Уважаемые девочки, которые смогли построить отношения после развода, особенно те кто снова вышли замуж - расскажите пожалуйста как вели себя ваши мужчины, которые были настроены серьезно и хотели именно серьезных отношений а не временных. Я совсем запуталась, хоть и лет мне немало, но очень много негативного опыта в жизни, много лет замужем в четырех стенах и после развода какие то неудачные знакомства, ничем хорошим не закончившиеся. Я уж было пришла к выводу что плохо разбираюсь в людях и заморочки собственные мешают, но с другой стороны крест на себе ставить не хочу, хочу любви которая перерастет в семью

Два месяца назад познакомилась с мужчиной, и это первые вроде как нормальные отношения за долгое время. Инициатор знакомства он, инициатор встреч он, материальные вложения с его стороны, помощь для меня по многим вопросам, по сто раз на дню звонки и смс, я только домой зашла уже снова звонит и говорит - соскучился, опять что то предлагает на самое ближайшее время, хотя бы просто увидеться на полчасика. Везде приглашает, познакомил с некоторыми друзьями, платит за все, даже если я просто иду в магазин купить продуктов, дает свою карточку, всегда готов отвезти привезти, починить то что сломалось, когда уезжает по работе на пару дней, звонит еще чаще чем когда в городе, можем по часу-два болтать. Ну и про любовь конечно говорит всяко разно, хотя для меня это ничего не значащие вещи, болтать не мешки ворочать) хватило уже балаболов в прошлом.
С того момента как я сама им увлеклась и влюбилась, меня начало нещадно шатать. В голове постоянно роятся мысли на тему того что он обманщик, это все несерьезно, просто страсть и тд. Например потому что не слышу от него разговоров о совместном будущем, никаких далеко идущих планов. Он разведен, двое детей, у меня тоже есть ребенок, вполне возможно что семья ему больше и не нужна. Или вот такой пример - он с друзьями меня знакомит и в компании свои приглашает, а родители и сестра не в курсе за меня. то есть скрывает, значит нет серьезных чувств. Самый больной момент - с ребенком моим не проявляет вообще никакой инициативы познакомиться. Хотя можно было бы организовать какой то совместный поход на ролики, в парк и тд. То есть получается рассматривает меня только как вариант для встреч, а не для совместного проживания? А все эти слова, хочу быть с тобой всегда, боюсь тебя потерять, ничего не значат потому что это слова.
Хотя иногда начинаю казаться самой себе какой то мнительной идиоткой, которая впервые в нормальных отношениях, поэтому ищет подвох и всего боится, отсюда желание настелить соломки и форсировать события. А вот приятель у меня один есть, он говорит - я своей жене предложение через 10 дней сделал, потому как понял что люблю. а значит зачем тянуть, не дети же. Он рассказывает это, а я сразу грузиться начинаю

Очень нужен коллективный разум, сама не могу разобраться, опыта не хватает. Буду всем благодарна:ro_za:Взрослая вроде баба, иногда самой смешно какие тараканы в голове пляшут. Может еще потому что влюблена, не способна трезво оценивать ситуацию? Подруги все глубоко замужние с юности, ничего подсказать не могут. Говорят, что эгоистка и тороплю события. А как тут относиться пофигистически, если уже устала быть одна и хочется семейного тепла, а на бесперспективные встречи времени уже нет вообще то((
Всем заранее спасибо