Что то я в затяжной депрессии. Выгляжу лет на 100, а чувствую себя так же, и болею ровно столько, сколько живу в гр.браке. Я лечила одно, другое, и всегда все заканчивалось очередной болячкой,из серии "сглазили".
Я пытаюсь разобраться, а что со мной вообще происходит?
Возьмем сегодняшний день, праздник города, мне сообщили, что вечером будет салют, за мной заедут и мы поедем на торжество. Но конечно же за мной ни кто не приехал, а поехали со своими детьми. Зная это заранее, я сама бы добежала. Ладно, завтра надо ехать по делам, и в машине есть одно посадочное свободное место, и мне предложили приготовить шашлык с собой, но я помню протухшие 20 шашлыков до этого, не особо торопилась, и сегодня выяснилось, что место занято его ребенком, я в шоке.

На меня всегда нет времени, всегда-это всегда. Давича водил гулять, я так не бегала давно, пробежка с Уборевича до Суханова на каблуках,туда и обратно-это вообще что было? В кафе вожу я, с условием, что оплачиваю я. В кино тоже я. За квартиру тоже я плачу.
Давича ездила отдыхать, меня обещали встретить, но забыли, замерзла и вызвала такси. Не пойму, я кто, хозяйка квартиры, которой за наем не платят, сама мол заработаешь.

у гражданской супруги нет ни каких прав, она только должна всем? Я пытаюсь понять, а что меня держит в этих отношениях? Зачем мне они нужны, вижу мужа только спящим. Что я от него получила, смотрю- ничего. В общем депрессия прогрессирует. Еще, одна из его бывших сидит на этом сайте, и стучит о каждом моем сообщении, к тебе отдельный вопрос, тебе то это зачем? Он мне потом все рассказывает, вопрос к нему, а мне это зачем
Какой то дурдом. Хочу разорвать эти отношения, но мне его жалко, он как котенок, цепляется, но мне и себя жалко, так жить невозможно. Я боюсь быть одна, но боюсь с ним я сдохну.