Один из методов манипуляций -" Я-беременна " , а ты сволишь не помогаешь
Зачем манипуляции и крайности. Я честно не понимаю. Маску правильно обижает позиция мужа, но она сама Ее допустила. Теперь нужно возвращать все назад и плюс готовить мужа к тому, что с детьми ему придётся ой, как помогать, а не просто убирать бумажку. И тоже без истерик.
А вот это местное "разведись, переедь в гостинку, зажралась и ЛОооодАааарь" оно вообще ни к чему. Проблема-то небольшая и решаемая.
Все решаемо,к тому все только начинается . Жизнь до детей - одна , с детьми - другая. Можно быть плохим мужем, но замечательныМ отцом, и наоборот-реже все вместе, если сейчас раздражают такие мелочи, как фантик - стакан на столе , то дальше
Последний раз редактировалось Мира 20 мар 2017, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Очень многие просто "испорчены" отношением "я сама": заработаю, уберусь, детей воспитаю", а потом истеричная, вставшая женщина считает, что муж "казел" и все они такие. Заметьте, как меняются мужчины в отношении к разным женщинам. Одной он будет помогать после 12 часового рабочего дня, а другую считал лодырем и "вообще она сама со всем справлялась".
Согласна Мужчин нужно как детей под себя растить. Но только очень мудро и тонко.
С нами с: 17 окт 2006 Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а):1410 раз Поблагодарили:522 раза
С чего вы взяли, что я лентяйка? Да я мою полы каждый день, когда дома сделал влажную уборку даже дышится легче. Дом стоит у дороги. Мы не загородом живём чтобы загазованности не было.
На форуме вы все увидели, лишь финансовую сторону. Вы почти все про то, что в достатке мы живём, раз сто написали. Я же не об этом писала, а том, что элементарно убрать за собой почему так сложно?
Уважаемая дама, что назвала меня лентяйкой, вы были дважды беременны по одному ребёнку, у меня же в животе их двое. Живот в два раза больше, чем у вас был с одним. Я уверена. Поэтому не надо выражаться так. За языком надо своим следить.
Причина ведь в другом, я выговорилась, что мне реально тяжело. Здесь лишь единицы увидели причину моей истории. Остальные же прицепились к благосостоянию моей семьи.
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 51046 Предупреждения: 1 Благодарил (а):4451 раз Поблагодарили:3843 раза
Маска, самое время нанять помощницу, чтоб до родов к ней привыкнуть. Что за страх чужого человека? Сделайте ее не чужой, пусть будет доброй приятельницей- золушкой, не сложно привыкнуть. Не понимаю этого жлобства, самой мучиться- надрываться, когда можно наслаждаться жизнью и еще обеспечить работой человека. Весь мир живет так. Заработать на 120кв и упситься на десятку в месяц как- то странно. Правда, фантики бы все же я заставляла убирать за собой самим, это элементарное свинство. Хоть и дюжина помощниц.
Впрочем, тема- развод, нет у обладателей норм денег таких смешных рефлексий
Подпись временно отключена за нарушение правил.
Последний раз редактировалось belladonna 20 мар 2017, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 27 июл 2016 Сообщений: 2674 Благодарил (а):817 раз Поблагодарили:236 раз
Дорогая Маска! Не накручивайте себя! Сейчас самое главное- ваши малыши.
Вы привыкли что у вас в доме чисто и уютно. Вы успевали все переделать и радоваться своему домашнему уюту. Наверно, немного раньше, Вас не так "цепляли" неубранные мужем вещи/брошенные носки/крошки на столе? Наверно, Вы все порой успевали прибрать мимоходом, просто не заморачиваясь-накидал/накрошил? Вы сейчас переходите в другую жизнь, у Вас другое состояние (да и гормоны никуда не испаряются). А вот муж успел привыкнуть к Вашему "волшебству" домашней хозяйки (да-да, именно! домашней Хозяйки! и это не презрительное название (фи, чучело в бигудях/застиранном халате). А именно как к той, которая держит дом в уюте. И сейчас ему не понятно, почему дома не так как раньше.
"Беременность не болезнь"- такое может утверждать только недалекий человек. Ваша реакция вполне объяснима. "Не потерпите в доме постороннего человека"- и это понятно. Кто-то из близких может помогать? Когда на 6-м месяце моей беременности свекровь пришла в гости и зависла сначала возле горы стиранной одежды, а потом у раковины с горой немытой посуды, потом - в ответ услышала мое "да я заколебалась убираться!" -она молча все перемыла, что-то еще прибрала. И немного позже я подслушала ее разговор на повышенных тонах с моим мужем-после которого муж, приползавший домой к полуночи, как-то научился успевать наводить дома порядок (а я его тоже старалась ограждать от типа"чисто женских дел по-дому", и он привык-расслабился тогда.хотя все всегда делал и делает без напоминаний: мусор вынести если есть, пол помыть, белье-кто мимо машинки прошел, тот и развестил.кто на балкон-тот и снял/сложил. валяющееся-подобрать. ну не убрать- так хоть кучкой сложить:а вдруг не туда положу? и т.д.). Зная мое пристрастие мыть тщательно полы раз в день, которое еще "обострилось" к концу беременности- свекровь оказывается договорилась с нашей хорошей соседкой и та стала забегать типа "на чашку чая" - а по факту помогала уборку делать- это после того как я встретила свекровь со шваброй в руках и чуть этой шваброй от нее и не получила ). И сама свекровь стала просто каждый день заезжать хоть на десять минут- раньше просто устраивала нам "дежурный еженедельный визит", если у нее было свободное время- ) хоть и живет недалеко
Не расстраивайтесь! Беременные порой себя очень изводят.
С нами с: 19 ноя 2010 Сообщений: 9406 Благодарил (а):136 раз Поблагодарили:804 раза
Маска, если попросили мужа помочь, то не делайте это за него. Если вы так же будете с детьми, то и они сами ничего делать не будут- зачем, если можно подождать и мама все сделает сама. Вот и муж ваш, он физически не может представить как это быть беременным да ещё двойней. Он видит что вы сами все делаете, значит и не устали. Вот он устал- он сидит на диване. Вам давно надо было себя подавать мужу как именно уставшей. Человек устал- да ни за что не пойдёт это фанатик подбирать. С рождением детей врядли станет лучше, если вы не изменила своё отношение к себе. Вам может совместные роды организовать, многие мужчины потом иначе относятся к усталости жены.
Имя: Марина С нами с: 16 июл 2013 Сообщений: 2148 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1034 раза Поблагодарили:626 раз
SoloI, Как вам повезло со свекровью!!! Маска, у меня немного меньше квадратов, двое детей, муж, никто дома ничего не делает, все комнаты равномерным слоем покрыты игрухами... Домработницы, родственников с помощью нет... Да начихала я на эту уборку Я лучше книжку почитаю. Тему закрываю по просьбе автора темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3