С нами с: 28 мар 2011 Сообщений: 2628 Изображений: 5 Благодарил (а):65 раз Поблагодарили:358 раз
make_my_day, я видела. именно возрастных женщин которые видимо все уже знают о себе и работают над собой и своим внешним видом. Очень красиво. Но зачастую да, так как пишите.
Вообще то можно быть худой и при этом жирной да да да, именно у худых жировая прослойка бывает больше чем у вполне нормальных женщин, у них как правило мало мышечной массы...
С нами с: 04 июл 2013 Сообщений: 12007 Благодарил (а):1269 раз Поблагодарили:2721 раз
Vik5, Да много есть вариантов , девушка с лишним весом может выглядеть супер и ухоженной и сто тыщ других прилагательных , но усилий ей для этого надо приложить в хулииард раз больше , чем девушке с красивой фигурой
Vik5, Да много есть вариантов , девушка с лишним весом может выглядеть супер и ухоженной и сто тыщ других прилагательных , но усилий ей для этого надо приложить в хулииард раз больше , чем девушке с красивой фигурой
таким образом полная ухоженная не может быть по определению ленивой
таким образом полная ухоженная не может быть по определению ленивой
Ну как сказать , не ленивой до всего кроме похудения Имея деньги к примеру ,можно сделать почти все с собой в плане красоты , кроме фигуры , оно силой воли только делается
С нами с: 11 дек 2010 Сообщений: 4836 Благодарил (а):169 раз Поблагодарили:739 раз
Я как бэ извиняюсь. Но аккурат год (почти) назад:
Цитата:
Эфа писал(а) 12 июл 2016, 23:59:
А если ты указал жирному на то что он жирный, при чем никому то лично, а абстрактно, всего лишь назвал вещи своими именами, то сразу все ты неуверенный и тд.
Еще вопрос. Вот я из тех людей, которые признают главенство скелетного над мышечным. . Ну, как бы объяснить. Вот возьмем Скулкину и Ковальчук. Вот доя меня Скулкина приоритетней, ну просто потому что она от природы красивая. А вот Ковальчук- ну вот молодец девочка, ну вот старается, блюдет себя, а вот ну удалась она страшненькой и вот так и остается- подтянутая, ухоженная, а все равно страшненькая. Ну, то есть чисто теоретически- Скулкина-то похудеть может, а вот нос и ножки кривые- ну ты хоть поселись в сплртзале- не исправишь. Ну и как бы- все мы понимаем, что Юля Ковальчук не одна. И их даже не две- Юля и С.Д.Паркер. таких на улицах валом. С другой стороны, рассуждаю я- Юля живет прямо скажем, не в 16 веке. Прямо скажем, и Юля и С.Д.Паркер проживают во времена возможности пластической хирургии. И имеют возможность внести корректировки во внешность. Почему толстухи должны худеть, чтобы не смущать чей-то там взгляд, а Юля своим носом, следите за речью!, ходит и шокирует общественность! Вот насколько допустимо лично мне, как адепту золотого сечения прямо констатировать, что кто- то: кривоног? низкожоп? горбонос? сельпорож? низколоб? толстощиколотен? Ну вот прямо- мол, слышь ты, кривоногая- возьми себя в руки, завязывай жрать, а на сэкономленное сделай операцию по эстетике ног. А то вот в ветке худеющих девчушки многие пыхтят, вес сбрасывают. А у многих ну натурально не в весе основные траблы. А тут я приду и всех спасу.
С нами с: 28 мар 2011 Сообщений: 2628 Изображений: 5 Благодарил (а):65 раз Поблагодарили:358 раз
make_my_day, есть еще генотип. У меня другая подруга, старше меня значительно, всю свою жизнь борется с псевдолишним весом. Красивая, интересная, смелая, очень стильная и ухоженная женщина. Но какой-то вечный комплекс что лицо у нее круглое, талия недостаточно выражена, что-то там еще найдет что про себя сказать. Ну не ее быть изящной-тонкой, даже если есть перестанет совсем, не будет она тонкой.
дано - деньги в неограниченных колвах , утром едем в салон перед работой или вместо , там тебя причесывают , красят , рисуют человека , вечером день да через день салонный уход , домработница вещи погладила какие сказали , утром только руки ноги продеть , но девушка полная , она конечно может пойти жиры отсосать , ожпу из жира на животе сформировать , но не прибавив к этому силу воли вернется всегда в исходное
Хоть с деньгами хоть без них , нет силы воли , нет фигуры А то что без денег нет фигуры это извините из сборника отговорок для тех кому лень .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1