alya
А я не считаю мужа ни лопухом, ни бесхребетным.. Он любит маску и дорожит отношениямиИменно так.
Хаска
Маска, половой акт всего лишь физиология. Измена в голове и в душе.Когда случается измена,обиженная половина меньше всего думает о голове и душе.Больше всего возмущаются,что кто-то с кем-то переспал.Т.е. меня променяли на кого-то.
Но настоящая боль не в этом.Не измену не прощают,а враньё.Это самая больная точка.Не прощают,когда партнёр даже не попытается как-то решить свою проблему в семье,а тихо идёт на лево.Не все ищут просто новых ощущений.У некоторых реально проблемы!
MyaFFka
Ну так сделайте все логично и правильно: не устраивает вас ваш муж, развелась, разъехалась и живите себе дальше! И никто вам слова плохого не скажет.
Мы сделали всё не логично,но правильно.И мне плевать сколько плохих слов мне кто скажет
А чего вы от форума ожидали? Что все скажут: какая молодец! Привела в дом второго мужика!) ЙЕху! Все последуем твоему примеру.
Так приблизительно?Во первых...я просто рассказала свою историю.Я не делюсь опытом "как надо поступать".Это скорее из разряда "и вот так в жизни бывает".
Молодец я или нет--время покажет.Я себе пока памятник не воздвигаю.
Надеюсь,что никому не придётся пройти через мой опыт.
Я не ждала от форума согласия.Лет 10 назад такая ситуация и у нас была бы невозможна.Так что уж вашего понимания я точно не ждала.Но так же не ждала откровенного хамства и грязи.
Тут есть несколько человек,которые выразили своё непонимание вполне цивилизованно.Остальным манера общения чести не делает.
Я вообще полистала раздел Маска и увидела,что несколько человек очень целенаправленно тут сидят и раздают подзатыльники,как будто развлекаются.
Ну да это их проблемы на самом деле.
figu
ну не мне вас судить конечно, в жизни всякое бывает, но Ангелу вашему зачем эту правду вы открыли, ну оступились, поняли ошибку, живите дальше, зачем вы из неправильного поступка пытаетесь "правду жизни" сделать? Я не открывала Ангелу "правду".Мы шли к этому не один год.Это очень страшно--понимать,что он вот такой не от того,что не любит меня,а просто такой вот он есть.А значит решить проблему невозможно между нами.Как можно ждать от человека того,чего ему природой в принципе не дано?Не менее страшно понимать,что есть вещи,которые ты любимому(любимой)дать не можешь при всём желании.Потому что не дано.И вот что нам обоим делать?Неужели разводиться?
У нас был долгий разговор,когда мы поняли и приняли друг друга по новому.А Человек потом уже появился.
Кошкина
По мне так у Маски муж - мудрый человек. Я тоже так считаю.
Meave
Маска, фамилия вашего мужа Хоботов?Я иногда тоже это фильм вспоминаю.
А,вот нас тут ещё с четой Брик и Маяковским сравнили.Я помню,как Лиля Брик рассказывала,как она с мужем сексом занимались,а Маяковский плакал и царапался под дверью,к ним хотел.
Если это имеется в виду....Ну,такие сравнения не о нашей грязи говорят,а о грязи в душе у сравнивающего.
Капельк@
е люди разные, не надо ждать от человека того же, что Вы к нему испытываете, Это прописная истина,да.Но принять это лично я смогла только через много лет.А по молодости(да и не только,я уверена,многие согласятся)этому правилу сложно следовать.Потому что чувства требуют отзыва,отклика.И если его нет,ты начнёшь задыхаться.
Но даже если примешь--легче не станет.
Ms Shu
Персонажи получились неживые. Такую книгу покупать не будут. Книгу по сюжету писать не думала.Пока во всяком случае.Я написала про них ровно столько,сколько хотела.
Ангел: настолько беден эмоционально, что возникает мысль, не повреждены ли там лобные доли.Умный,светлый,добрый человек.Но ровный.С самого начала такой.Я не знаю,что у него там повреждено.Может в детстве чего-нибудь случилось?
Он как-то сказал,что чувство влюблённости(то самое,которое всем даёт крылья)его сжигает и ему плохо от этого становится.Я думаю барьер именно тут.Но он его перешагнуть не хочет,а я,каждый раз,как пытаюсь сломать стену,натыкаюсь на глухое такое тихое сопротивление.
Без денег - Ангел, когда появляются деньги, возникают ссоры. С деньгами он считает, что достоин лучшего, чем Вы, злится на Вас? Тогда какой же он Ангел? Нет-нет.Не на меня.Я сказала,что уходят мир и спокойствие.Это не значит,что мы ссоримся.Мы вообще за всю жизнь раз 5 поссорились.И то,ссорилась я.
Просто эти самые хорошие деньги появлялись крайне редко.И,понимая,что следующий такой раз будет вероятно не скоро,у него начинался настоящий мандраж как лучше их потратить,что бы с пользой для семьи и не пролететь.Столько нервов было!А нервный глава семьи передаёт настроение всем окружающим,хотя ни на кого не кричит.
И насчет отличного интима с Ангелом: секс - это + эмоции, а не только механические фрикции. Какой там прекрасный секс может быть, с таким-то оловянным солдатиком?+эмоции--это идеальный секс.

А я сказала--меня устраивает.
Второй - вообще не понятый и непонятный.Когда захочу написать книгу--тогда будет и подробный портрет.Сейчас--большего не надо.