Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 565 ]  Страница 1 из 29  1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Добрый день, уважаемые владмамы. Я встречаюсь с мужчиной более полугода. Он меня значительно старше (на 15 лет). Последний месяц мы практически каждый день ночуем вместе, он забирает меня с работы, мы ездим по некоторым его делам, ужинаем в кафе и едем к нему. Утром он отвозит меня на работу. У него съемная квартира, он живет один. Выходные мы также проводим вместе. В субботу он может уехать по делам, я жду его дома, потом мы едем на море или в кино. В воскресенье я всегда прошу его отвезти меня домой, чтобы я переоделась, привела себя в порядок. У него в квартире нет моих вещей, кроме шампуня и каких-то мелочей. Он ко мне относится очень хорошо, он заботлив, перезнакомил меня со свсеми друзьями. У него постоянно звучит слово "мы". Но в его квартире у меня элементарно нет даже халата, я после душа хожу в полотенце, которое постоянно падает. Да, я понимаю, что это смешно. Но он не предлагает перевезти мои вещи к нему, он не предлагает мне ключи от квартиры. В воскресенье он уезжает на несколько дней. Теперь я сижу и думаю, мне наверное ключ не оставят?
Дело в том, что у меня достаточно обеспеченная семья, родители работают на руководящих должностях. Им не нравится мой образ жизни ( я живу с мамой, квартира большая). Она сказала, чтобы я выбирала, где жить. Или у него, или с ней, а не бегала переодеваться. Поставила условие вчера, когда я снова забежала на несколько минут...
Я в растеренности, получается, что ему просто удобно. Я очень хочу с ним поговорить, получается, что я не живу ни там, ни там. Мне нужно где-то приводить себя в порядок, стирать свои вещи - это из приземленных нужд.. А он как будто этого не видит. Пожалуйста, дайте совет. Спасибо заранее.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Вы уже сами ответили на свой вопрос, ему так удобно. Если вам не удобно - поговорите об этом, вы же не рабыня Изаура, можете распоряжаться своей жизнью как хотите. Похоже на поведение взрослого человека, без обязательст так сказать. Как только вы переедите он должен будет за вас отвечать, а ему видимо не хочется.

Сообщение Добавлено:  
Маска, вы сами себя поставили "девочкой по вызову", а ему естественно удобно. что делать? обсудить с ним дальнейшие планы на жизнь:) или ненавязчиво так попросить подругу чтоб Вам посылки на его адрес прислала:) а ему просто сказать - дорогой, сексоваться с тобой четко, но мне надо стираться-одеваться и вообще непонятно где я живу. если с тобой, то мой гардероб переезжает сюда вместе со мной и мы живем как муж и жена с общими ключами, шампунями и планами на жизнь , если нет - спасибо, что был в моей жизни и вот этим своим поступком научил уважать себя. я бы так поступила, имея нынешние мозги:)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я и хочу с ним сегодня поговорить, потому что так больше продолжаться не может. С мамой уже началась война.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
svetyctar писал(а):
Маска, вы сами себя поставили "девочкой по вызову", а ему естественно удобно. что делать? обсудить с ним дальнейшие планы на жизнь:) или ненавязчиво так попросить подругу чтоб Вам посылки на его адрес прислала:) а ему просто сказать - дорогой, сексоваться с тобой четко, но мне надо стираться-одеваться и вообще непонятно где я живу. если с тобой, то мой гардероб переезжает сюда вместе со мной и мы живем как муж и жена с общими ключами, шампунями и планами на жизнь , если нет - спасибо, что был в моей жизни и вот этим своим поступком научил уважать себя. я бы так поступила, имея нынешние мозги:)

Спасибо, очень подробно..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
и,вероятно,у него куча детей от предыдущих браков...
квартиру снимает в таком возрасте...
либо ушёл их семьи,либо...
Зачем Вам это добро?Парней "без прошлого" ближе по возрасту разве нет?Или Вы уже "засиделись" и всех разобрали? :-)
В пень такого
по всем параментам(и по отношению)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
У него взрослая дочь, у нее уже своя семья.

