Суть моего "накатило": четыре года назад мы пересеклись по работе. Я переводчик. А он русский, который вырос в США. Проект длился 10 дней. Само знакомство произошло как будто меня толкал кто-то. Мне позвонила знакомая, сказала, что предложили ей, а она занята и порекомендовала меня. Значит, там служебный автобус, я в него сажусь и меня просят сесть воооон на то место, рядом с ним. Хотя мест свободных.. штуки три еще было

Работа закончилась, мы разъехались по домам. Потом мы перезванивались, встречались, гуляли, но никакой романтики, на тот момент у меня был парень. Нам вместе было очень интересно всегда. У меня сразу появилось чувство второй половины рядом с собой. Но тогда мне было 19 лет и я такой "романтический бред" от себя всегда гнала. С парнем своим разошлась. Через три месяца виза у него кончилась и товарищ мой уехал. И вот тогда-то меня проняло что это любовь,, свет в окнах, и ты ды. Он тогда был в Москве, и я написала ему письмо, где искренне поставила его перед фактом, что люблю. очень. А он отписался в том смысле, что у него есть долг, и давай мы об этом не будем говорить. Короче, пушкинская Татьяна во Владивостоке, как мне было стыдно и плохо и я решила забить. не писала, не звонила. Когда он приехал в домой в США, то через пару месяцев сам написал мне. очень теплое, душевное письмо. Мы с тех пор переписываемся, о любви ни слова. Говорит, что читать мои письма одно удовольствие, он всегда их ждет. В 21 год я влюбилась, вышла замуж, родила ребенка. Когда мой амерканец узнал о свадьбе, то письмо в ответ прислал неадекватное. Было видно, что обескуражен. Первая влюбленность в мужа прошла, живем, сейчас я в декрете, очень часто ругаемся. Муж у меня очень умный, и с ним интересно быть рядом, но я понимаю, что это не любовь, и что жить дальше можно, мы цивилизованные люди, уживемся. Но я всегда помню о своем друге, и мы не виделись уже несколько нет, но чем больше проходит времени, тем больше я по нему скучаю.
Я знаю, что он один, и ищет свою единственную. Последний Романтик короче. Чтобы прекратить это мытарство, я сказала, что не буду больше писать ему письма, мол долго не виделись, и говорить не о чем.
Через два месяца он сам написал. Вот только что.
Понимаете, я ничего не понимаю...Я ни с кем этим не делилась, я тоже не самый болтливый человек, может я варюсь в этом, да еще дома сижу.
Ведь может, я себе все надумала про половинки, надо взять в руки свою семейную жизнь и жить дальше? Что я скорее всего и сделаю.
Или мне нужно.. гнуть свою линию, разводиться и ждать, пока он поймет, что я - это сокровище? Бред..
Просто, добрые люди, поговорите со мной о моих тараканах