Знакомы мы уже лет 10. Когда познакомились я как раз в декрет уходила. Но даже в том интересном положении увидев его... Блин, ну почему он не встретился мне раньше. Но роды, забота о ребенке поставила всё на свои места. Вышла на работу, увидела и всё... Ноги подкашивались при его приближении. Но вместо того, чтобы урегулировать и всё для себя выяснить я стала его уничтожать... Хотя в своих чувствах ему призналась инкогнито, он догадался что это я, но развить эту тему не получилось... Я ушла в декрет. А когда вышла это был уже совершенно другой человек. С накопленными обидами и ненавистью в мой адрес. Я подправила эту ситуацию...в лучшую сторону. Отношения сложные, кожей чувствую, что он очень обижен, но в то же время чего то хочет от меня... О его личной жизни я ничего не знаю. Но он не женат, и никогда не был, хоть возраст и за 40.
Даже не знаю чего я жду от форума... Может мне мозг на место поставят или скажут как быть в такой ситуации. Просто для понимания... Меня тянет к нему и я хочу максимум времени находиться рядом, смотреть, слушать, может даже умничать или флиртовать на уровне слов и мимики...Да что уж там говорить, в командировку с ним хочу на пару дней съездить, чтобы без всех и с возможностью всё выяснить (но это только желание, таких командировок у нас не бывает).
Буду очень благодарна за деликатность в высказываниях