Не могу понять, что происходит со мной в последнее время. Не могу скрыть волнения при общении с людьми. При чем люди могут быть абсолютно знакомые давно, друзья. Когда приходится говорить, наступает какой-то ступор, губы дрожат, зажимаюсь вся, краснею, короче, смущение и неуверенность в себе на лицо. Хотя с чего ей взяться, непонятно! Я симпатичная девушка, на улице постоянно слышу комплименты, то есть со внешностью все в порядке. К тому же, как раз на улице я могу пообщаться нормально, без смущения, а вот за столом в кругу людей сжимаюсь. Если приходится что-то говорить или объяснять группе людей (публичное выступление ) Так вообще кошмар кошмарский!!! Аж коленки дрожат, не говоря уже о голосе! Хотя раньше за собой не замечала этого, в школе спокойно отвечала у доски.
Общаюсь спокойно и уверено только с мужем и родными. Что произошло и как себе помочь ума не приложу! очень мешает в жизни!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
борьба с волнением
Модератор: Модераторы
[ Сообщений: 24 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 23 янв 2009 Сообщений: 9356 Изображений: 17 Откуда: из глубин твоей души Благодарил (а): 1963 раза Поблагодарили: 831 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2972 Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 106 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а): 573 раза Поблагодарили: 2493 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 25092 Изображений: 5 Откуда: г. Владивосток Благодарил (а): 2840 раз Поблагодарили: 2220 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 мар 2011 Сообщений: 619 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 15 раз Поблагодарили: 20 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 23 янв 2009 Сообщений: 9356 Изображений: 17 Откуда: из глубин твоей души Благодарил (а): 1963 раза Поблагодарили: 831 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 06 ноя 2013 Сообщений: 87 Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 21 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9406 Благодарил (а): 136 раз Поблагодарили: 804 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 14 фев 2016 Сообщений: 101 Благодарил (а): 8 раз Поблагодарили: 4 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 окт 2014 Сообщений: 11718 Благодарил (а): 259 раз Поблагодарили: 922 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2926 Откуда: Primorye Благодарил (а): 291 раз Поблагодарили: 256 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4297 Изображений: 12 Откуда: НЯНЯ-Чуркин Благодарил (а): 201 раз Поблагодарили: 854 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
[ Сообщений: 24 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |