Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 14 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: про половинки
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Сегодня получила от него письмо и накатило, благо время подходящее - ночь :D
Суть моего "накатило": четыре года назад мы пересеклись по работе. Я переводчик. А он русский, который вырос в США. Проект длился 10 дней. Само знакомство произошло как будто меня толкал кто-то. Мне позвонила знакомая, сказала, что предложили ей, а она занята и порекомендовала меня. Значит, там служебный автобус, я в него сажусь и меня просят сесть воооон на то место, рядом с ним. Хотя мест свободных.. штуки три еще было :D И почему-то у нас сразу завязался очень интересный разговор, он рассказал мне всю свою жизнь. Это позже я его узнала лучше и он очень скрытный человек. С ним нужно долго дружить, чтобы так поговорить. Почему он так разоткровенничался?
Работа закончилась, мы разъехались по домам. Потом мы перезванивались, встречались, гуляли, но никакой романтики, на тот момент у меня был парень. Нам вместе было очень интересно всегда. У меня сразу появилось чувство второй половины рядом с собой. Но тогда мне было 19 лет и я такой "романтический бред" от себя всегда гнала. С парнем своим разошлась. Через три месяца виза у него кончилась и товарищ мой уехал. И вот тогда-то меня проняло что это любовь,, свет в окнах, и ты ды. Он тогда был в Москве, и я написала ему письмо, где искренне поставила его перед фактом, что люблю. очень. А он отписался в том смысле, что у него есть долг, и давай мы об этом не будем говорить. Короче, пушкинская Татьяна во Владивостоке, как мне было стыдно и плохо и я решила забить. не писала, не звонила. Когда он приехал в домой в США, то через пару месяцев сам написал мне. очень теплое, душевное письмо. Мы с тех пор переписываемся, о любви ни слова. Говорит, что читать мои письма одно удовольствие, он всегда их ждет. В 21 год я влюбилась, вышла замуж, родила ребенка. Когда мой амерканец узнал о свадьбе, то письмо в ответ прислал неадекватное. Было видно, что обескуражен. Первая влюбленность в мужа прошла, живем, сейчас я в декрете, очень часто ругаемся. Муж у меня очень умный, и с ним интересно быть рядом, но я понимаю, что это не любовь, и что жить дальше можно, мы цивилизованные люди, уживемся. Но я всегда помню о своем друге, и мы не виделись уже несколько нет, но чем больше проходит времени, тем больше я по нему скучаю.
Я знаю, что он один, и ищет свою единственную. Последний Романтик короче. Чтобы прекратить это мытарство, я сказала, что не буду больше писать ему письма, мол долго не виделись, и говорить не о чем.
Через два месяца он сам написал. Вот только что.
Понимаете, я ничего не понимаю...Я ни с кем этим не делилась, я тоже не самый болтливый человек, может я варюсь в этом, да еще дома сижу.
Ведь может, я себе все надумала про половинки, надо взять в руки свою семейную жизнь и жить дальше? Что я скорее всего и сделаю.
Или мне нужно.. гнуть свою линию, разводиться и ждать, пока он поймет, что я - это сокровище? Бред..
Просто, добрые люди, поговорите со мной о моих тараканах :%)

