Девочки, сразу прошу тапками не кидаться. Вроде и не серьезная, но для меня очень волнительная тема. С молодым человеком относительно давно встречаемся. Сразу оговорюсь, нам по 24 года, о свадьбе и думаем, но понимаем что пока средств к этому нет. Хотим сначала всего добиться, а потом уже в достатке и семью строить. Хотя я конечно уже готова и хочу. Но не суть. Вместе мы около 5 лет. Года два назад он уходил от меня. Причем сделал это не очень красиво. У меня была тяжелая жизненная ситуация, с работы ушла, в аварию попала, в больнице лежала. Было состояние что жить не хотелось. Заходила в интернет что бы посмотреть как у него жизнь, а у него все круто было. Они выставляли совместные фотографии, как любят безумно друг друга. Но их сказка не долго продлилась. Я вроде и стала забывать его, как пришел "приветик" из прошлого. Он начал писать мне, как часто вспоминал меня, как я ему снилась, что понял какой был дурак и если бы я дала нашим отношениям еще один шанс, то все было бы по другому. Мы снова были вместе. Пол года было все хорошо, нуууу как хорошо, та дама его конечно не оставляла в покое, вечно писала, звонила, не хотела с его квартиры съезжать, говорила что если он не вернется то жить не будет. Я пыталась с ней поговорить, что он не любит ее, ну бывает такое что люди встречаются-расстаются. Но в ответ были только оскорбления. Ее мама звонила моему мужчине, говорила что нельзя так. Что нельзя выгонять на улицу (хотя никто и не выгонял., мы давали время найти жилье и съехать) просила ее мама не расставаться с ней хотя бы пока она не закончит универ 1 курс. Вообщем был дурдом. Мы накопили денег, и решили съездить на отдых в таиланд. 2 недели было все хорошо, мы отключили телефоны, хотя я периодически натыкалась на их совместные фотографии и мне было тяжело. Я начинала ругаться и выяснять отношения. Было очень много обид с прошлого. И по прилету в аэропорт я сказала что не смогу вот так вот забыть это все. Мне нужно время подумать. И что вы думаете? Через пару дней он снова с ней. Он позвонил мне и сказал " ты сделала свой выбор, я тоже все решил, у меня другая жизнь, пиши мне только по делу"

у меня слезы на глазах, ведь в аэропорту было сказано все от обиды и боли, но уже было поздно что-то объяснять. Через пару недель, он снова пишет , что любит только меня, сошелся с ней просто потому что жить комфортно, дома всегда убрано, постирано, да и еда на столе есть. Не буду расписывать,но мы сошлись. С сентября у нас все хорошо. За исключением того, что она не перестает выставлять фотографии с ним, что скучает и любит его, и еще много других провоцирующих постов. А у меня уже крыша едит, я спать спокойно не могу, они мне снятся, что меня вновь обманывают, предают, я переживаю, а вдруг все повторится. Сейчас мы живем с ним в разных странах. Временно. И нет оснований ему не верить. Но не могу простить прошлые обиды, что когда то он оставил меня. И второе переживание, что он до сих пор с ней общается. И обрубать отношения не хочу, уж очень много у нас совместных планов, и с человеком если отмести все проблемы, мне хорошо. А вот прошлые обиды в прошлом никак не могу оставить(