Девочки хочу поделиться историей и попросить совета. Это случилось с родным мне человеком, я не знаю как помочь.
Моя близкая подруга оказалась в такой ситуации, которая только присниться в кошмаре. Недавно она узнала что ее муж ей изменяет. И не просто изменяет, а, собирается жить с этой любовницей. Там девочка 23 года повелась на деньги, это понятно он человек обеспеченный и не самый последний в нашем городе. Для подруги это было неожиданным ударом. Дело в том, что, она беременна на сносях. Ребенка они хотели оба, он сам ее просил "родить ему наследника". А в итоге вот что вышло. Он забрал все деньги которые, они копили на новый дом, забрал технику которой вообщем-то и зарабатывал, и переехал к любовнице. Сказал, что разводиться не будет, ему нужна репутация. Ребенку может дать свою фамилию, но, воспитывает ребенка, тоже пусть она сама. Он сказал вести себя тихо и пригрозил забрать ребенка, если она будет "поднимать шум" и мешать ему жить. Это отвратительно и не верится в такое, но она реально боится этого, потому что, он имеет доступ к власти. Сами понимаете какие возможности у этих людей. А сейчас с этой всей ситуацией с опеками отобрать ребенка могут вообще легко. Официально она мало обеспеченная мать. Она работала в бюджетной компании, зарплата маленькая. Детские будет получать совсем ничего. Если Таня подаст на алименты, тоже ничего не получит, потому что, официально он не работает. На работу выйти она сразу тоже не сможет, потому что, некому сидеть с малышом. Как ей быть? Конечно мы помогаем чем можем. Собрали немного денег ей на первое время, для малыша почти все купили. Много чего подарили родственники, как это, всегда бывает.
Но я думаю, что, ей сейчас нужен хороший юрист по семейным делам, который поможет ей развестись без "последствий". Надо же как-то доказать, что, деньги которые он забрал - были общие, копили ведь вместе. Его трактор тоже покупался на общие деньги, а часть денег брали в Сбербанке в кредит, который оформлен на Таню, потому что он официально не работает. Теперь кроме всех расходов ей придется платить 3650 в месяц за его кредит, потому что он оформлен на нее, и, ничего не докажешь. А платить еще 4 года. А его это не беспокоит и совесть не мучает. Он наслаждается жизнью с молодой девочкой и угрожает моей подруге. Зря наверное я это рассказываю, просто принимаю близко к сердцу и очень хочу помочь.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Когда муж предал и руки опускаются
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 97 ] Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31045 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 18032 Благодарил (а): 4297 раз Поблагодарили: 7815 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 12 май 2009 Сообщений: 2808 Откуда: Владивосток, Невельского Благодарил (а): 206 раз Поблагодарили: 190 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 31045 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 май 2009 Сообщений: 2808 Откуда: Владивосток, Невельского Благодарил (а): 206 раз Поблагодарили: 190 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9406 Благодарил (а): 136 раз Поблагодарили: 804 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11573 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 1262 раза Поблагодарили: 1101 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11573 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 1262 раза Поблагодарили: 1101 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9406 Благодарил (а): 136 раз Поблагодарили: 804 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5364 Благодарил (а): 698 раз Поблагодарили: 562 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 5964 Изображений: 1 Благодарил (а): 327 раз Поблагодарили: 599 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5964 Изображений: 1 Благодарил (а): 327 раз Поблагодарили: 599 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |