягко говоря, просто скандальные персонажи (таких заядлые форумчане знают "в лицо" и заранее готовят попкорн :mrgreen: ).

Маска писал(а):
житейские ситуации рассматриваются не в плоскости -подлецы это не половая принадлежность, а состояние души, а крайне однобоко. Мол, мужчины казлы, а нам просто не повезло. Тексты изобилуют обобщениями и неуважительными эпитетами.

Вот в этом наблюдении я с Вами на 100% согласна. :(
Видимо, такова человеческая природа: способность анализировать ситуацию объективно дана, к сожалению, не всем... :pardon:

Маска писал(а):
1. В каком состоянии вы выходите их виртуала и что испытываете к мужу?

Чаще всего в состоянии крайней усталости, но с чувством глубокого удовлетворения! :ROFL:
А мои эмоции касаемо мужа зависят не от виртуала, а от реала. И чаще всего они положительные. :smile:

Маска писал(а):
2. Для чего вам это надо?

Так сложилась жизнь, что почти все мои близкие друзья уехали из этого города... :cry:
Я просто восполняю дефицит общения и ищу на форуме новых друзей.

Маска писал(а):
Как это помогает сохранять мир в семье?

Если какая-то тема цепляет меня за живое - обсуждаю проблему вместе с мужем. Таким образом мы лучше узнаем друг друга и у нас всегда есть о чем поговорить. :D
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов