Дорогие друзья,
Я хочу со всеми попрощаться. Тема переросла в какую то грызню, а это не есть хорошо. Спасибо большое всем, кто поддержал. Кто поделился своей историей, своим опытом. Отдельное спасибо:
Lilit,
Клепа,
Lukolle,
Андэлэ,
Лебедь белая,
Эллен,
фрюта,
Safo*, и всем, кто не участвовал так активно в теме, но поддержал советом или личным опытом.
Благодаря обсуждению я поняла, что тема отношений с родителями актуальная и больная не только для меня. Желаю всем, кто находится/находился в подобной ситуации - найти сил с ней справиться.
Мне есть над чем работать в себе. Девочки, не думайте, что я не заметила или проигнорировала ваши советы. Даже если они, по вашему мнению, могли быть мне неприятны, но высказаны БЕЗ СТЕБА и каких то личных домыслов - я благодарю Вас. Я знаю, что не идеальна. Я честно рассказала о своих недостатках и благодарю тех, кто отнесся к ним с пониманием.
А тех, кто любит прохаживаться по чувствам других людей грязными сапогами и получает удовольствие от разжигания конфликтов остается только пожалеть. Потому что, на мой взгляд, эти люди являются моральными инвалидами.
Обнимаю и целую каждую из вас.