Как быть, если по истечении многих лет ты понимаешь, что осталась совсем одна...
Когда была ещё ребёнком всегда была больше сама по себе, но друзья и приятели были. Всегда было с кем и поговорить, и погулять. Но время шло. Некоторые уехали в другие города, некоторые в силу трагических событий погибли... И всё... Мне 40, а позвонить некому, сходить погулять не с кем, обсудить проблему или сущность бытия тоже...
Общение навязанное жизнью - муж, маленькие дети, мама... Всё. Больше никого... Так сложилось, что из-за особенности детей мне всегда нужно иметь острый глаз и ясный ум. Я больше 10ти лет никуда не хожу даже с мужем - детей некому оставить. Моя мама от них за день устает, так что на вечер не оставишь. Пару раз заикалась, когда совсем не в могуту было, так в ответ слышала, что её чуть ли не за неделю предупреждать надо. Работа стала отдушиной, не смотря ни на что. Домой возвращаться нехочется...туда где теперь вечный гадюшник, скачущие и орущие дети (почему то именно когда мы приходим домой начинается дурдом), где вечная вонь еды...(квартира оказалось плохо проветривается, не удаётся выветрить её за день)... Каждые выходные это готовка, стирка, частично уборка...часто даже гулять не выходим.... Я в аду. А пожалиться некому... Мама слушать не хочет - все так живут, муж смотрит - очередной бзык, сейчас проорется, пойдёт поплачет и будем в таком же режиме жить и дальше... Если бы я была мужиком, то наверно даже ушла из семьи... Конечно, есть очень немногие женщины, которые уходят и начинают все заново... Но я не могу... Не смогу начать заново и тогда останусь совсем одна... Хотя при толпе народа я всё равно одна...
Как быть? Как в 40 лет обзавестись друзьями? Хотя бы одним... Чтобы хоть раз в месяц-два можно было съездить/сходить...посидеть, отдохнуть и просто поговорить...да даже помолчать, но с пониманием...
Помогите советом, пожалуйста.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Если ты вдруг одна....
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 395 ] Страница 1 из 20 1, 2, 3, 4, 5 ... 20След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 523 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 08 окт 2008 Сообщений: 5170 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 146 раз Поблагодарили: 173 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 фев 2011 Сообщений: 1678 Откуда: СПб Благодарил (а): 31 раз Поблагодарили: 176 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 окт 2014 Сообщений: 9990 Благодарил (а): 226 раз Поблагодарили: 795 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 16 июл 2013 Сообщений: 2151 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1038 раз Поблагодарили: 626 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 523 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 2103 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 92 раза Поблагодарили: 417 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12103 Изображений: 0 Благодарил (а): 803 раза Поблагодарили: 817 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9406 Благодарил (а): 136 раз Поблагодарили: 804 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 ноя 2008 Сообщений: 702 Изображений: 1 Благодарил (а): 136 раз Поблагодарили: 169 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 517 Предупреждения: 1 Благодарил (а): 9 раз Поблагодарили: 94 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 7070 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 387 раз Поблагодарили: 633 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9406 Благодарил (а): 136 раз Поблагодарили: 804 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 2743 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а): 164 раза Поблагодарили: 200 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8669 Откуда: Владивосток,2-речка,Лесной Квартал Благодарил (а): 242 раза Поблагодарили: 664 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 10160 Откуда: Из страны, хде все мЯчты сбываются:))) Благодарил (а): 1045 раз Поблагодарили: 1361 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 395 ] Страница 1 из 20 1, 2, 3, 4, 5 ... 20След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |