чипса 1,
так надо действующую ипотеку и любовника , хотя бы потенциального.. или на худой случай просто какого нибудь мужа козла мозгоклюя .
Короче, у вас все хорошо. кушайте морковку для похудения.

Фигурки. У меня все это есть, а все равно не худеется. ....
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Если отношения строились только лишь на страсти,то да,уже через год уже в принципе можно расходится.Чтобы такого не было отношения строятся на психо-эмоциональной близости,на обоюдных интересах.Вам должно быть интересно было быть друг с другом как с людьми,в первую очередь.Это важнее для совместного быта.Потому что семейная жизнь,это не только бабочки в животе,а совсем другое.И именно в этом случае, вопрос с любовником отпадает.Если же нет,то извините,вы не тем местом выбирали

Как вы правы! !!!
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:Спасибо за советы! Ребёнок младшего школьного возраста, описАлась. У мужа проблемы с либидо и компьютерными играми. Вечера проводит у экрана, так что сомневаюсь что у него кто-то есть. Мы раньше из-за этого ругались и в мой адрес было сказано столько гадких вещей (как мне кажется незаслуженно), что работать над отношениями нет желания. Развод это дело времени. Мы живём под одной крышей ради ребёнка и хотя я влюблена в другого, я толком его не знаю. Может он тоже не мой человек. Я в статусе замужней женщины и мне кажется некрасиво с моей стороны флиртовать с другими мужчинами. Папа с секции думает что я несвободна. Мой вопрос как тактично дать понять что с мужем мы почти в разводе? Если будет какой-то интерес, я перееду к родителям прежде чем строить новые отношения. Мужу я никогда не изменяла и не буду, название темы для привлечения внимания.

Я бы на вашем месте попробовала поговорить с папой из секции. И ненадолго из себя изображать ангела в стиле "мужу не изменяла и изменять не буду" "прежде чем стоить другие отношения,переведу к родителям" и т.д. Как я понимаю, у вас с мужем не те отношения, чтобы беспокоится о его душевном покое. Вы о себе думейте. Вы у себя одна. Мужей может быть десяток.
Добавлено спустя 36 минут 46 секунд:И ещё. Когда мужчина ваш, отношения складываются как паззл - каждый кусочек в свою лунку, ничего не надо подгонять, вставлять силой или искать. Предложите ему выпить кофе или сходить куда-нибудь с детьми. Вы по его реакции увидите, готов ли он к продолжению отношений. Мужчин, в отличие от женщин, редко останавливать то
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Ой....редко останавливает то обстоятельство, что женщина замужем. Они на себя ответственность за ее решения. Они вообще несколько ниже организованы, чем мы.