Присоеденюсь к обсуждению. Действительно, в другой теме я уже писала об этом, чем старше, тем труднее. У меня лично часто возникает такой момент: ну вроде этот ничего, ну вот тут подправить, вот тут направить и отличный мужик получится
. А следом мысль: а на фига?! Одного студента уже в люди вывела, поправила, направила... как богатым и успешным стал, сразу рой желающих на него появился, удерживать не стала, ничуть не жалею. Ну и соответственно не хочется уже лепить ничего. Реально не хочется. Но это не совсем для маски, это так мысли вслух.
По поводу знакомств, действительно, самой реальной звучит мысль о тематических форумах. Но! Тут уж дейсвтительно нужно темой интересоваться, иначе фигня какая то. Как в фильме каком то, женщина прыгала с парашютом, потому что это идеальное место для знакомства, по ее мнению было, ну и разбилась нафиг, правда выжила. В следеющий раз под водой решила знакомиться
. Лично я твердо убеждена. что судьбу можно встретить и вынося мусорное ведро, так что шансы есть абсолютно ВЕЗДЕ! В том числе и в интернете.