Про кредиты
У мужа очень большие долги от развалившегося бизнеса и две трети его дохода уходит на их погашение.
Не понимаю друзей , которые вас не воспринимают.
Почему он им это позволяет?
Люди не знают в жизни другого, кроме выпить -пожрать. Муж говорит, что с ними ему не нужно заморачиваться и грузить мозг. Он так отдыхает. По поводу меня и их было много разговоров - ответ на не морду же всем бить. Решил, что проще нам не пересекаться.
так ваш горе-бизнесмен и окружил себя такими же как он сам.скажи мне кто твое окружение и я скажу кто ты,разве нет?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:вы не так много вместе,а он уже говорит,что испортили ему жизнь и когда успели
У мужа очень большие долги от развалившегося бизнеса и две трети его дохода уходит на их погашение.
Маска, надеюсь, не Вы парню бизнес развалили?..
А если серьёзно, когда муж в очередной раз соберётся от Вас уходить, помогите ему идти быстрее...
Он либо одумается и поймёт, что ему так хорошо, как с Вами нигде и ни с кем не будет, либо оставит Вас в покое...

еще можно пиночка для ускорения

жизнь ему испортили

ему,здоровому лбу
а он видимо розами весь путь усыпал маске и квартиру эту купил,что позволяет себе качать какие-то птичьи права на территории автора и более того еще и оскорблять