После десяти лет совместной жизни развелась с мужем.
Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой... Еще в период замужества мужики бошки сворачивали, встречая меня на улице. А мне ничего не нужно было от них - я ж замужем! Думала, что по щелчку пальца любой будет рядом со мной, если захочу. Оказалось, все не так просто..
Сейчас собираюсь налаживать свою личную жизнь. Мне 30, стабильная работа, есть машина. Мужики по прежнему головы сворачивают, только вот рядом никого нет...
Иногда с девочками-коллегами "выходим в люди". Но толи не туда ходим, толи из людей только бабы остались, но в основном, где не появляемся, везде "8 марта". А если и есть мужской пол, так с ними даже и поговорить не о чем, не то что отношения заводить.. Куда все мужики делись? Расхватали всех чтоли?
Нет, я не мечтаю об олигархе, просто хочется, чтобы рядом был интересный мужчина, не урод. Где водятся такие мужчины? Не думала, что холостячке так сложно найти себе пару...
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
жизнь молодой женщины после развода
Модератор: Модераторы
[ Сообщений: 106 ] Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 08 окт 2008 Сообщений: 5169 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 146 раз Поблагодарили: 173 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1697 Благодарил (а): 129 раз Поблагодарили: 43 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 154 Откуда: Владивосток Окатовая Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 5 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 6436 Изображений: 1 Откуда: СПб/МО Благодарил (а): 205 раз Поблагодарили: 139 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1809 Изображений: 1 Благодарил (а): 8 раз Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 26 янв 2009 Сообщений: 3785 Откуда: Тюменская Благодарил (а): 80 раз Поблагодарили: 79 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 6020 Изображений: 8 Благодарил (а): 235 раз Поблагодарили: 196 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|