Мужчина небогат, машина далеко не крутая, одевается скромно. Никуда меня не водит, за эти четыре месяца один раз были в кино, один раз в кофейне. Подарков не дарит. Я не алчная и сама на себя зарабатываю , никогда не искала олигарха и не судила мужчин по их уровню дохода. Но что то меня в этой истории некоторое время уже напрягает и я не могу понять что. Поэтому прошу помочь разобраться.
Мы встречаемся примерно 3-4 раза в неделю , либо гуляем, катаемся на машине, либо сидим у меня, смотрим киношки. Относится ко мне очень тепло, постоянные признания в любви , прижимает целует из рук не выпускает, всегда на связи в мессенджере- где ты, как ты, одевайся тепло, как себя чувствуешь и тд. По ночам кучу смсок может написать пока я сплю с признаниями в чувствах , как он скучает и про наше будущее. В постели все замечательно, ооочень внимателен и заботлив . Если болею , свидание не отменяет , приедет и сидит со мной, даёт лекарства , гладит голову, носит чай и тд.
Что меня смущает . При чем очень сильно. Я вкладываюсь материально , покупаю хорошие продукты чтобы приготовить ему что то вкусное на ужин, а он привозит вино и шоколад. Я пару раз сказала что вино мне не нужно. Приехал с пустыми руками. Никогда не задаёт вопросов что мне купить. Те же лекарства. Зато очень придирчиво изучил что мне выписал врач и проверил следую ли я рекомендациям и правильно ли лечусь. Постоянно пишет какие то вещи типа , родная моя любимая , мне так плохо когда тебе плохо, когда ты болеешь я места себе не нахожу. Может заехать просто на пять мин пообнимать меня в пороге. Ревнует. Все время спрашивает где была и с кем. Говорит что скоро закончится этот дурдом с разводом и мы всегда будем вместе . Может я какая то неправильная, но мне не по себе от слов, когда слова есть а дел нет. Или я придираюсь?
Не так давно его направили по работе на две недели в соседний городок. Тогда я первый раз услышала , что встретиться будет затруднительно, денег столько нет на бензин , чтоб туда и обратно . Причём признаётся совершенно спокойно, просит войти в положение что у него двое детей, их надо кормить, плюс суды и непонятно что дальше. У меня от этого разговора остался какой то неприятный осадок.
На Новый год я хотела сделать ему какой нибудь подарок , не обязательно дорогой. Даже наоборот недорогой, с учётом его фин положения. Стала осторожно выяснять, чего бы ему подарить , получила категоричное - не вздумай ничего мне дарить, я не привык к этому и привыкать не собираюсь. Сам тоже мне ничего не подарил. Хотя я была бы рада даже чему нибудь символическому. Но нет.
Не могу разобраться , что это. Вроде не похоже что пользует регулярно просто ради койки. Иначе зачем заезжать просто пообниматься , вникать во все мои дела, по ночам строчить признания и тд. Но для чего я ему тогда, не понимаю. Чувствую себя отвратительно , что то гнетёт изнутри а понять что, не могу.
Кстати о возрасте , мне 34, ему 35.