Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 39 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Загрузилась
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я еще одна наверно оч. мнительная маска, но реально загрузилась. Ситуация такая шла сегодня из сада с ребенком , по путит зашли в кондитерскую выпить коктейля, уже уходили и Ре начал капризничать, что я ему еще булочку не купила, я уже вышла и в кондитерчкую зашла женщина в платке верующая, и говорит мне у вас проблемный ( или сложный?) ребенок покрестите его обязательно иначе с ним не справитесь и счама покреститесь и перекрестила нас. Женщина не агрессивно себя вела, скорее даже доброжелательно, но я реально загрузилась, весь вечер только об этом и думаю, что она там что -то увидела в моем ребенке, чего я не вижу. С подругой поговорила, та говорит, чтобы не брала в голову, что если женщина верующая никакого другого совета дать она и не могла и что у них в покровском парке много таких бабушек , которые аналогичные советы дают, но она не грузится

Заголовок сообщения: Re: Загрузилась
Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Маска
Ну вы покрестите и не грузитесь!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Акватория писал(а):
Маска
Ну вы покрестите и не грузитесь!

+ 1

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Акватория
Вот и думаю, может действительно покрестить

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Маска
Правильно подруга сказала - не берите в голову. Если ребёнок капризничает, то советуют его святой водичкой попоить. Вот и женщина посоветовала вам покрестить ребёночка, если вы верите, то покрестите - реально помогает. А что-то видеть :ne_vi_del: - она же не гадалка, она видела то же, что и остальные - плачущего ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
Если следовать этой логике, то не иначе, все "проблемные" дети у мусульман и представителей других конфессий? :hi_hi_hi:
Обычный капризный ребенок, уставший после садика.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Крестить или нет - это ваше решение, вы несете ответственность за ребенка, вам и думать. У нас сын крещеный, но каждый раз приходя в храм он через 15 минут начинает ерзать, капризничать и всегда мне советуют (только с добром) что нужно каждую неделю причащать ребенка, тогда он будет послушным и спокойным. Ничего плохого в этом нет, так часто в храм мы правда не ездим :nez-nayu: но лучше такие советы, чем негатив и нападки. А люди, даже в церкви бывают очень разные...вы по-моему столкнулись с позитивным человеком.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Дикарка
Да вобщем -то он не плакал, я уже вышла а его оставила стаканчик после коктейля за собой выкинуть , стояла возле двери и потому почему она на него обратила внимания не совсем поняла. Он у меня после Как приручить дракона вообразил себя черной фурией и периодически рожи корчит как ему кажется угрожающие. Мне кажется видать он опять что -то там скорчил когда я вышла

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
МамаСлавы
Да от самой женщины у меня негатива не осталось, она мне полказалась доброжелательной, но вот ее слова , что я с ним не справлюсь, В общем действительно загрузилась

Сообщение Добавлено:  
Аврора
ИМХО Человек должен во что-то верить и не важно во что. Это помогает его держать в рамках. Когда человек растёт и живёт только для себя, переступая через других, то это ужасно. Видела реальные примеры, когда отбившихся от рук подростков возвращали в семью при помощи церкви. Только в подростковом возрасте это сделать уже труднее и тут нужен реально авторитетный человек. А пока ребёнок маленький он повторяет всё за вами и живёт по вашим правилам. И если вы будете относиться к другим благожелательно, то и ребёнок соответственно будет спокойнее и миролюбивее. Кто-то добивается этого сам, но чаще людям требуется чтоб за нми кто-то "наблюдал".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
МамаСлавы писал(а):
:nez-nayu: но лучше такие советы, чем негатив и нападки. .

Это точно! :smile:

Последний раз редактировалось Ярилочка 24 май 2010, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Если это просто верующий человек, то уверяю вас она вряд ли что-то там увидела, просто высказала свою точку зрения (может и на скорченную рожу). А уж если она что-то там "видит" :ti_pa: , то нафиг, нафиг к ним - это уже секта. И побольше позитива и поменьше мнительности.

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
не поняла смысла вашего поста :ne_vi_del:
если бы проблемы капризных-непослушных детей решались бы так просто - обрядом крещения, думаю, уже все были бы крещенными и послушными-хорошими.
У человека нужно воспитывать внутренний контроль, а не страх перед наблюдением "со стороны" и последующим наказанием за грехи. Но это уже лирика.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Это к высказыванию о "проблемных" детях у мусульман. А всё остальное вопросы веры, в спор вступать не буду, т.к. сама не абсолютно верующий человек и тоже многого не понимаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Последний раз редактировалось Радуга 22 сен 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Отличный пример "крючка". Покрестите, а то не справитесь. Произносится голосом спокойным, благостным.
Попробуйте рассуждать здраво без мистики. Что такое обряд крещения? И каким образом он влияет на ребенка. Вы сами, разумеется, не слишком верующий человек, иначе вопрос крещения не стоял бы. Что изменится лично для вас? Получите успокаивающую мысль, что ребенок под защитой? Станете водить его на причащения и растить в соответствии с православием? Сами станете доброй христьянкой?
Если вы надеетесь,что это сможет благоприятно повлиять на вашу жизнь, успокоит и придаст сил, наверное стоит. Но если вы собираетесь это делать из шантажного "а то не справитесь"- это полный бред. Почитайте что-нибудь на эту тему. Православных сайтов много. Но каков прием! По моему отвратительно. Впрочем, запугивание- метод практически всех религий и псевдорелигий.

Сообщение Добавлено:  
Маска

Решение о крещении/не крещении Вашего ребенка Вы должны принять сами. Здесь вам никто не посоветует что-то конкретное. Потому как некоторые считают, что это чушь, а некоторые наоборот.

По поводу дать святой воды ребенку, кто-то писал. Так вот у нас есть соседка бабушка в возрасте, как только она посюсюкается с дочей, встретившись в подъезде, у меня ребенок становится неуправляемым вообще. Ни поиграть с ней невозможно, ни спать уложить (начинает скакать по кровати), она просто орет, бегает и никого не слушает. Я умываю ее святой водой и все. Ребенок опять нормальный. Может, конечно, это совпадение, но мне кажется, что нет.
Хотя сама я тоже хоть и крещенная, но в храм ходим редко, только ребенка причащаем иногда...

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Я умываю ее святой водой и все. Ребенок опять нормальный

:-) Я вам больше скажу, если ее умыть водой обычной из под крана, эффект будет тем же.

Сообщение Добавлено:  
Князева

Я на эту тему вообще не собираюсь спорить. Т.к. бесполезно. Каждому свое :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
не было не малейшей цели вас обидеть. Вода- удивительная штука. В сочетании с определенным психическим состоянием, способна на удивительное. В сочетании с верой в целебность, чуть ли не лекарство.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 39 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов