Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вот такая история:
Живу с мужем 9лет. Он - моряк. Приходит с морей и постоянно придирается. С 1 ребенком когда тот был младенцем : а все ли я правильно делаю проверял по книжке. Чуть не развелись на этой почве. Ушел в море, я успокоилась, он тоже, говорил , что любит. Пришел и опять упреки. Все не так. Незнаю как, но не так. Не смотря на все,в сексуальной жизни - все хорошо было. Цветы дарил, не жадный.
Опять ушел, опять любит, жить без нас не может, по словам.
Устроилась на работу. Пришел с моря. Говорит: увольняйся и всё, по этому поводу опять скандалы. Сиди дома, занимайся семьей - говорит. Кое-как убедила. Вроде как притерлись друг к другу. Я захотела 2 ребенка. А он как-то так, то да , то нет. Короче я настояла, забеременела, он даже обрадовался. Но вот какой-то особой заботы не проявлял. Ушел в море. Пришел, а у меня уже срок большой, рожать скоро. Не погладить живот, ни поговорить с лялькой в животе. Да, даже если занят где-то целый день, то и не позвонит , все я звонила, а он еще раздражался, типо отвлекаю.
Родила, отношение ко мне как к мебели. Пыталась поговорить, отвечал, что у нас все нормально. Поможет, что надо сделает, привезет, отвезет, но вот ко мне чувств не вижу. 3 мес было 2-му ребенку, когда я сказала: все , развод. Испугался, поговорили, сказал, что любит и жить без меня не сможет, дай шанс все исправить.
Ушел в море, опять люблю и т.д.
Пришел какой-то не родной. Я к нему и так и эдак. Не обнять, не поцеловать. Даже в постели отмазки какие-то, типо голова болит, устал, давай завтра. Сели поговорили, 3 дня любовь-морковь, потом опять нет внимания.
Короче секс 1 -2 раза в неделю, и только в эти моменты слова любви и объятья. Ну как так ? В море по 6мес, а потом типа голова болит?
Прошло 3,5 мес, ушел опять в море.
Опять люблю говорит, а я не верю. Дай говорит последний шанс. А этих последних уже 2 раза было.

Заголовок сообщения: Re: НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Практически все мои знакомые девочки,у кого мужья ходят в моря,страшно с ними ругаются по возвращению. А причина,на мой взгляд,очень проста:- мужчины в морях "дичают"! Они живут на судах как в отдельном изолированном мире. Делают что хотят и когда хотят,без оглядки на кого-либо. Отвыкают. Быта никакого нет,ни о ком заботится не нужно,внимание проявлять тоже не нужно. А по приходу из морей слишком мало времени,чтобы настроиться на семейственность. А когда дома все начинает налаживаться,-опять море!
Одна моя знакомая в ультимативной форме настаяла,чтоб муж ушел с морей. Пригрозила разводом. Проблемы были точь в точь как у Вас.
Не знаю даже что Вам посоветовать. :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Боюсь, что если уйдет с морей, так точно меня изведет. Я вот одного не понимаю, как можно тратить временя на претензии, высосанные из пальца, ведь дома меньше, чем в море. Почему бы не прявить те чувства, о которых он так красиво говорит, когда в море.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
А на каких судах ходит, я имею в виду экипаж большой, женщины есть? Может он нашел себе там кого-нибудь и ему морально тяжело разрываться между двух огней, поэтому то злится, то впадет в нирвану. Соглашусь с гостем
Гость писал(а):
мужчины в морях "дичают"!
... но что бы не хотеть секса после полугода его отсутствия..это как то странно :o

