Добрый день, уважаемые владмамы. Я встречаюсь с мужчиной более полугода. Он меня значительно старше (на 15 лет). Последний месяц мы практически каждый день ночуем вместе, он забирает меня с работы, мы ездим по некоторым его делам, ужинаем в кафе и едем к нему. Утром он отвозит меня на работу. У него съемная квартира, он живет один. Выходные мы также проводим вместе. В субботу он может уехать по делам, я жду его дома, потом мы едем на море или в кино. В воскресенье я всегда прошу его отвезти меня домой, чтобы я переоделась, привела себя в порядок. У него в квартире нет моих вещей, кроме шампуня и каких-то мелочей. Он ко мне относится очень хорошо, он заботлив, перезнакомил меня со свсеми друзьями. У него постоянно звучит слово "мы". Но в его квартире у меня элементарно нет даже халата, я после душа хожу в полотенце, которое постоянно падает. Да, я понимаю, что это смешно. Но он не предлагает перевезти мои вещи к нему, он не предлагает мне ключи от квартиры. В воскресенье он уезжает на несколько дней. Теперь я сижу и думаю, мне наверное ключ не оставят?
Дело в том, что у меня достаточно обеспеченная семья, родители работают на руководящих должностях. Им не нравится мой образ жизни ( я живу с мамой, квартира большая). Она сказала, чтобы я выбирала, где жить. Или у него, или с ней, а не бегала переодеваться. Поставила условие вчера, когда я снова забежала на несколько минут...
Я в растеренности, получается, что ему просто удобно. Я очень хочу с ним поговорить, получается, что я не живу ни там, ни там. Мне нужно где-то приводить себя в порядок, стирать свои вещи - это из приземленных нужд.. А он как будто этого не видит. Пожалуйста, дайте совет. Спасибо заранее.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 565 ] Страница 1 из 29 1, 2, 3, 4, 5 ... 29След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2738 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 12 раз Поблагодарили: 285 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 24 май 2010 Сообщений: 4387 Откуда: из утробы матери Благодарил (а): 121 раз Поблагодарили: 269 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 993 Благодарил (а): 245 раз Поблагодарили: 91 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 24 май 2010 Сообщений: 4387 Откуда: из утробы матери Благодарил (а): 121 раз Поблагодарили: 269 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 08 сен 2009 Сообщений: 8196 Откуда: Владивосток-Пекин Благодарил (а): 43 раза Поблагодарили: 72 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 6222 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 476 раз Поблагодарили: 446 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 565 ] Страница 1 из 29 1, 2, 3, 4, 5 ... 29След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |