...не друг не враг, а так. У меня нет друзей. Точнее они есть, но у нас разные понятия о дружбе. Для меня друг, это родственник, которого человек выбирает сам. И отношение у меня к друзьям соответствующее. Я привыкла доверять друзьям, помогать по мере сил и возможностей, я всегда их рада видеть в своём доме, да просто всегда им рада! Нет, не подумайте, они тоже рады видеть меня, но не всегда. У меня было 4 близких подруги. Не осталось ни одной!! Первая, которую знаю с плёнок просто грубить и хамила, не следила за речью, списывала на непростой характер и прямолинейность. Вторая-со школы. Постоянно что-то не договаривает, утаивает, потребительское отношение. Третья и четвертая- институтские. Одна откололась после замужества, другая....не знаю

Она тот человек, кто моя душа, она знает меня как 5 пальцев, она отзывчивый, добрый, мудрый друг. Но человек не пригласил меня на свой день рождения, мне прям обидно. Нет, она не отмечает в кругу семьи. Она отмечает с друзьями...
Может я не умею дружить, может много жду от дружбы? Вообще друзей найти не легко, таких, близких...и мне больно было видеть, как рушится дружба. Муж поддерживает меня, говорит, чтоб я не расстраивалась. У меня есть сестры и он)) Но...всё равно мне грустно