Пишу под Маской, потому что немного стесняюсь
Девочки, вот сидела размышляла о том о сем, и пришла мне в голову мысль... Может не совсем умная, но все-таки

попробую ее сформулировать. Я девушка незамужняя, не буду себя расхваливать, но скажу, что я хороший человек, со своими достоинствами и недостатками

жизнь складывается так, что ну не получается у меня отношения с мужчинами. Кто-то может быть скажет, ну это уж у кого какая судьба, кому что на роду написано, то и получает. Но я не теряю надежды встретить свою половинку

Пробовала и на сайте знакомств лет 5 назад общаться, и просто знакомили меня с мужчинами (тетеньки, желающие мне только добра), на работе были коллеги-мужчины... Но вот не получается! Сейчас возраст такой, что уже в омут с головой не окунешься

я и раньше "без башни" не была, теперь стало чуть посложнее. Семью очень хочется, близкого человека, деток родить. С подругами общаюсь, они разное говорят. Те у кого все хорошо в семьях (Слава Богу!!!): "Не отчаивайся, встретишь, полюбишь" и т.п.

Те у кого не складывается (к сожалению): "Все мужики сво..." и т.п.
Ну разговор не об этом. Я просто подумала, я ведь наверняка тут не одна такая

Ведь среди моих знакомых, да наверное и среди Ваших есть девушки, которые "и умница, и красавица, и куда же эти мужики смотрят"
Может им (нам) можно как-то помочь?

Как думаете?

P.S. Уважаемые модераторы, если Вы сочтете эту тему некорректной, то пожалуйста удалите