Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 1 из 21  1, 2, 3, 4, 5 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обещать- не значит жениться
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ситуация банальна и не думала, что когда-то произойдет со мной, но так случилось. Вместе почти 1,5 года. До меня был женат, есть сын 9-ти лет, с которым я сразу нашла общий язык. Развелся по причине измены жены. Он моряк. Познакомились, встречались 1,5 месяца, он ушел в рейс. Познакомил с родителями и заявлял о серьезных намерениях. Я ждала его 6 месяцев, в отпуске он сделал мне предложение. Я согласилась. Познакомили родителей друг с другом, общались все вместе. Идиллия. Я думала, что встретила своего мужчину и была уверена в нашей любви. Жили мы вместе 2,5 меясяца в моей квартире, он после развода остался без имущества, но купил квартиру и говорил, что сделаем там ремонт и переедем. Свадьбу планировали через год, чтобы заработать деньги и спланировать ее в его отпуск. Хотели детей и в квартире даже решили, где будут детские. Следующий его контракт был 5 месяцев, списался совсем недавно, буквально 10 дней назад. Все идеально было пару дней, а потом началось непонятное. Он был напряженный, раздражительный, я чувствовала, что идет не так что-то, это не тот мужчина, которого я полюбила. Ссор не было, были разногласия, например, куда поехать в свадебное путешествие, не могли выбрать страну. Потом обсуждали полки в новой квартире, были разные мнения. Но все носило характер обсуждения, мы не ругались. Но было тем не менее, общее напряжение в отношениях. На выходных он сказал, что дети для него самое важное, жен может быть несколько и вообще он не хочет свадьбу с отмечанием, просто роспись, и все. После долгих разговоров, услышал меня, что у меня то все в первый раз, и мне хочется платье, пусть все скромно будет, не надо мне голубей и фейерверков. Сказал, что любит меня, и мы так и сделаем. А вчера опять все пошло не так, в итоге нашего разговора и моих вопросов, он сказал, что вообще не готов жениться, не хочет всех этих притирок, ему не нужна эта бытовая жизнь, что он вообще ничего не хочет, у него апатия ко всему и он меня больше не любит. Вот так за пару дней и небольших разногласий все его чувства в раз прошли! Как такое может быть? Я не могу есть, спать. Он не ушел сразу, я сказала, что сделаешь это завтра днем, а не ночью. Мы спокойно общаемся и я его совсем не понимаю. Он может назвать меня ласковым словом как раньше, может подойти поцеловать. Сказал, что я все делала правильно, но его все раздражает. Я вижу, что он как потерянный. Не может расслабиться совсем. Не хочет заниматься даже ремонтом, стало резко все равно. Сам себе многое придумал, сам сказал в итоге, что, наверное, все не так страшно. Он не уходит из квартиры. Пригласил на выходные с ним и сыном к друзьям в другой город на рыбалку поехать.
Я не истерила, даже не плакала при нем. Он был удивлен очень моей реакцией, что я его не выгнала. Мы можем шутить, вместе обедаем, ужинаем, вернее, он. Я не могу есть, спать, я как будто умерла вчера. Как человек может еще неделю назад говорить о любви, строить планы, лететь ко мне домой, и вдруг все прошло. Я в пространстве и совсем его не понимаю. Что значит это все поведение? Почему затягивает свой уход и предлагает вместе провести выходные. Ехали в машине, держит за руку всю дорогу, как раньше. Я понимаю, что не смогу простить такое, нет больше доверия. Пытаюсь прийти в себя и справиться с этой болью. Но все равно теплится надежда, вдруг все возможно иначе? Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста.

За это сообщение автора Маска поблагодарил: yuyka

Заголовок сообщения: Re: Обещать- не значит жениться
Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
ну и что? не Вы первая не Вы последняя, что трагедию делать ну зассал мужик это сплошь и рядом

За это сообщение автора Тасярыжик поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
Не поняла,вы фактически вместе сколько времени? Конечно, не считая его рейсов.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Это не трагедия и еще неизвестно кому повезло. Передумал жениться и ладно. Другого найдете :a_g_a:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Маска
Не спать и не есть это вы зря))) мужчин много, а вы у себя одна))
а если серьезно, погодите пока выводы делать, если он вам дорог. Из дома не гоните, если силы есть под одной крышей находиться. Моряки после рейсов многие приходят на голову стукнутые. Дайте ему отойти. Кто его знает почему засомневался в себе и своих чувствах к вам. Пусть разберется немного. Выключите пока гордость свою, не слушайте особо что он говорит, зато внимательно смотрите что он делает, по отношению к вам. Мне кажется все еще наладится :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Manyasha
Из дома я как раз его и не гоню. Наоборот, говорю, что если тебе комфортно, подготовься к собеседованию и потом переедешь. Гордость моя проявляется в том, что я не умоляю о любви, не прошу мне дать какой-то шанс, просто стараюсь спокойно общаться, мы даже шутим сегодня на какие-нибудь отвлеченные темы. Он сейчас сказал, что я странная, так себя веду сдержанно в этой ситуации, не плачу совсем. И я вижу, что он спешит уйти, хотя мы и не скрываем, что расстались. Как он говорит, ему не нужны все эти притирки. При этом еще говорит, что проблема в нем, он не знает, чего хочет первый раз в жизни. Как женщина я его привлекаю, по его словам, но я к себе не подпускаю, это уже выше моих сил, могу не сдержаться.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Varenik
Не считая рейсов, вместе мы были 4 месяца, год я его ждала из 2-х контрактов.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Singu
Я потеряла надежду на это, я его очень полюбила и была уверена, что это мой мужчина. Пошатнулась уверенность в себе, что возможно со мной никто не захочет создать семью, детей. Да и возраст уже не девочки, 28 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска писал(а) 28 окт 2015, 21:54:
Свадьбу планировали через год, чтобы заработать деньги и спланировать ее в его отпуск

На выходных он сказал, что дети для него самое важное, жен может быть несколько и вообще он не хочет свадьбу с отмечанием, просто роспись, и все. После долгих разговоров, услышал меня, что у меня то все в первый раз, и мне хочется платье, пусть все скромно будет, не надо мне голубей и фейерверков

Скромно - это придется копить,если да, то сколько? Вы работаете или только он? Он более практичен и не удивительно, что не хочет спускать немаленькую для него сумму на празднование, в то время, как эти деньги могли бы пойти на что то практичное. Много пар живут дружно и без отмечания свадьбы, просто расписавшись.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
С ложкомойкой в рейсе замутил. Может к ней и уйдет. Поэтому и раздражение, поэтому и свадьбы уже не хочет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
olmaly
Он работает на танкерах, там женщин нет вообще. За неделю, что дома, не успел бы, всегда был рядом.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Он был напряженный, раздражительный, я чувствовала, что идет не так что-то, .

наверняка есть причина такого поведения. Попробуйте поговорить, не факт что будет откровенен, но попытка не пытка.
не тот мужчина, которого я полюбила.

а был ли он вообще тот, как то четыре месяца по моему вообще очень маленький срок, за это время вообще человека ни узнать, ни удостоверится. (может того мужчины, которого вы полюбили, вообще не существует)
Как человек может еще неделю назад говорить о любви, строить планы, лететь ко мне домой, и вдруг все прошло. Я в пространстве и совсем его не понимаю.

А была ли любовь? Языком трындеть не мешки ворочать. И чего не понятного, прошло и прошло, бывает.
Я понимаю, что не смогу простить такое, нет больше доверия.

а если вы все понимаете и простить не сможете, зачем вообще в этом копаться? Всем спасибо- все свободны. Идите дальше своей дорогой.
Утираем носик, красим глазик, и вперед и с песней на встречу с другим мужчиной. :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Маска писал(а) 28 окт 2015, 22:29:
Пошатнулась уверенность в себе, что возможно со мной никто не захочет создать семью, детей. Да и возраст уже не девочки, 28 лет.

Это вообще что за бред? Что за глупости такие? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Volna писал(а) 28 окт 2015, 22:38:
Свадьбу планировали через год, чтобы заработать деньги и спланировать ее в его отпуск

На выходных он сказал, что дети для него самое важное, жен может быть несколько и вообще он не хочет свадьбу с отмечанием, просто роспись, и все. После долгих разговоров, услышал меня, что у меня то все в первый раз, и мне хочется платье, пусть все скромно будет, не надо мне голубей и фейерверков

Скромно - это придется копить,если да, то сколько? Вы работаете или только он? Он более практичен и не удивительно, что не хочет спускать немаленькую для него сумму на празднование, в то время, как эти деньги могли бы пойти на что то практичное. Много пар живут дружно и без отмечания свадьбы, просто расписавшись.

