Есть друг мужского пола, дружим давно,(оба свободные, без отношений) он для меня всегда был интересным собеседником, поддержкой, опорой, ну и по правде сказать жилеткой, как мужчину никогда его не воспринимала, он знал обо мне все, чаще всего я ему плакалась на свои проблемы и неудачи в личной жизни и не только, часто проводили вместе время, потом он пригласил меня в компанию своих друзей и с того дня все началось, обнимал весь вечер, каждый день стали вместе время проводить, в различных заведениях и тд. И спустя несколько дней мы уже целовались, инициатором была я, но все началось с его обьятий. После этого его как подменили, стал говорить как заведенный, что отношения ему не нужны, что во мне потенциальную девушку не видит, что я ему друг и не больше. Мой ответ на это, что я и не говорю ни о каких отношениях, мне они тоже именно с ним не нужны, хотя от него в роли любовника бы не отказалась, после этого он практически стал избегать, с того дня мы вообще не виделись. Раньше целыми днями общались, теперь только вечером напишет пару фраз и все, вообще не понимаю ничего, часто слышала от него комплименты в свой адрес, а после поцелуя открестился как от прокаженной