Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 159 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Посторонние" и Ваша жизнь
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Kisanna 19 апр 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Я вот, дура, пострадала от того, что сказала здесь лишнего. Я не думала, что мой бывший-будущий муж это прочитает. Да, думать надо меньше, а соображать больше. Расстались.

Ну после таких шишек стала меньше откровенничать... Хотя у меня и в жизни язык, как помело :oops: . Страдаю из-за этого постоянно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 382 раза
Ну так специально и создан раздел Маска. Там можно писать, если боитесь.
Мой нормально относится к моего висению тут, хотя иногда раздражается.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
ой я часто себя ловлю на мысли что не надо это говорить,это лишнее и т.д. вот про личную жизнь заметьте я уже почти не пишу;))) хотя порой очень хочется))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Я про личную жизнь здесь не пишу - город действительно маленький, каждый день кто-то кого-то узнает, в общем ни к чему эти интимные подробности моей жизни... (а вот от мужа, кстати, никаких секретов нет :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 15 июн 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну я полностью согласна с Наталиной, именно для этого и есть раздел Маска, где Вы можете что-то обсудить, если очень хочется. Я вот не смогла здесь все равно выложить свою проблему и переваривала это сама и с лучшей подругой, потихоньку справляюсь. Муж мне доверяет и уверен в том, что я лишнее не стану говорить, чтоб не задеть его чувства, я это очень ценю, поэтому и молчу. Если с кем-то конкретно хочется пообщаться, то пишу в личку или в аську, чтоб это читал только конкретный человек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Левушка, не надо было вашему жениху просто показывать и рассказывать где Вы в инете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну сейчас уже поздно говорить - надо не надо, уверена, что Лёвушка уже и сама все поняла и сделала нужные выводы, сейчас не стоит об этом говорить.

Заголовок сообщения: Re: "Посторонние" и Ваша жизнь
Сообщение Добавлено:  
Интересно как, допустим, при таком раскладе человеку общаться в инете?
Каждый раз ощищать cookies?
Хотя психически здоровый человек не будет читать чужие смс, почту и п.р.- мое мнение. Я ни разу не читала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нанна тут у каждого свое, знаю одну девушку, она здорова психически, но СМС-ки мужа стала читать просто из-за проблемы в самой себе именно из-за временной психологической пробемы, с которой может каждый столкнутся и поэтому существуют такие разделы как Маска где ты можешь услышать мнение разных людей и возможно найти решение для себя и взглянуть на ситуацию с другой стороны. Я очень рада, что Вы еще ничего такого не читала, но поверьте - жизнь такая штука, что лучше не говорить раньше времени Гоп, пока не перепрыгнешь. Лучше не зарекаться, ситуации разные бывают и люди тоже разные бывают, поэтому для меня никогда нет однозначного решения "Буду читать или не буду", пока не читала, но муж и повода не давал, надеюсь, что никогда и не даст и что соблазна влезть в его личное пространство у меня не возникнет. У каждого члена семьи должна быть своя территория личная, в которую никто не должен вторгаться, но с другой стороны если личная жизнь одного из супругов начинает уж быть слишком активной и яркой, то может быть и стоит вмешаться, как это сделала моя подруга. Не осуждаю ее за этот шаг, поскольку только он помог ей во время раскрыть себе и мжу глаза и сохранить семью. Мужу она конечно не призналась в этом, просто в дальнейшем повела себя так, что все стало ясно и понятно без чтения СМС.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
поскольку у самой мания, то тут на владмаме не распространяюсь о своей личной жизни и жизни своих близких.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Форум - площадь, рынок. Делиться личным, откровенным на форуме, имхо, все равно, что кричать в рупор на площади борцов за власть))))
Не знаю, у кого как, а у меня всегда найдется кто-то, кому я могу шепнуть на ушко, как мне плохо, или хорошо.
И анонимность интернета - она весьма и весьма относительна - особенно для местечковых форумов, и для наблюдательных людей))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я не зарекаюсь. Просто говорю, что этого не делала.
Помнится мне, что Левушка писала стихи про переживания. Поэзия- это прекрасно.
Но вот если бы Ваша вторая половина писала как вздыхает по кому- то другому?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2007
Мой муж тоже с пониманием относиться, он же в своих компьютерных форумах зависает, я ему ничего не говорю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Я, не в обиду будет сказано, не понимаю некоторых форумчанок, кот. рассказывают о своем ближайшем отъезде из дома, о деньгах, кот. зарабатывают их мужья и вообще обо всем что связано с материальным достатком. Только поймите меня правильно. Но мой муж реаниматолог рассказывает такие ужасные вещи, когда и за 10 тыщ рублей убивают. Девочки, поосторожней!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Аврора писал(а):
Форум - площадь, рынок. Делиться личным, откровенным на форуме, имхо, все равно, что кричать в рупор на площади борцов за власть))))

Тань, это ты еще очень мягко выразилась - у меня гораздо менее мягкая ассоциация)
личное мнение и личная жизнь это, как говорила одна моя преподавательница, две большие разницы. тоже не понимаю зачем выносить сведения о личной жизни на всеобщее обозрение - особенно это касается "сора в избе", ладно еще приятным поделиться - хотя тут тоже две стороны медали - кто то позавидует, кто то потихоньку обругает... ну и денежный аспект как и говорила элен тоже имеет значение... хотя тут уж не угадаешь - можно и не прибегая к интернету все узнать.
кстати, возможно это не так, но у меня именно такое впечатление - кто по жизни открытый и все готов рассказать и в интернете такой - так что о форумских "болтушках" - никому не в обиду - и покрутившись у их домов многое узнать можно

а анонимность интернета уже давно превратилась в миф, в нее уже мало кто верит))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А мне еще кажется, что люди которым не хватает общения в реале и являются активными пользователями тем на личную жизнь. Т.е. у меня как-то даже желания и времени нет писать здесь что-то личное, настолько много дел помимо инета, что еще и здесь что-то обсуждать о себе просто не имею ни возможности, ни желания (как уже и писала в силу уважения чувств мужа). Просто мне каждый раз, когда читаю чью-то историю, хочется выслушать вторую сторону, уверена, что ситуация тогда будет выглядеть иначе. У меня есть друзья (муж с женой), постоянно ругаются и каждый делится со мной и уверяю Вас, что из уст каждого одна и таже ситуация всегда звучит по разному, поэтому сильно всерьез и не воспринимаю то, что здесь пишут о личной жизни. Все это очень субъективное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Для меня интернет, в частности ВМ - приятное времяпровождение. Разумеется, сокровенное здесь не обсуждается.
Хотя, именно здесь я нашла много замечательных людей, которых очень ценю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Ayla писал(а):
Для меня интернет, в частности ВМ - приятное времяпровождение. Разумеется, сокровенное здесь не обсуждается.
Хотя, именно здесь я нашла много замечательных людей, которых очень ценю.

+1
У меня нашелся доброжелатель здесь, кот. рассказал о том, что я здесь пишу. Видимо искал выгоду для себя, напоганив мне. Хотя выгоды и не вышло 8)
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 159 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов