Девочки вот сижу дома с ребенком, 1.5 года, перестали платить 5000, напряжно стало. Вот сижу и думаю, мой муж получает 40 тыщ стабильно. Те работа такая то шару не сделаешь, ничего не продашь и не украдешь...
после уплаты кредита за квартиру, всех счетов и тд остается на ВСЁ

это еще у нас нет машины, пипец, я тут почитала что некоторые 40 тыс. тратят только на еду.
А так хочется одеться поприличней, на себе экономлю, в основном мужу покупаем одежду хорошую, ну рабашки там, брюки и тд, а себе что по дешевле , я ж дома пока сижу!
Причем покупаем продукты на рынке, самые обычные без деликатесов, если вино- то в тетрапаке.
Вобщем так и живем. Устала я от вечного режима экономии, люди ездят отдыхать, а нам не на что....
люди покупают, меняют машины- а мы не можем даже кредит взять-выплачивать будет не чем.
Подруги в салоны ходят, а я дома маникюр сама.

в кино- билеты дорого, ого чтоб 1.5 часа посидеть, надо заплатить мин 320 руб, +проезд и попкорн.
Подружки туфли покупают по 3000, а я на китайских в распродажах роюсь

Сколько раз слышала в свой адрес, да ты не жалей на себя любимую, а пойди и купи!
ну не могу я купить туфли к пимеру за 3000, а потом "сосать" до зарплаты.
Пивыкла все "по полочкам " разложить, чтоб на все хватило, а жить одним днем не для меня!!!

как вы умудряетесь выживать в этом мире?
Не могу обидеть мужа, но мне кажется по нынешним меркам 40 тыщ так мало для зп мужчины