Здравствуйте,
Сейчас я нахожусь в сильнейшей депрессии. Иногда кажется, что во мне включился механизм самоуничтожения и в моей жизни будет все только хуже и хуже и с этим уже ничего не поделаешь.
Почему решила написать в эту тему? Как видно из названия, у меня не складываются отношения с Мамой. Многие говорят, что все наши проблемы из детства. Я хочу рассказать историю своей жизни, выслушать мнение со стороны и понять, как мое прошлое связано с моим настоящим. Я хочу сама для себя получить ответ на вопрос - возможно ли что то изменить в моей жизни и как это сделать?
История долгая, поэтому буду писать частями.
Детство
Одно из моих самых ранних воспоминаний: мне 4,5 года. Выходит замуж моя старшая сестра (у нас большая разница в возрасте). Как проходил день свадьбы я не помню, но судя по семейным фотографиям я присутствовала с самого начала (с ЗАГСА). Понятно, что это тяжелое мероприятие для ребенка. Но вот наконец наступает вечер и долгожданное застолье в доме молодоженов. На праздничном столе меня особенно привлекли ёжики - они так были похожи на настоящих, даже иголки из зеленого лука были сделаны. Детей собирают в отдельной комнате. Мне не достается стула и я начинаю капризничать. Расплата за капризы была довольно жесткой - Мама избила меня и тащила за волосы до нашего дома. С тех пор прошла четверть века, но я до сих пор помню тот вкус крови на губах и то чувство глубокой обиды и несправедливости...
На следующий день я узнала, что так приглянувшиеся мне ёжики были все съедены...
Продолжение моей истории завтра.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 1157 ] Страница 1 из 58 1, 2, 3, 4, 5 ... 58След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 523 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 523 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4193 Откуда: Краснодар Благодарил (а): 57 раз Поблагодарили: 89 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 10032 Благодарил (а): 495 раз Поблагодарили: 587 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3471 Благодарил (а): 580 раз Поблагодарили: 650 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4193 Откуда: Краснодар Благодарил (а): 57 раз Поблагодарили: 89 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 24998 Изображений: 5 Откуда: г. Владивосток Благодарил (а): 2792 раза Поблагодарили: 2217 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 17 июл 2010 Сообщений: 6962 Откуда: Находка Благодарил (а): 145 раз Поблагодарили: 245 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 20295 Благодарил (а): 3160 раз Поблагодарили: 2782 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2831 Откуда: Нейбута, зз Благодарил (а): 97 раз Поблагодарили: 191 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 26 июл 2014 Сообщений: 1656 Благодарил (а): 448 раз Поблагодарили: 372 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 26 июл 2014 Сообщений: 1656 Благодарил (а): 448 раз Поблагодарили: 372 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 18992 Благодарил (а): 631 раз Поблагодарили: 1687 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 24998 Изображений: 5 Откуда: г. Владивосток Благодарил (а): 2792 раза Поблагодарили: 2217 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 5964 Изображений: 1 Благодарил (а): 327 раз Поблагодарили: 599 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 май 2009 Сообщений: 2814 Откуда: Владивосток, Невельского Благодарил (а): 210 раз Поблагодарили: 190 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5964 Изображений: 1 Благодарил (а): 327 раз Поблагодарили: 599 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |