Сабака писал(а):
Мне кажется, не всем дано быть феерически страстными, не стоит вестись на поводу общественного мнеия и ждать, пока закружит и захлестнет.
Я сама такая, может, это отчасти мужской какой-то склад, по молодости пересплю, бывало, с парнем - и брошу его. Неинтересно, скучно, не влюблялась.
Примерно аналогично и у меня.
с той лишь разницей, что я встречала свою великую любовь и прожила с ней 5 лет. а потом было долгое,безумное, болезненное раставание, которое выжгло все в душе.... после этого... все как у вас и у Сабака. страсть и романы держались не дольше месяца, потом скучно, надоело, нафиг он мне нужен?
думаю все просто: где-то глубоко включилась защитная реация - не вмешивать душу в отношения, от этого в них (отношениях) остается гольная физиология, а этого мало для развития, + недоверие, + переняла мужской стиль поведения (использовать для своего удовольствия) + изначально мужской склад ума... все это лечится если очень захотеть у психологов....
но есть еще и другая проблемка... психологи - очень трезвые люди, обратиться к ним, значит расстаться иллюзиями в которых мы все живем и в которых нам комфортно....