Сообщение Добавлено:  
Ой, девки. Сложная у вас доля-жены моряка. Хорошо что я не жена моряка, но зато я его дочь. Отца у меня практически не было, пол жизни его не было дома. Приезжал вечные скандалы, уезжал тоже иногда ругались по телефону. Отец говорил- не выходи замуж за моряка. Маска то что вы пишете, все так для меня обычно. Мама мной забеременела, я вторая дочь. Ну он приезжает с морей, а она на сносях. И щедрый, но только мужа у моей мамы не было, думаю если бы он в моря не ходил, они бы разошлись, хотя хрен знает. Хотя под старость вроде ничего стало, еще меня удивляет у них ревнухи капец, 26 лет браку. А еще у мамы есть штука- день свадьбы она называет- черный день моей жизни. Пиндыр. Я вот со свадьбой их поздравляю, шучу типа с черным днем вас дорогие мои. Но они любят друг друга видно, просто моряк он особо не знает домашнего уюта и ласки, сложно все. Я вот как-то отцовскую любовь ощущала только в материальном плане.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
А в семье мужа между его родителями какие отношения были? Может море тут не при чем, а просто стереотипы воспитания в семье дают себя знать?

Сообщение Добавлено:  
Согласна и с Simpa. Это нужно такую броню на себя одеть, чтобы быть женой моряка... ну раз назвался пирогом-полезай в печь, как говориться. Это всегда так ради материального благополучия приходиться чем то жертвовать, в вашем случае семьей, терпите, Господь терпел и нам велел...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Работает муж у меня "под флагом". Там женщин нет. Всегда разные страны. Я сначала говорила, что после 6 мес. воздержания готовься свой супружеский долг каждый день отдавать, ну так в шутку, но реально не смешно. Если учесть, что раньше, до второй беременности каждый день и по несколько раз на день был секс, то даже как-то грустно.
Нет не физической не духовной близости, так одни слова и обещанья
Возникает вопрос: А стоит ли ждать, мучится, копатья в себе? Или послать все? А то ждешь как дура, к его приходу белье красивое покупаешь... А может он просто стареет? 40 л ему.

Сообщение Добавлено:  
*maska*
Ну что вы, 40 лет для мужчины - это всетаки не возраст! Некоторые и в 70 ого-го :D Может быть его сексопатолагу показать: просто у мужчин-моряков бывают проблемы в сексуальной сфере, из за длительного воздержания, можь он комплексует по этому поводу + психологический аспект - за такое время вы становитесь чужими людьми, и пока снова друг к другу притретесь, ему опять в рейс :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В те ночи, когда случался секс он был на высоте, правда. Вот и я думаю, что 40лет не возраст, но дело не только в физической близости. Я вообще себя мебелью чувствовала. Обидно, стройная, симпатичная, родила 2-их детей, готовить люблю, не гуляю, его всегда жду, а он как к мебели.
А сейчас звонит, люблю, дай шанс. Не смогу говорит без тебя. Еще бы, где такую дуру-то найти.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
*maska* писал(а):
В те ночи, когда случался секс он был на высоте, правда. Вот и я думаю, что 40лет не возраст, но дело не только в физической близости. Я вообще себя мебелью чувствовала. Обидно, стройная, симпатичная, родила 2-их детей, готовить люблю, не гуляю, его всегда жду, а он как к мебели.
А сейчас звонит, люблю, дай шанс. Не смогу говорит без тебя. Еще бы, где такую дуру-то найти.

А сами чего хотите то?
Чтоб всем миром тетки посоветовали остаться или бросить мужа?Ведь не перевоспитать однозначно :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Просто она его любит, не любила бы и не заморачивалась. Я ее понимаю, переживает она. Думаю то что маска беременая поэтому ей внимания не хватает. Может не по теме, сейчас домой заходила. Сосед гулена еще тот был, а ребенок родился, несется домой с мешками с магазина и кричит прям в дверях- где моя доча? Доня, ты проснулась? Любо-дорого посмотреть, у меня этого не было, отец всегда меня называл полным именем, а иногда по имени отчества. И маска думаю об этом тоже переживает, самое время все обсудить, попросите что-бы у детей был отец, а у вас муж, кажется как мало надо женщине для полного счастья, все у вас наладится, почаще мужа обнимайте, для них телесный контакт-это так сложно, Моряки правда отвыкают.

