У меня очень много подруг и просто приятельниц с той же проблемой, что и у Маски. Тоже не везет на личном фронте. Часто близкая подруга жалуется, просит совета, я ей только сочуствую, потому как понимаю, что вряд ли ситуацию можно изменить, а отношения с ней портить не хочется. А суть в том, что ходит она по "интересным местам, где собираются гламурные люди, но там все мужики-подонки им только девушки для развлечения нужны", а она так не может. Но так нормальным в большинстве своем мужикам по гламурным вечеринкам ходить некогда да и не зачем, а простого "без глянца" ей вроде и не надо, не интересно с такими... Ну и если совсем о прозе жизни, то такой образ жизни чаще всего могут себе позволить люди состоятельные, истории про золушек, конечно, встречаются но редко и не в возрасте за 25
. Чаще всего глубоко обеспеченные люди предпочитают и семьи создавать в "своем кругу". Либо к своей обеспеченной жизни они не один год шли вместе со своей второй половиной, найденной еще в нищем студенчестве.
Опять-таки, для кого-то удачно замуж выйти: "муж крутой, на престижной работе, с хорошей машиной, зарабатывает хорошо, яркий, не жадный", а кому-то важно чтобы ответственный был,заботливый, детей хотел и любил, домом занимался.
Подруга очень яркая и привлекательная, мужчины на нее часто обращают внимание. Но уже далеко не один вполне подходящий вариант был отвергнут, потомучто "не люблю я его", при этом даже толком не узнав человека. Конечно, чем более успешен человек, тем его с первого взгляда полюбить легче
. Но тут уж выбирать нужно: либо любви безумной ждать, либо создавать семью и все такое.