Добавлено спустя 53 секунды:
Он переехал из другого города год назад, квартиру там оставил дочери.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Маска
А какой вы ожидаете совет? Поговорите с вашим мужчиной, может он другими категориями рассуждает. Вы в тряпочку молчите, он соответственно думает, что все вас устраивает, даже халата не нужно.
Мама на мой взгляд права (причем только здесь ее статус). Пока вы официально живете с ней, она несет ответственность, моральную по крайней мере. И постоянно за вас волнуется, где вы, с кем и все ли в порядке. Что удивляться ее недовольству, если вы из отчего дома сделали гардероб.
Смущаетесь поговорить в лицо на как вам кажется очевидные вещи, воспользуйтесь временным отсутствием мужчины. Напишите ему допустим в смс свои мысли, а птом уже в разговоре спросите, что он об этом думает.
И все-таки, не доходит до меня: если вы заезжали домой периодически, чтоб сменить одежду, почему нельзя было захватить с собой халат на "после душа"? обязательно разрешения спрашивать? глюк какой-то :ps_ih:
спите в стиле ню, так понимаю? а если бы привыкли спать в пижаме или сорочке, милый бы не разрешил первым, тоже бы мучились?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

Из этого делаю вывод-что Вам много годиков уже
не тратьте время

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
А зачем вам мужчина на 15 лет старше, еще и без квартиры?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я сплю без одежды, всегда, мне удобно только так.

Добавлено спустя 21 секунду:
sky08 писал(а):
Маска писал(а):

Из этого делаю вывод-что Вам много годиков уже
не тратьте время

Мне 24 года.

Добавлено спустя 45 секунд:
Sakura80 писал(а):
А зачем вам мужчина на 15 лет старше, еще и без квартиры?

Он собирает деньги, чтобы купить дом в пригороде, думаю, что свое жилье у него будет.

Сообщение Добавлено:  
ну в 24 ещё не поздно нормального парня найти, не подбирать сорокотов с детьми-внуками

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
sky08 писал(а):
ну в 24 ещё не поздно нормального парня найти, не подбирать сорокотов с детьми-внуками

Вы считаете, что и говорить с ним не нужно?

Сообщение Добавлено:  
Зачем накручивать до разговора с ним, что я "девочка по вызову", он не хочет обязательств. Может наоборот человек считает за благо, что освобождает Маску от совместного быта, особенно если не устроился еще основательно здесь. Начнет она заниматься стиркой своих вещей, логично наверное и его вещи перейдут к ней. Или каждый будет стирать свое сам? Секскоммуна какая-то на мой взгляд :-)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Маска писал(а):
sky08 писал(а):

Млин, вы чего такая ведомая? Посчитает sky08 что не нужно с ним разговаривать, а вы и не станете?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Багиришна
Зачем вы так грубо? Я просто прошу совета.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
ей богу.. делаете из мухи слона...
молча перевезли вещи по минимуму которые вам нужны и все.. я думаю он ничего не скажет....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я стирала его вещи, мыла полы, всегда мою посуду, с ведением хозяйства у меня проблем нет..

Добавлено спустя 21 секунду:
Expiry
Хорошо, а ключи?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
sky08 писал(а):

да,считаю
если б он Вас на руках носил и кинул всё к вашим ногам,но можно было б задуматься о его предложении...
а так...
старпёр(для Вас),с хвостами,пользует молодую девушку,активных шагов не предпринимает...
разговаривать,убеждать?на кой?что ценного в нём?
расстаньтесь,найдите парня соответствующего.Всё должно быть равноценно.Не в ущерб Вам.Стройте семью,рожайте ляльку(не с ним,конечно).Пока молодая.Потом всё сложнее.А молодость-это "недостаток",который оч быстро проходит,увы

За это сообщение автора sky08 поблагодарил: ToPtYzKa

Сообщение Добавлено:  
Маска
:-) я наоборот считаю, что стараюсь вас поддержать против категоричности некоторых участников, что ваш выбор староват и плохо к вам относится, а оказалась я груба ;;-))) ;;-)))
это меня наводит на мысль, что подсознательно вы готовы разорвать свои отношения с данным товарищем и ждете одобрения общественности.
Из-за чего только? высказанных причин маловато для разрыва, если только разница в возрасте.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Багиришна писал(а):
Маска
:-) я наоборот считаю, что стараюсь вас поддержать против категоричности некоторых участников, что ваш выбор староват и плохо к вам относится, а оказалась я груба ;;-))) ;;-)))
это меня наводит на мысль, что подсознательно вы готовы разорвать свои отношения с данным товарищем и ждете одобрения общественности.
Из-за чего только? высказанных причин маловато для разрыва, если только разница в возрасте.

Я прошу меня извинить.
А разве не унизительно так "жить"? Без ключей, без вещей?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Маска
а что Вам мешает спокойно объяснить своему мужчине, что Вам не удобно...без халата, фена и т.д., мужики часто просто не задумываются о таких вещах....если молчит любимая значит всё хорошо

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 565 ]  Страница 1 из 29  1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов