Ситуация банальна и не думала, что когда-то произойдет со мной, но так случилось. Вместе почти 1,5 года. До меня был женат, есть сын 9-ти лет, с которым я сразу нашла общий язык. Развелся по причине измены жены. Он моряк. Познакомились, встречались 1,5 месяца, он ушел в рейс. Познакомил с родителями и заявлял о серьезных намерениях. Я ждала его 6 месяцев, в отпуске он сделал мне предложение. Я согласилась. Познакомили родителей друг с другом, общались все вместе. Идиллия. Я думала, что встретила своего мужчину и была уверена в нашей любви. Жили мы вместе 2,5 меясяца в моей квартире, он после развода остался без имущества, но купил квартиру и говорил, что сделаем там ремонт и переедем. Свадьбу планировали через год, чтобы заработать деньги и спланировать ее в его отпуск. Хотели детей и в квартире даже решили, где будут детские. Следующий его контракт был 5 месяцев, списался совсем недавно, буквально 10 дней назад. Все идеально было пару дней, а потом началось непонятное. Он был напряженный, раздражительный, я чувствовала, что идет не так что-то, это не тот мужчина, которого я полюбила. Ссор не было, были разногласия, например, куда поехать в свадебное путешествие, не могли выбрать страну. Потом обсуждали полки в новой квартире, были разные мнения. Но все носило характер обсуждения, мы не ругались. Но было тем не менее, общее напряжение в отношениях. На выходных он сказал, что дети для него самое важное, жен может быть несколько и вообще он не хочет свадьбу с отмечанием, просто роспись, и все. После долгих разговоров, услышал меня, что у меня то все в первый раз, и мне хочется платье, пусть все скромно будет, не надо мне голубей и фейерверков. Сказал, что любит меня, и мы так и сделаем. А вчера опять все пошло не так, в итоге нашего разговора и моих вопросов, он сказал, что вообще не готов жениться, не хочет всех этих притирок, ему не нужна эта бытовая жизнь, что он вообще ничего не хочет, у него апатия ко всему и он меня больше не любит. Вот так за пару дней и небольших разногласий все его чувства в раз прошли! Как такое может быть? Я не могу есть, спать. Он не ушел сразу, я сказала, что сделаешь это завтра днем, а не ночью. Мы спокойно общаемся и я его совсем не понимаю. Он может назвать меня ласковым словом как раньше, может подойти поцеловать. Сказал, что я все делала правильно, но его все раздражает. Я вижу, что он как потерянный. Не может расслабиться совсем. Не хочет заниматься даже ремонтом, стало резко все равно. Сам себе многое придумал, сам сказал в итоге, что, наверное, все не так страшно. Он не уходит из квартиры. Пригласил на выходные с ним и сыном к друзьям в другой город на рыбалку поехать.
Я не истерила, даже не плакала при нем. Он был удивлен очень моей реакцией, что я его не выгнала. Мы можем шутить, вместе обедаем, ужинаем, вернее, он. Я не могу есть, спать, я как будто умерла вчера. Как человек может еще неделю назад говорить о любви, строить планы, лететь ко мне домой, и вдруг все прошло. Я в пространстве и совсем его не понимаю. Что значит это все поведение? Почему затягивает свой уход и предлагает вместе провести выходные. Ехали в машине, держит за руку всю дорогу, как раньше. Я понимаю, что не смогу простить такое, нет больше доверия. Пытаюсь прийти в себя и справиться с этой болью. Но все равно теплится надежда, вдруг все возможно иначе? Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Обещать- не значит жениться
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 409 ] Страница 1 из 21 1, 2, 3, 4, 5 ... 21След. |
|
Автор | Сообщение | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 4193 Откуда: Краснодар Благодарил (а): 57 раз Поблагодарили: 89 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 365 Благодарил (а): 70 раз Поблагодарили: 33 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 13182 Благодарил (а): 1286 раз Поблагодарили: 327 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 19 ноя 2009 Сообщений: 2973 Благодарил (а): 261 раз Поблагодарили: 327 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 10032 Благодарил (а): 495 раз Поблагодарили: 587 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1015 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 37 раз Поблагодарили: 92 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 28 авг 2013 Сообщений: 887 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 132 раза Поблагодарили: 95 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 сен 2014 Сообщений: 1726 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 127 раз Поблагодарили: 164 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 19 ноя 2009 Сообщений: 2973 Благодарил (а): 261 раз Поблагодарили: 327 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 27344 Благодарил (а): 612 раз Поблагодарили: 2612 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |