Здравствуйте, ситуация сложная, нужен совет. Мы с мужем три года назад закончили универ. Детей пока нет. Ему предложили контракт на два года, повышение в должности, но с переездом в другой регион. Зарплата не то, чтобы сильно большая. Зато карьерные перспективы очень хорошие. Если отказаться, это подпортит ему реноме. Так как компания ценит готовность к переездам по стране.
Муж счастлив, это его первый шаг по карьерной лестнице, он этого долго добивался. Но возник вопрос, как быть со мной. У меня тоже хорошая работа, мне уже удалось добиться определенных успехов. Оставаться мне жить во Владивостоке и видеться только в отпуске для нас не вариант. Муж категорически против этого. Да и я не представляю, как буду без него и как будет он без меня. Срок большой, наверное, так можно вообще мужа потерять.
Я, в принципе, готова бросить работу и поехать с ним. Но прекрасно понимаю, что для меня это будет означать конец всех моих карьерных амбиций. Возможно, за эти два года мы решимся на ребенка. Возможно, он не сможет вернуться обратно, а придется переезжать ещё куда-нибудь. А я буду в роли домохозяйки, целиком зависимой от мужа.
Вообщем вчера я ему предложила заключить брачный договор, который бы мог как-то обезопасить меня в случае развода. Ну там, алименты какие-то например. Муж страшно оскорбился. "Раз ты обо мне такого мнения, зачем ты вообще со мной живешь!" и всё в таком духе.
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли дальше настаивать на брачном договоре? Был ли вообще кто-нибудь в похожей ситуации? Как следует поступить?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
пожертвовать своей карьерой ради мужа?
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 275 ] Страница 1 из 14 1, 2, 3, 4, 5 ... 14След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 2209 Благодарил (а): 84 раза Поблагодарили: 103 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 11 июл 2009 Сообщений: 2545 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 124 раза Поблагодарили: 143 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12007 Благодарил (а): 1269 раз Поблагодарили: 2721 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 13 сен 2011 Сообщений: 1173 Изображений: 1 Откуда: Кирова Благодарил (а): 89 раз Поблагодарили: 117 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 янв 2012 Сообщений: 231 Благодарил (а): 7 раз Поблагодарили: 12 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 19 ноя 2009 Сообщений: 2965 Благодарил (а): 260 раз Поблагодарили: 326 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 июн 2015 Сообщений: 455 Изображений: 0 Благодарил (а): 71 раз Поблагодарили: 48 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1663 Благодарил (а): 188 раз Поблагодарили: 237 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9406 Благодарил (а): 136 раз Поблагодарили: 804 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 27 авг 2008 Сообщений: 3323 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 171 раз Поблагодарили: 117 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 22 июл 2009 Сообщений: 2826 Благодарил (а): 246 раз Поблагодарили: 235 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 27 авг 2008 Сообщений: 3323 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 171 раз Поблагодарили: 117 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 27 авг 2015 Сообщений: 3276 Откуда: Чудный город Благодарил (а): 30 раз Поблагодарили: 83 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 10 июл 2009 Сообщений: 3994 Откуда: Садгород Благодарил (а): 937 раз Поблагодарили: 1549 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 275 ] Страница 1 из 14 1, 2, 3, 4, 5 ... 14След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |