Прочитала только первые две страницы , потом стало лень читать , могу сказать только одно - да , задолбалась тетка бедная ; помощников нет
Выход: 1 послать всех на упс.. , вот прям всех
И 2. Вам нужен друг подруга , душевная , с похожими взглядами на жизнь , вот именно такие люди из такого дерьма и вытаскивают
Ищите друга /друзей
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:абсолютно.
Вам жалко Маску, вы готовы ей помочь? Ну что ж, я рада, что есть такие люди.
А мне не жалко человека, который ненавидит себя, своего мужа, своего ребенка. У которого в посте нет ни слова о раскаянии в своем поведении и в своих мыслях, нет ни слова о любви или желании стать иной.
Что она сделала, чтоб изменить ситуацию? Легла на диван и закрылась от всего мира?
Да всем бываем плохо, на всех находит хандра, стресс, депрессия. Все иногда плачут. Это нормально, но не все испытывают такую злость.
Мне не хочется помогать людям злым и не желающим изменить свое отношение к миру, к себе.
У ее подруг семьи и карьера, а ей с ними поговорить не о чем, нет общих тем. Это пипец, простите. А общая тема, она о чем?
Ну у нас с подругами как раз о работе, о детях, о семьях. О чем ей нужна общая тема? О исследованиях в космосе?
Да многое в ее посте поразило, не нужен ей ни ребенок, ни муж. Ну не нужен, так пусть идет своей дорогой и живет одиночкой, такие люди тоже есть и счастливы именно в своем одиночестве, хоть шанс мужу даст построить еще новую семью.
Сейчас же она просто издевается над собой, своим ребенком. Мне вот да, не понять КАК так можно жить.
После определенных событий в моей жизни я поняла: как важен каждый день нашей жизни и как он дорог, что любая мелочь ценна. Какую роль мы играем в жизни детей и как многое зависит от нас самих в их судьбе.
И когда человек на ровном месте загоняет себя вот в такую злобу ко всему и по сути не хочет выйти из этой ситуации, то мне не жаль таких людей, жаль лишь тех, кто зависит от них, в данном случае - ребенка.
Да вы следим за речью! из монастыря прям

прям такая вся правильная