Я работаю, плачу за ипотеку, он немного помогал. На свадьбу должен был заработать он. Я и не хотела пышное торжество, и он так же. Думали, что будем просто в платье, костюме, фотосессия и ужин в ресторане с самыми близкими друзьями и родителями. Потом хотели в путешествие. Я сказала, что если путешествие сейчас для нас дорого, так как он хотел скорее сделать ремонт в своей новой квартире и переехать туда, то можем его перенести. Я хотела почувствовать себя невестой, у него все это уже было, а у меня в первый раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Маска
Не лезьте в дебри чужой головы,хотя там все просто: чувства к вам угасли. Зачем строите из себя железную? Стоит вежливо без истерик объяснить что вам больно и тяжело находиться рядом с ним потому-что любите и при этом вы полностью принимаете его решение и желаете счастья. Будет какое-то время тяжело,но и это пройдет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Вам нравится, что он в такой ситуации продолжает жить в Вашей квартире? Для чего Вы играете в его игры? Передумал жениться-вольному-воля: пусть освобождает Вашу квартиру. Свободная женщиа не может делить кров с посторонним мужчиной. Не скандальте. Но и не создавайте условий наибольшего благоприятствования для его манипуляций.
ЗЫ: хотите знать, что будет с Вами через несколько лет, если Вы сейчас его удержите? Почитайт соседнюю Маску.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Клеепа
Клеепа писал(а) 28 окт 2015, 22:43:
наверняка есть причина такого поведения. Попробуйте поговорить, не факт что будет откровенен, но попытка не пытка.

Так я и пыталась все эти дни и сделать это. Вчера наконец он во всем и признался. Что его все раздражает, что он ничего не хочет, что чувствует себя каким-то домашним животным, занимаясь домашними делами, что не готов к общему быту и ему не хочется всех этих притирок.
Клеепа писал(а) 28 окт 2015, 22:43:
А была ли любовь? Языком трындеть не мешки ворочать. И чего не понятного, прошло и прошло, бывает.

Как раз таки и были поступки, за которые я его уважала. Он меня поддержал, когда я осталась без работы и надо было платить за ипотеку, потом поддержал в решении уйти с работы, которая не нравилась, купил квартиру для нас. Потом его решение жениться и рожать детей после свадьбы. Настоял на знакомстве родителей друг с другом. В общем, вел себя и поступал, как любящий мужчина и я чувствовала себя защищенной, ждала его с рейсов.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria
как раз таки держать его я не хочу, я и не прошу остаться любой ценой. Мне нужна семья и дети. И я не хочу соглашаться на другое.
Но и сказать, что собирай вещи, не могу. И простить не смогу, а с другой стороны, теплится надежда, что если он себя так сейчас ведет, как прежде, то решит, что погорячился. Со стороны все понимаю, как выглядит. Но трудно решится на этот шаг, когда еще неделю назад все было прекрасно, куча планов, слов.
Не могу понять его предложение о совместных выходных, сказал, что хочет, чтобы я поехала с ним и его к сыном к его друзьям.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Zelle
Вот и не укладывается у меня в голове, как такие чувства могли пройти от пары дней притирок, он только с рейса вернулся и говорил, как хочет ко мне.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Маска
На танкерах тоже есть женщины, но суть не в этом. Если прям решили, что расстаетесь и он хочет уйти, не удерживайте, не плачьте, пусть идет. Не упрекайте его, в конце концов разлюбить может каждый, и лучше сейчас чем после свадьбы он бы понял вдруг, что ошибся. Если ваше, то разберется в себе и вернется, ну а нет, значит ваше счастье впереди)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Anna-Maria писал(а) 28 окт 2015, 22:50:
Маска
Вам нравится, что он в такой ситуации продолжает жить в Вашей квартире? Для чего Вы играете в его игры? Передумал жениться-вольному-воля: пусть освобождает Вашу квартиру. Свободная женщиа не может делить кров с посторонним мужчиной. Не скандальте. Но и не создавайте условий наибольшего благоприятствования для его манипуляций.
ЗЫ: хотите знать, что будет с Вами через несколько лет, если Вы сейчас его удержите? Почитайт соседнюю Маску.

Ну да. Расследование, суд и казнь. Первое и второе можно пропустить.
Он с рейса. Мало ли что там было. Может по работе большие проблемы, говорить пока не хочет, не остыл.
А так да, сразу гнать из жилья. Мы же все сильные, независимые. И очень пользуемся спросом. На тему лишь бы что в штанах было дома не ерничать. Сама все знаю. Только семья это понимание проблем друг друга. А из сразу не каждый может озвучить.
У меня вон однокласснику капитан нос сломал. В первом порту же списался, заявление не написал по причине того, что компания с одной стороны просила, а с другой стороны угрожала. Дома молчал как рыба на прилавке. Таня его извелась, пока он отошел....
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 1 из 21  1, 2, 3, 4, 5 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов