olia_sweet,
А почему вы про себя не пишете? У вас любовь была?
ага..была неоднократно...были бабочки и много..не знаю даже как бы свои мысли в слова перевести.
когда мне было 17 лет я вышла замуж..не скажу..что по большой любви..он мне нравился очень сильно.. и он меня очень сильно любил..прям до умопомрачения...у меня появилось чувство *собственничества*..ведь он меня так сильно любит..значит и я его)))) ну не как в кино
конечно! мне ужасно хотелось быть взрослой...своей семьи ..мужа и ребенка..жить отдельно от родителей и т.д. и все это появилось...шли годы ..мы взрослели вместе оба..и понимали, что вкусы меняются и взгляды на жизнь меняются...и в пристрастиях к еде и в выборе ароматов...и мужчины мне были симпатичны *другие* как бэ..я думала..это нормально...ведь мы встретились мне было 15..а сейчас 30 ....и было все хорошо и ровно и гладко..что честно сказать стало скучно и пресно..какое-то вот такое чувство поселилось во мне..но это не означало, что я могу что-то с этим сделать...я и не пыталась т.к. растет дочь , мы семья, наши родители живут в браке более 30 лет, так правильно и так нужно...
но вот однажды..*бешеная*

бабочка залетела мне в мозг и показалось мне..что мой супруг как-то смотрит на меня не так..с чувством виды....оказалось...не показалось..конечно он говорил про кризис 30-летних и все такое...я как могла поддерживала..т.к. в наших отношениях я всегда была оптимистом..да еще каким

..ну и в итоге была измена со стороны мужа..что вызвало во мне ужасное огромное удивление..прям такое вау! не верю! не может быть! ущипните меня

ну как бы я с этой мыслью переспала и стало мне так фиолетово..но бабочка то не спала внутри стала она мне шептать на ушко...* не сидела бы ты крошка дома..тащи свой зад на встречу приключениям

* и тут я быстро собрала вещички мужу ( это были 11 лет брака) и понеслась за *бабочками* теми, что в животе..и правда очень много было встреч и знакомств было..и много интересных мужчин было...подумать страшно даже..спасает девичья память)) попался мне конечно..очень активный претендент в жанихи...от которого мииииильен этих бабочек было..3 месячная волшебная история..но потом он *улетел* и я рыдала как та сильная женщина у окна) но время не щадит никого несется вихрем и я ждала *своего мужа* прям конкретно мужа и встречались мне еще 1-2- 5-10 от которых то и бабочки были и охи под луной и романтика..но тетушке было уже 31-32 и какая-то *птичья* забота постоянно окутывала меня, ведь нельзя же так порхать постоянно..мне нужно гнездо вить..яжемать..муж и семья..вот , что главное и , что в приоритете это ведь самое главное счастье то и есть! И стала я бабочек в животе утихамиривать..ведь муж нужен и возраст для семьи и ребеночка подходящий..и безумно хочется всего этого, и такая тоска душевная на меня нападала...это жуть,....и т.к. мысли материальны..появился *он* и семью создали и дерево посадили и сына родили..и сейчас все так стабильно по полочкам в жизни разложено, все ровно, все так как должно быть, а бабочки сейчас дело наживное...сегодня муж прилетает после недельной командировки... будут цветочки и бабочки
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:Маска ...вы можете конечно так по-честному сказать своему мужу он же вам друг..что тоска душевная вас рвет на части и кинуться на встречу приключениям и чтоб обязательно с бабочками....и возможно все будет! т.к. кто ищет, то всегда найдет! но вот же *НО* гарантий никаких..что предмет любви сможет, захочет *любить вас вечно* ведь от взаимной любви те самые бабочки вобще в радугу превращаются...но это так редко встречается у взрослых мужских особей

им же поесть повкуснее..одеться поприличнее..забота..ласка ..внимание...стриптиз и *слушатель* его души нужен...а это ноша знаете ли очень тяжела...это же *чужой ребенок* и прийти можно через минимальное количество времени снова к *дружбе* в семье

на ВМ с 08 ноя 2010г. старый ник sweet_olia