Была у меня самая лучшая подружка.Реально, все можно было рассказать, ближе мужа.Были (и остались) и другие подруги, но их всегда держала не небольшом расстоянии.Дети одного возраста, мужья с одинаковыми проблемами

Близко общались лет 8. Она ОЧЕНЬ много для меня сделала, ОЧЕНЬ сильно помогала, и морально и материально, когда тяжело было. Вообще чудо-человек

. Были и недостатки, и видимые, и раздражали, но я далеко не идеал, поэтому мирилась и только похихикивала, что вот и вторую кошку она завела после меня, якобы всю жизнь о ней мечтала, и няня ей понадобилась, как я няню решила нанять, а до этого всегда отрицала пользу нянь. Но речь не об этом. Узнала она внезапно, что муж ее сожительствует с левой теткой, когда ездит в длительные и частые командировки. И эта тетка уболтала его уже бросить мою подругу с двумя малолетними детьми, с младшей из которых она сидела на тот момент без копейки, с кредитом на шее. И квартиру собрался пилить, так как она в браке приобретенная. И сломался человек. Изменилась она. Решила его сохранить, стала и врать и изворачиваться, и любовь с ненавистью смешалась. А у меня сложилось стойкое впечатление, что с такой раной в сердце захотела она и меня, близкую подругу, развести за компанию. Вместе легче новых мужчин искать, проблемы опять общие

Подруга моя стала с тех пор бывшей, перестала я с ней общаться в один момент, ничего не стала объяснять. Ребенок мой по ней до сих пор скучает. А у меня как отрезало. Замечательный человечек изменился так, что нам стало не по пути. Это жизнь, тяжело примириться, но пусть будет так. И близко так никого больше не подпущу, очень тяжело резать по-живому.