Заголовок сообщения: Re: про половинки
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Маска
Влюбляясь, все теряют голову и идеализируют избранников, также мы часто идеализируем тех, кого не видели много лет. В браке трудно поддерживать романтику.Возможно, попробовав жить вместе, вы бы очень быстро расстались.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
А я верю в половинки, глупо возможно, но может именно по этой причине я сейчас уже тринадцать с лишним лет в счастливом браке, после двух разводов. Да романтика прошла, но чувства пусть не такие, как в первые годы нашей совместной жизни есть. И я счастлива.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Забудьте. И постарайтесь стать счастливой рядом с мужем, тем более, что вы пишите, что он умный и интересный человек. Каждый человек сам кузнечик своего счастья, и только мы его можем сделать таким, как хотим. А роман по переписке - это так, ностальгия о несвершившемся.
З.Ы. оч прекрасно вас понимаю. не хочу говорить и описывать почему, потому что в своем случае я поступила именно так, как написала вам и на протяжении многих лет не жалею об этом.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
скажу так - сердце иногда ошибается. вспомните почему вы выбрали мужа, когда могли до старости ждать ту свою якобы половинку? значит не половинка все же, раз не ждали. это просто "декретный мозг", когда вновь хочется какой-то романтики, а дома с мужем ее уже нет, ибо все подчинено ребетенку.... ну и еще, вы тому парню не были нужны тогда, не нужзны и сейчас. письмишко - это не тот поступок, ради которого семью ломать. это вам кажетсячто мужа вы не любите просто дружите с ним. фигня. все не так. ну сломаете вы свой брак и что дальше? будете снова ждать того нерешительного, которому вы нужны только чтоб самолюбие потешить? Любит? да ни фига! любил бы - уже давно приехал бы и отбил, да и замуж не дал бы выйти. снимите розовые очки, Маска. Вам ХОЧЕТСЯ, чтоб ОН вас любил и вы везде ищете тому улики, а их нет. это так же как если вам завязать глаза и спросить какой фрукт вам дали попробовать, когда вы хотите исключительно яблоко - вам и клубника яблоком покажется. короче, гоните этот бред. иногда приятно получать такие романтические письма, но толку от них? ну написал, да приятно, а вот будет поступок, тогда и думайте. мое ИМХО - он НИЧЕГО не сделал, чтоб доказать свою любовь и потому достоин только тоже писем:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
svetyctar
+ мильон
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
svetyctar
точнее не скажешь!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Понимаете, я ничего не понимаю...Я ни с кем этим не делилась, я тоже не самый болтливый человек, может я варюсь в этом, да еще дома сижу.
Ведь может, я себе все надумала про половинки, надо взять в руки свою семейную жизнь и жить дальше? Что я скорее всего и сделаю.
Или мне нужно.. гнуть свою линию, разводиться и ждать, пока он поймет, что я - это сокровище? Бред..
Просто, добрые люди, поговорите со мной о моих тараканах

Просто научитесь входить в состояние реципрокного равновесия (или медитировать). Узнаете о себе много интересного ... и о других.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
svetyctar писал(а):
скажу так - сердце иногда ошибается. вспомните почему вы выбрали мужа, когда могли до старости ждать ту свою якобы половинку? значит не половинка все же, раз не ждали. это просто "декретный мозг", когда вновь хочется какой-то романтики, а дома с мужем ее уже нет, ибо все подчинено ребетенку....

вот только тут не совсем соглашусь... можно и с мужем в романтике купаться, только ждать ее не стоит, самой начать и показать, как еще можно жить, в 90% случаев он обрадуется и навстречу пойдет :)

Сообщение Добавлено:  
Элен, подскажите, как можно с мужем в романтике купаться, постоянно ,сидя дома с ребенком

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Маска

Вам просто скучно в декрете. Жить прошлым нельзя, надо жить настоящим и планировать будущее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Гость писал(а):
Элен, подскажите, как можно с мужем в романтике купаться, постоянно ,сидя дома с ребенком

:smile: а мне удавалось... любили друг друга, заботились и сюрпризики делали... он - маленькие подарочки-цветочки, я - вкусняшки, записочки нежные по карманам или в книжку, которую читает... добрые розыгрыши, он мне песни пел под гитару, вечером гуляли с коляской на звезды любовались... летом -))) да сотни способов!

Сообщение Добавлено:  
Элен@
Согласна, что все это можно и нужно делать самой:)главное, чтоб муж адекватно реагировал:) тоже проявлял романтизм:)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Вчера написала, это, сегодня прямо жить легче. Все таки это очень полезный раздел - Маска. :friends: Так сказать, голова проветрилась декретная самоварная и думать даже начала :shock:
Надо признать что это мои розовые тараканы в розовых очках, человек этот достаточно честно писал, что он лишь только друг. А я просто захотела думать так как захотела. Веллер писал, если у вас несчастная любовь, добейтесь ее, умрите или забудьте. Я пожалуй, выберу третий вариант.
Это его проблемы, что он такое сокровище как я, не разглядел. Хорош уже некоторым товарищам тешить самолюбие, осталось только набраться где-то силы воли, гордости и не смотреть больше в ту сторону. А если я полезу на его страничку в нете, пусть меня жизнь пнет под мягкое место и у провайдера сеть обвалится лили что у него там обваливается. Уфф, товарищи, как трудно то с мечтами расставаться. :oops: :oops: :oops:

Часовой пояс: UTC + 10 часов