Вы решили сеть мужику на шею, поселились вместе с ним в родительское жилье , не в состоянии себе самой купить фрукты - рыбу сняв с вклада ,
О, вот именно так и рассуждают

Ты мне помогаешь в бизнесе? Не, не слышал, главное сама не сможешь фрукты себе купить.
Мира,
Вы понимаете, что сейчас полностью добиваете Маску,пытаясь доказать ей, что она и правда ничего не стоит и должна довольствоваться тарелкой супа от свекрови?
Я может чего-то не понимаю? Неужели в большинстве женщинам безразлично, на что готов или не готов мужчина для них? При чем тут мои возможности? Естественно, я могу себе купить поесть. Но мне, как женщине, хочется, чтоб мужчина как-то проявил заботу обо мне. В противном случае, могу ли я надеяться, что когда я буду беременной, обо мне и моем ребенке позаботятся и не оставят без витаминов и одежды? А вы мне все про работу, да работу. Мне не от работы рожать-то, и не с работой жить.
И едой он обеспечивает, но по своему усмотрению. А разве женщине не хочется, чтоб мужчина исполнял ее маленькие желания? На которые ,по сути, у него есть деньги. Но деньги идут мимо.
Такое ощущение, что с помощью этого обсуждения здесь многие просто тешат собственное Эго, лишь бы обгадить. Увидели жилье у мамы, и понесло ,как быков на красную тряпку.
Называется, у кого чего болит, тот о том и говорит. И каждая себя и всех убеждает на моем примере, какая же она умница, и как правильно и легко живет.
Я за всех очень рада. Но я - не вы! Я другой человек. Желаю всем ни от чего не зарекаться.
Ну да ладно. Всем спасибо за обсуждения и помощь.
Я писала этот пост, т.к. мы поругались сильно с моим МЧ, и со психу решили расстаться. Я металась между тем ,стоит ли предлагать плюнуть на ссору и мириться, или хвататься за эту ситуацию, и бежать ,пока не остыли.
В общем, я ушла. С вашей поддержкой.
Хабаровск.