Сообщение Добавлено:  
*maska*
Ну что вам посоветовать даже и не знаю... все-таки при наличии двоих детей надо держаться за мужа. Как там в песне поется - жизнь прожить не поле перейти. Бывают временные охлаждения в отношениях, не без этого. Бывает и у меня такое: ощущение отчужденности и ненужности. Попробуйте больше вместе на людях появляться, разбудите в нем ревность, пофлиртуйте с кем нибудь из вашей компании.
*maska* писал(а):
Возникает вопрос: А стоит ли ждать, мучится, копатья в себе? Или послать все? А то ждешь как дура, к его приходу белье красивое покупаешь... А может он просто стареет? 40 л ему.

Не рубите с плеча, я в свое время тоже была такая отчаянная..Ну останетесь вы одна, а что дальше? все-таки свое роднее как то..
И все-таки меня не покидает чувство присутствия третьего участника в вашей истроии..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А сами чего хотите то?
Чтоб всем миром тетки посоветовали остаться или бросить мужа?Ведь не перевоспитать однозначно :twisted:[/quote]

Может у кого-то такая же ситуация, и может есть способ изменить ситуацию. Не охота стать невростеником лет так через 10-15. Ведь каждый раз, как уходит я 2-3 месяца в себе копаюсь, думки думаю.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
*maska* писал(а):
Может у кого-то такая же ситуация, и может есть способ изменить ситуацию.

Способ изменения ситуации - только уход из морей. Правда в 40 лет это уже крайне болезненно. Мой ушёл с морей в 31. Я только тогда поняла как это хорошо когда муж днём работает, вечером он в семье, а на выходные можно куда-то вместе уехать. А раньше: ждёшь-ждёшь его с рейса, приходит, первый месяц гуляем-фестивалим, а потом ему скучно становиться в четырёх стенах и начинает и себя и жену накручивать. А уж к концу отпуска, когда деньги заканчиваются и параход не дают, то вообще труба!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
1. я не верю в браки с моряками которые в дальние рейсы ходят
2. НОРМАЛЬНЫЙ ПСИХИЧЕСКИ человек не будет себя обрекать на разлуку с любимыми даже за деньги.
3. зачем отправлять мужчину в рейс если по идее он там без секс почти полгода :%)
4. зачем самой быть без своего мужчины. а следовательно без секса та долго?
5. я сколько знала таких пар.... верных единицы. зачем ваще такие союзы... навеное что бы было.
6. а скандалы... так что удивлятца. мужчинка не смог пристроитца на суше. его зачасу на пинках в море. типа иди вася бабло коси. а как там вася дичает на судне- всем без разницы так скажем.

фигня и бред. на суше можно при желании даже больше зарабатывать.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Нанна писал(а):
верных единицы. зачем ваще такие союзы...

Ерунду ты, Нанна говоришь! У нас куча знакомых моряков. Измен гораздо меньше чем на берегу!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Нанна писал(а):
верных единицы. зачем ваще такие союзы...

Ерунду ты, Нанна говоришь! У нас куча знакомых моряков. Измен гораздо меньше чем на берегу!

ВИдимо у меня знакомые разные-)
Измен везде много. Яне про то.
я поятьне могу. зчем люди сознательно выбирают себя такую безпантовую жизнь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Вот уж не знала, что "под флагом" нет женщин :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Часто в таких парах случаются серьезные конфронтации, когда моряк уходит на пенсию. Не многие находят себя на суше, тем более на пенсии. Оба привыкли к определенному образу жизни, и как теперь сосуществовать в другом ритме (а возраст тоже никто не отменял) - непонятно. Причем в этом возрасте уже и дети не держат супругов возле друг друга, и возрастные капризы начинаются.
Короче, я бы не хотела, чтобы мой муж был морской.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов